Moutant Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Похоже рата даже за вентилятором следить не взяли...)) Мудрое решение, кстати:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я ничего не понял, сообщение откорректировано ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вести с полей, ребят... 6640... Да, всё верно. Цыфра проверенная. 6 мать вашу 640! Слава Майнерам! 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня ехал в электричке домой, мониторя курс битка, и вспомнил про Дмитрия, который давно не отписывался в этой теме : ) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 блин ну смотрите вы не на цену, а на проценты, там всего плюс 10%. тот же ефир сделал летом плюс 2000% есть куда расти?) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 там всего плюс 10% Где «там» и что за 10%? тот же ефир сделал летом плюс 2000% есть куда расти?) Причем тут эфир? Конечно есть. Почему нет? Ну а пока мы все ждем ответы на животрепещущие вопросы про мистические 10% и про «есть куда расти», срочные новости! 7080... Да, все верно, ребят. Теперь криптобешенство торгуется выше 7к настоящих, всамделишных долларов! Именно так это и работает - вчера 6640, сегодня 7080. Вы еще не купили? Понимаю. Депозит в сбербанке надежнее!:) 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Moutant, а озвучь текущую сумму твоих вложений. если не в баксах/битках, так хоть в процентах от твоего ежегодного дохода после вычета налогов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Зачем, чтобы Диму по-тихому стал ненавидеть весь форум? =) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Moutant, а озвучь текущую сумму твоих вложений. если не в баксах/битках, так хоть в процентах от твоего ежегодного дохода после вычета налогов. Во! Чувствуется железная хватка налогового инспектора! )) Да ну какие там вложения. Так, одни слезы. Так то я помидоры выращщиваю:) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) А кто сказал, что он хоть копейку вложил в эту криптомуть? Он же просто троллит тему, ожидая при этом чпока. И, в общем-то, чем выше курс, тем громче будет чпок : ) Пока не очень хорошо то, что шиткоины серьезно отстают от битка, по крайней мере те, на которые я ставку сделал : ) Хотя, хотя, один выстрелил, фазеркоин т.е., и принес мне чуть-чуть... вот думаю теперь, может купить на эти чуть-чуть телефончик себе. А то айфон пятый совсем надоел... или подождать еще месяцок и купить 2 телефона? ))) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 или подождать еще месяцок и купить 2 телефона? ))) Подождать ещё год и купить место в команде формулы-1 )) 3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Он же просто троллит тему Ну вот почему бы не сказать, мол, несет свет и просвещенье в массы! Нет, вот обязательно нужно ввинтить какое нибудь обидное словечко :) и купить 2 телефона? ))) Купи лучше один телефон и один руль. От ГранДоксина один хрен не дождешься ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 и принес мне чуть-чуть... вот думаю теперь, может купить на эти чуть-чуть телефончик себе нужно больше иксов! 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Купи лучше один телефон и один руль. От ГранДоксина один хрен не дождешься ) А тебе его привезли? И если да, то почему мы еще не видели обзора? ) нужно больше иксов! Блин, надо конечно покрутить 10-ку в руках, но очень меня смущает отсутствие отпечатка пальца. Я рассчитывал, что они сделают что-то вроде этого, ведь с Taptiс Engine + 3D Touch могли дать потрясающий эффект. По крайней мере для меня : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А тебе его привезли? И если да, то почему мы еще не видели обзора? ) Все потому что я скромный и никого не пугаю )) Конечно привезли. Этапы ФР на нем ехал. Вот теперь думаю руль для мерседеса заказать. Недораха. Тыщщу двести всего. А то езжу на мерседесе, как дурак, с рулем от ДП ) И, да, ребят. 7450. Такие дела, мои дорогие:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Все потому что я скромный и никого не пугаю )) Конечно привезли. Этапы ФР на нем ехал. Вот теперь думаю руль для мерседеса заказать. Недораха. Тыщщу двести всего. А то езжу на мерседесе, как дурак, с рулем от ДП ) Блин, интересно же очень, сделай коротенький обзорчик в соответствующей теме. У меня уже есть вопросы )Учитывая, что Алексей выбрал в приоритете более бюджетную версию руля, вероятность того, что в ближайшие года два будет версия для ДД, ничтожно мала. К сожалению. И, да, ребят. 7450. Такие дела, мои дорогие Эх, очень жаль, что у меня вот так всё разбито: Хотя это сегодня жаль, а завтра может быть ого-го. Ну или чпок : ) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ZEC, ETH, SIB, LBC -- явный даунтренд с начала года к Биткам, FTC -- отскок мертвой кошки. По теханализу щиткоины реальное говно; держать их смысла нет, по-моему. Либо искать новый хайп или менять на битки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Я не соглашусь. Если брать отсчёт сначала года, то и зек, и эфир, да почти всё выросло больше, чем биток. И какой нафиг тех анализ? : ) Все по сути одно и тоже. Причём по «тех анализу» шиты зачастую имеют преимущество перед битком, ну а курсы зависят исключительно от спекуляций. Поэтому принцип один - покупаешь то, что рухнуло, сжимаешь очко и ждёшь. Через день, неделю, пол года... случится хайп, на котором поднимается х2, х3 или х40, но это для совсем смелых психов : ) Ну или не будет хайпа : ) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы уже на своём языке смотрю общаетесь) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы уже на своём языке смотрю общаетесь) Не не, давай подождем когда они про лини боллинджера начнут тут рассуждать и по поводу уровней фибоначчи ругаться )) Вот тогда всё. Всю эту муть можно будет смело продавать Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Новости с полей, ребят. 8260... Да да, всё верно, 8 пробел 260 прекрасных, свободно-конвертируемых долларов, за одну-единственную криптомуть. Многие обосрались на прошлой неделе, когда крипто-дерьмо сходило на -30% в моменте. Понимаю. Страшно:) Не прошло и недели, как опять хаи! Мегарост у крипто-говна в крови, похоже!)) Ну что ж, немного облегчившись, мы продолжаем наш трудный путь на 50К за одну бит-говняшку... 6 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Япошки уже узаконили биржу на крипте, китайцы инвестируют миллиарды, ничего удивительного, думаю что уже просто так все это не рухнет Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ага. Это успокаивает. Ибо если рухнет, то не просто так... 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 китайцы инвестируют миллиарды Куда китайцы инвестируют миллиарды? Во что? В ГП? Это что за инфа такая? Откуда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения