werewolfenstein Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 С августа пользую Huawey Honor 6X. До того был 2 года ASUS Zenfone 2 ZE551ML (был героически разбит об асфальт при быстрой велосипедной езде). Оба отличные, Асус в руке поудобнее, зато у Ходора просто шикарная камера о двух линзах. Зачем платить за огрызки годовой бюджет Буркина-Фасо, если за 15-20 т.р. можно взять отличный быстрый Андроид? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Зачем тогда спрашиваешь совет, когда твой выбор за эти деньги - слабенький бюджетный самсунг. В первую очередь я ждал совета по выбору между Нокией и Самсунгом... Плюс надеялся к выбору из двух моделей добавить еще пару. Что бы придя в магазин подержать в руках и сделать окончательный выбор. Чистота и легкость системы для меня более важный фактор, чем производительность. Лучше оптимизированный и легкий андроид 4,2, который будет летать на любом железе, чем 8,0 на перегревающемся топовом смартфоне, который вечно тормозит.. Мне производительность девать некуда - для навигатора хватает любого железа, звонить можно вообще без процессора : ) Любой новый будет быстрее старого, а мне и его хватало. Что касается Китая.. для других они могут делать качественно. А вот что могут делать качественно сами - к этому надо как то привыкнуть. Собственно вот еще один ответ "зачем интересовался". Что бы узнать, что китайцы начали делать телефоны, которые не ломаются.. в магазине я мимо витрины с китайскими брендами прохожу автоматически.. : ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что касается Китая.. Просто ещё раз к сведению, xiaomi не имеют производства вообще, всё заказывается у OEM поставщиков, как и apple. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Никто ещё не научился делать смартфоны которые не ломаются. у эпла брака полно, у самсунга ещё больше. вот у хуавея его поменьше, достаточно посмотреть на полупустые ветки с браком устройств. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Алексей в привычной своей манере в любых темах.. старой закалки человек))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Китайцы уже лет 5 на рынке ничем не уступают конкурентам, это уже давно точно такие же изделия как с любым другим брендом, не лучше и не хуже, те же комплектующие и сборка. Даже софт уже без откровенных глюков и все так же как у конкурентов. Решает только фактор цены. В конце концов платформа смартфонов это уже прошлый век и было бы странно, если бы было иначе. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В первую очередь я ждал совета по выбору между Нокией и Самсунгом... Я пока к Нокии отношусь негативно. Уже много раз они принимали ошибочные решения, собственно поэтому и развалились. Китайцы уже лет 5 на рынке ничем не уступают конкурентам, это уже давно точно такие же изделия как с любым другим брендом, не лучше и не хуже, те же комплектующие и сборка. Даже софт уже без откровенных глюков и все так же как у конкурентов. Решает только фактор цены. В конце концов платформа смартфонов это уже прошлый век и было бы странно, если бы было иначе. Китайцы китайцам рознь. Напишу ужасную вещь, но на мой взгляд объективную, Хайскрин на рынке давно, но телефоном я пользоваться нормально так и не смог. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Я про китайские бренды. Квартирные изделия не в счёт. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 старой закалки человек) Это не закалка : ) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну, если вдруг захочется извращений, то можно удариться в какую-нибудь альтернативщину. Я как-то накатил Ubuntu Touch на свой Nexus. Полгода проходил. Всё летает прям вжух-вжух, батарейки хватает на какое-то неприличное количество времени, выглядит неплохо. Вот только помимо звонков, фоток, почты и браузера там делать нечего. Собственно поэтому и не тормозит и заряд не жрёт. Надо только подобрать совместимый телефон. Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Так же ломал голову пол года назад, бюджет в 15000 - 16000. Из всех представленных на рынке в тот момент аппаратов - IDOL4s был на голову выше остальных в своем ценовом сегменте. Кратко 5,5 2К амолед, 8 ядер, 3000 акк. и т.д Так он еще симпотичный и чехол книжка, родная, качественная. Просто как звонилка, вайбер, ватцап и немного интернета, на четыре полных суток хватало. О, с ним в комплекте предлагается бестолково ненужный шлем VR. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Mihalych Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Продам коробку :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 После того, как вышла 8-ка, я долго ждал 10-ку. Потом я ждал отзывов на 10-ку, тестов, обзоров... ну и в итоге я взял один хрен 8-ку : ) 10-ка отталкивает отсутствием кнопки. Всё-таки я к ней привык и в том числе из-за неё спрыгнул окончательно с андрюшек (самсунг не в счет, они тогда делали ядовитые экраны и клеили убогие надписи самсунг :) Сейчас самсунг ничего так, но стоят как айфон ))). Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я шел в магазин за 8, но там подержал в руках 10-ку и передумал :) Я думал, что он больше почти на дюйм, посмотрев каталоги. А оказалось, что это экран больше почти на дюйм, а сам он почти такой же. А к отсутствию кнопки за сутки привык. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Без кнопки лучше явно. я это понял когда в магазине 10 подержал. жесты очень удобные. сейчас у меня 7+ и после андроида мне не хватало кнопки назад, но жесты оказались более удобными, а в 10 и кнопки домой нет. ещё сканер отпечатков бесит, я думал он тут вообще шикарный и разблокирует моментально в любом положении, но нет, он весьма привередлив. в следующем году обещают более крупную версию 10 и с ips экраном. ее наверно возьму если она не будет стоить от 1500 баксов Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 всё заказывается у OEM поставщиков, как и apple. Немного не так. Не знаю как ксяоми, но эпл наоборот, тупо скупает компании целиком, чтобы использовать их технологии. Это самый "цельный" производитель, которого только можно найти. В смысле что эпл больше чем кто-либо другой на рынке имеет собственных комплектующих. И даже если сама не производит, то сама разрабатывает. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Фсе, купил : ) Так как производительность и память для меня не на первом месте - доверил выбор рукам. Ну то есть какой аппарат из выбираемых окажется наиболее приятным на ощупь, отзывчивым, и симпатичным - тот решил и взять. Галакси с амолед экраном отпал сам собой - пластик у него так себе.. Несколько китайцев пощупал, а потом снова Нокию, и понял, что именно она мне нравится больше других. Алюминиевый корпус вживую выглядит намного лучше, чем на фотках - очень качественно. Чистый андроид, по отзывам не глючный, интерфейс шустрый, отпечатки пальцев говорят может снимать зачем то. Жаль без дискового набора :D Теперь надо понять, как отключить обновление ОС до того, как он ломанется его качать : ) Говорят после обновления занимает места на несколько гигов больше.. нафик! ))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а какая модель? и не надо отключать обновления, это тебе не винда и не айось, чистый андроид обновления не портят Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Лёха, которую НОКИЮ взял? Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 27 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 /Леха пока безуспешно пытается что-то ответить сюда с нокии ))) 14 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Нокия 5 взял. и не надо отключать обновления, это тебе не винда и не айось, чистый андроид обновления не портят Я тока за одно переживаю - в чистом виде занимает 7гигов. В инетах пишут после обнов будет занимать 11.. и соответственно оперативки будет есть больше. Не станет ли он тупить из за этого? Хотя обнову показывает на 115мег всего.. пока не скачал : ) С нокии сюда зашел уже почитал, писать не стал - проще за комп сесть.. Симку пока не вставлял - ее обрезать надо (пока кстати не понял как..) надо синхронизировать контакты и все такое.. короче перенести со старого в новый все нужное. А так по менюшкам полазил - все нравится. Лишнего совсем чуть, типа плей музыка, плей новости, плей чета там еще.. Никаких фейсбуков, игр, рекламы и т.п. В общем пока все нравится. )) Секундомер есть родной - не нужно ставить :) Навигатора - нет. В старом у меня навител стоит - покупал его вместе с телефоном. Но он хоть и удобный - бывает везет не туда.. Кто чем пользуется? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кто чем пользуется? Ситигид весьма неплох, есть месяц триала, если понравится - надо будет купить А вообще - часто и яндекс-карт хватает :) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 не знаю сколько он там занимать будет, это уже к владельцам, но 11 как то многовато Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Кто чем пользуется? Яндекс-навигатор маст хэв!С Дартом Вэйдером прикольно едется )) Хотя обнову показывает на 115мег всего.. пока не скачал : ) Я Андрюшу всегда обновлял и проблем никогда не было. С огрызками в общем-то тоже, появляются новые плюшки, но... но через 4-5 лет гаджет начинает тупить. В общем-то любой гаджет через 4-5 лет начинает тупить. Хоть обновляй, хоть не обновляй. Но обновления дают новые плюшки ) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ладно, обновлю - дам ему шанс : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения