RomanST Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Фу, пошляк, сказал бы Алексей Не понимаю о чем вы :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не понимаю о чем вы Я ж и говорю, каждый мыслит в меру своей распущенности ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Фу, пошляк, сказал бы Алексей Именно так и сказал :D Не понимаю о чем вы А что ты скажешь по поводу девочки - Лотуса? ))))))))) JohnDoe Да да, навеяло.. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А что ты скажешь по поводу девочки - Лотуса? ))))))))) Девочки там что надо! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Красиво выкрутился ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Красиво выкрутился ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Девочки там что надо! А че грустная то такая? Из-за "носа" Лотуса? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А че грустная то такая? Из-за "носа" Лотуса? Порулить дают мало и только когда соревнований нет, вот и грустная. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ждем Феррари и Меседесы. На них вся надежда.. : ) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне помнится при переходе на новый регламент в далеком 2009 году единственное, что понравилось - высокое заднее крыло, а теперь его опустили и мне кажется зря. Выглядит как-то не очень. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 После космических машин 2008 года, машины 2009 смотрелись словно строительная техника ))) И чем дальше лезли в лес, тем хуже.. К конкурсу на самый худший дизайн добавили номинации "самая кривая ступенька", "самый горбаты горбик" и затем "самая длинная.. аэродинамическая штучка"... ))) Видимо за эту номинацию давали самые прикольные статуэтки, раз до сих пор дезигнеры их приделывают ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Через десять минут начнется презентация новой машины Рено.. онлайн трансляция будет тута Судя по писюну на заставке - мальчик. Интриги нет.. :D Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 renault R.S.17 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто нибудь замечает вот это вот: "В 2017м году внешний облик машин изменится. Они станут более агрессивными и стремительными..." ? Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Меня больше сейчас волнует какими в итоге станут сами гонки на них. Если будет интрига,борьба не за 2-е и 3-е,4-е позиции, когда с конюшней чемпионом все уже предсказуемо,то тогда и такие вполне, кстати недурные болиды (ну носы конечно ммм ) прокатят четко. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну по сравнению с первыми писюнами - это вообще шедервы. Как по мне, не будь того сезона, никто бы сейчас не замечал эти удлинения малые. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Какой длинный... : ))))))))) Походу у мерседеса будет самый большой в пелетоне.. ну а чо, имеют право.. )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 По Алексею доктор Фрейд плачет Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще то я про нос.. А вы про что подумали? )) Он по дезигнерам ф1ношным плачет :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто нибудь замечает вот это вот: "В 2017м году внешний облик машин изменится. Они станут более агрессивными и стремительными..." ? Но ведь красивее же Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Поставь прошлогоднее заднее крыло и если не обращать внимание на ширину шин - машина сойдет за прошлогоднюю... Двадцать лет назад и раньше машины от года к году сами по себе менялись. Каждый год новых машин было интересно ждать.. там под покрывалами космос срывался.. Эволюция от 60х к 90м через каждые год - три меняла облик машин до неузнаваемости. И никто специально этого не делал. А тут специально хотели что то поменять, и не шмагли )) Может хоть на трассе что то изменится. Вроде и Берни убрали уже.. по идее что то должно меняться в дальнейшем.. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну ты же сам сказал "Они станут более агрессивными и стремительными..." :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это не я сказал, это сказали авторы регламента. Я просто надеялся это увидеть.. а вижу тоже самое.. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну блин, в текущих реалиях они достигли аэродинамического оптимума в рамках имеющегося регламента. Сигарообразные корпуса больше делать никто не будет банально потому, что это не будет работать ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.