erim Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну вот, стало быть, полтора часа выходит ну это совсем немного. вероятно, поэтому острота ощущений сохраняется. но когда только начинал в ир играть, подозреваю, намного больше. ближе к теме. ))) Корса продана в количестве 1,4 млн. копий! недурно! https://www.gtplanet.net/assetto-corsa-has-sold-over-1-4-million-copies/ 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Мсьё, дык то статистика... Это милиписечная верхушка айсберга :) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не, вообще не на это. Вообще. Тогда я не со всем понял, про что ты говорил здесь: Паш, ты конечно сколько угодно можешь себя убеждать в том, что ты не гоняешься в он-лайне, потому что просто комбы интересной найти не можешь, но настоящая причина тебе хорошо известна. И ГранДоксину, не сомневаюсь, тоже) Ты там Алексею про страх какой-то писал, боязнь. Это настоящая причина по твоей версии?) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ты там Алексею про страх какой-то писал, боязнь. Это настоящая причина по твоей версии?) Ну да) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в ир страх может играть бОльшую роль, чем в других играх. ну там надо квалификацию проходить, до этого потел-тренировался. все очень серьезно. и вот он момент истины - сидишь-боишься. в играх попроще пуляешь себе сотый раунд за день и не то что страх, пальцев ног не чувствуешь. . Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну да) Ну так я тебе уже ответил, что ноль эмоций на стартах.Как вообще можно испытывать страх в онлайн играх?))) Максимум у кого-то, что-то может быть - так это волнение) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Попробуйте зарегаться в он-лайн гонку. Пройдите квалу, займите место на стратовой решетке... Проверьте пульс... Проверили? Проверили, пульс в норме)) Поначалу немного потеют руки, когда валишь в DIRT RALLY по узкой лесной тропинке и с ручником проходишь шпильки в управляемом заносе, но эта дисциплина не подразумевает онлайн борьбы. В той же AC (особенно после DIRT) на северной петле на быстрой машине в плотной борьбе, порой хочется выйти покурить из болида. Это я к тому, что порой "стремный" оффлайн вставляет похлеще "смелого" онлайна. А если ещё серьезней, то ни один автосим не заставит так биться ваше сердце как реальный авто... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 93м у меня еще ZX Spectrum 48K + кассетный магнитофон был... Спектрум к тому времени на полке пылился, а маяк кассетный металлику играл, отдыхая от спектрума )). стоял уже 286й с видяхой на 2МБ. Ну так я тебе уже ответил, что ноль эмоций на стартах. черствый ты какой-то Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну так я тебе уже ответил, что ноль эмоций на стартах. Ну так я же уже отвечал тебе на твой ответ, что всё понятно, ну что тут непонятного может быть?)) Ты не потеешь, сердце не бьется, страха не испытываешь:) понятно, чё) Проверили, пульс в норме)) Работает только для иРа. Попробуйте еще... Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 23 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Онлайн, как и реальный автоспорт бывает разный. Если на трек дне дали возможность прохватить с ветерком на быстрой машине, это одно и совсем другие эмоции даже в любительском ралли, где казалось бы и соперника рядом нет, но адреналина в избытке и концентрация в пике . В онлайне точно так же, если зайти на паблик и просто в удовольствие поездить с живыми оппонентам, это один уровень ощущений. Совершенно другое, когда на протяжении 20-ти кругов едешь в секунде от соперника, едущего в одном с тобой темпе в ожидании хотя бы мелкой ошибки, так как без нее твоей скорости не хватит для совершения обгона и одновременно концентрация зашкаливает, что бы не совершить ошибку самому. Страхом это не назовешь, но даже после многих лет симрейсинга, это очень приличная нагрузка, как в психологическом плане, так и физическом, из-за повышенной концентрации и эмоционального напряжения. И к этому невозможно привыкнуть, так как в этом и есть смысл соперничества в любом соревновании. Если же нет эмоций, то значит и нет полноценного соревнования. И как раз не важно это онлайн гонка или реальная, эмоционально все очень близко, различия в других вещах. Все в голове и отношении. Изменено 23 января, 2017 пользователем VIP_EVOX 14 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если же нет эмоций, то значит и нет полноценного соревнования. В точку. Если нет эмоций, значит ты едешь как бабушка или даже прабабушка, возможно с такими же дедушками и где-то там в конце пелотона в куче секунд от хорошего времени круга. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В точку. Если нет эмоций, значит ты едешь как бабушка или даже прабабушка, возможно с такими же дедушками и где-то там в конце пелотона в куче секунд от хорошего времени круга. Либо наоборот, на голову быстрее соперников. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Либо наоборот, на голову быстрее соперников. :) Ну если совсем на голову то да, бывает еду расслабленно. Но это бывает так редко ... И всё-равно на старте и первые круги очень напряжен. Но чаще тебе не дают ехать расслабленно то Русланы Сабитовы, то еще кто )). А тута еще новичков навалило, будучи круговыми прям квесты создают типа "анука, давайка, объедь меня попробуй" :laugh: Изменено 23 января, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 черствый ты какой-то Ну это я про ноль эмоций, о страхе и волнение. Или ты тоже боишься онлайна?)) Так то перед стартом приятное ожидание и погнали..) Ты не потеешь, сердце не бьется, страха не испытываешь понятно, чё) Я не совсем понимаю, вот честно.. Это симулятор, игра, развлекуха, чего там можно бояться?) Я понимаю, когда что-то натворил, боязнь ментов)) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я понимаю, когда что-то натворил, боязнь ментов)) уходил от ментов на угнанной машине. вот это адреналин! ))) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Совершенно другое, когда на протяжении 20-ти кругов едешь в секунде от соперника, едущего в одном с тобой темпе в ожидании хотя бы мелкой ошибки, так как без нее твоей скорости не хватит для совершения обгона и одновременно концентрация зашкаливает, что бы не совершить ошибку самому. Страхом это не назовешь, но даже после многих лет симрейсинга, это очень приличная нагрузка, как в психологическом плане, так и физическом, из-за повышенной концентрации и эмоционального напряжения. И к этому невозможно привыкнуть, так как в этом и есть смысл соперничества в любом соревновании Вот это самые точные слова) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Это симулятор, игра, развлекуха, чего там можно бояться?) А я откуда знаю?) Паша, ты вообще чиал, что я там написал? Нет?) Ну а чего тогда с вопросами пристаешь?:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Меня подколбашивает на старте, причём хорошо. Это сильно заметно когда к этапу долго готовишься, когда либо победа в чемпе, либо обидное второе, когда понимаешь, что ошибаться вообще нельзя, в течение всей гонки, всех 90 минут, потому что сзади висит Антон, Слава или любой другой быстрый пилот... Меня в этом плане тот ГТ1 чемп изрядно потрепал и я прекрасно понимаю о чем идёт речь. Когда после гонки мокрый насквозь, когда для того чтобы уснуть нужно выпить винца или чего ещё покрепче : ) Если просто стихийно заходить в эвенты время убить, то конечно же таких эмоций не будет. Ну сошёл, ну второй, ну первый. Через 10 минут будет новый шанс, и снова, и снова. Изменено 24 января, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Полностью согласен с Василием. Вот уже на протяжении 8ми лет, на старте предстартовый мандраж, адреналин и классное послевкусие после хорошей борьбы и гонки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) стоял уже 286й с видяхой на 2МБ. В нашем колхозе бытовая компьютеризация писюками началась с 486х.. 286е помню встречал только на предприятиях. Топом среди молодежи у нас были Скорпионы 256к с дисководом (!) : ) Про страх. Я тоже прекрасно понял, о чем сказал Дима. Его можно сравнить с тем волнением (все таки "волнение" лучше описывает состояние), которое испытываешь когда в первый раз выходишь на сцену с полным залом, или когда впервые снимают на камеру.. что то из этого разряда. Актеры говорят, что волнуются каждый раз когда выходят на сцену даже спустя много лет в профессии.. Это волнение из за ответственности. А в Ир смесь из этого волнения и азарта. Гремучая смесь! Но все же, если говорить об играх - не только в онлайне можно получить такие эмоции. Причем можно и толику настоящего страха подмешать. Еще в той самой первой Дьябле, если тебя убивали, то шмотки с деньгами оставались лежать на ресталище рядом с телом.. а вокруг монстры. И вот ты в одних трусиках и с деревянной палкой оказываешься в деревне. Портал бывает забыл поставить. А значит надо бежать через подземелья туда, где вкруг твоего предыдущего тела сосредоточены толпы голодных чудовищ... Пока проведешь операцию по возвращению своего добра - можно пару кирпичей отложить! Подбежал, подразнил.. они за тобой.. увел, обвел, быстрее к телу, схватил лук.. а он ска не в руки берется, а в инвентарь, надо открыть, поставить в руки.. а бывает промазал, и не лук схватил, а каску.. короче убегаешь снова от них в трусах и в каске :)) Там одновременно и смех и слезы.. : ))) А бывало что не удавалось вернуть, безвыходная ситуация - убивают снова и снова... Как то я сел поиграть на часок, залез в гущу, убили.. до утра пытался спасти пожитки. Не получилось. Утро, в глаза хоть спички вставляй, на работу скоро, и шансов никаких... Пришлось собственными руками жать выход из игры. а это значит три пассика от магнитофона, три портсигара отечественных, куртка звезд замшевая + 15 ко всем параметрам - три, меч-кладенец, шапка невидимка, сапоги скороходы - все же пропало!!! И в следующий раз по коридорам перемещаешься шепотом, потому, что ссыкотно не по детски, никакого желания еще ночку провести в бесплодных попытках вернуть собственность ))) Там был настоящий адреналин - ведь теряешь почти настоящую корову.. К слову, в следующих частях Близзарды пожалели нервы игроков и сделали сбор пожитков с пола одним кликом на теле, а в Д3 вообще теряются только деньги - шмот остается (а может и в 2 так было, чет запамятовал), короче адреналин свели к нолю. Можно бегать напролом.. ну убили и убили - начинаешь заново. Никакого стресса. Но! Олдскульные игроки-мракобесы уговорили авторов таки дать адреналин. И они сделали режим хардкор. Это когда твой персонаж имеет одну жизнь. Убили - значит убили. То есть не только шмотки и злато нажитые непосильным трудом, а ведь это может быть какой нибудь редчайший сет, можно обладать каким нибудь колечком всеполгощающей оуительности, которые в хардкорном режиме ценнее в разы, чем в обычном, но и вся прокачка, а это порой сотни часов игры, то есть весь персонаж - Он погибает. Полностью и навсегда. Остается для воспоминаний лишь его призрак, на которого можно полюбоваться в зале славы.. Вот где реальный страх! Там очкуешь так, что как дурак можешь метр дистанции за минуту проходить, а при виде золотого моба или боса можно нечаянно родить от неожиданности : ) Датчик опасности сжимается в начале игры, и не разжимается до ее конца )))))) А уж если убили, особенно упитанного прокаченного перса - это повод для реального траура. На неделю можно в запой уходить по безвременно усопшему сочетанию пикселей... Тамагочи плачет от ревности и осознания своей ненужность на этом фоне... И это - сингл! :) А в Баттлфилде играешь с 64мя живыми касками, но такого адреналина нет. Нет, конечно увлекательно и нервы щекочет, но степень переживаний ни в какое сравнение. А это онлайн. Правда помню когда впервые в БФ2 вышел на сервер и убил первого противника - сердце колотилось словно читал новогоднее поздравление вместо президента.. (до этого просто в шутеры онлайн не играл вообще) ) Короче к чему я опять портянку накатал (это я не специально )) ) - к тому, что адреналин, переживания и т.п. в играх - этот не свойство онлайна как такового, а сочетание факторов. Можно и в онлайне против живых соперников иметь пульс как у спящего дедушки, а можно в сигле в обычной игрушке от страха обделаться :) Изменено 24 января, 2017 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 :D Дьяблу попробовать что ли... Очень интересно описал Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну это совсем немного. вероятно, поэтому острота ощущений сохраняется. но когда только начинал в ир играть, подозреваю, намного больше. я провожу больше уже 3 года почти от 5 часов в неделю в гонках иногда больше иногда около часа, но в среднем 4-5 часов, и что-то острота не пропадает не разу. Все как Виталий описал. На старте в орсрл или в BES или в софовых сплитах, когда отлично заквалился меня все время подколбашивает Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Если не пробовал Дьяблу вообще, и не брезгуешь старой графикой - начни обязательно с первой части. Не знаю как она будет восприниматься впервые, но я раз в пару лет запускаю до сих пор и прохожу полностью.. Разок пройти прародителя на сложности нормал стоит (это часов 10-15 игры). Там просто потрясающая атмосфера, а какая музыка... Народ ностальгирует так, что в Дьябло 3 бриззарды буквально вот только что выпустили ремейк Д1. То есть внутри Д3 на современном движке воссоздали уровни с той амосферой, теми монстрами, теми квестами и даже интерфейсом и т.п. Изменено 24 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Народ ностальгирует так, что в Дьябло 3 бриззарды буквально вот только что выпустили ремейк Д1. Бесплатно? Сама Д3 у меня есть. Я б поиграл в такое:) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) @GranDoxin, Интересно написано, давно я так откровенно и заразительно не смеялся и да, захотелось попробовать эту игру, ни когда в неё не играл, да я ваще в игры не играю, как правило. Не соврал, перед новым годом поставил ЕТС2 ради любопытства, залип в него по сегодняшний день, с первого запуска НФС порше у меня такого не было, иР курит пока :). Изменено 24 января, 2017 пользователем Ventura 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения