Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 1-й сезон 2017 года

Рекомендуемые сообщения

6 декабря 2016 года в 16 часов (МСК) сервера будут закрыты на обслуживание, в связи с релизом билда 2017S1.

Изменено пользователем gorion

В фэйсбуке попалась новость про билд. Грязь перенесли на середину следующего сезона.

https://m.facebook.com/iracing/photos/a.123916221084.124513.48224116084/10154737652201085/?type=3#!/photo.php?fbid=948818148595917&id=100004032221885&set=p.948818148595917&source=47&__tn__=R

Изменено пользователем dmitrych
  В 11/28/2016 в 3:51 AM, bonovoice сказал:

Изменения 2017 S1.

Star Mazda Championship теперь называется Pro Mazda Championship. Та же машина, что и раньше, новая машина — позже в 2017-ом году. KIA теперь вместе с Cadillac в Racing Global Challenge Series. Серия NASCAR C и B будут продолжаться до старта сезона 2017 NASCAR в Daytona.

Скачать расписание 2017 S1 в PDF

Это что теперь и в стар мазде будут прошки выдавать? И я видимо зря давненько купил стар мазду, ведь если будет новая - старую подарят... А я даже и сезона на ней не откатал. Так и пылится в боксе.

А что с пит стопами может кто нибудь объяснить? Что то про команду писалось, им просто анимации шатания добавили или теперь полноценная анимация замены резины и прочего будет?

В 12/5/2016 в 9:29 PM, Lawmaker сказал:

Такая себе обнова. Баланс тачек, как всегда, добавили чуть-чуть графона и перехват руля для шести тачек.

И то большинство машин - Наскар!

В 12/5/2016 в 9:52 PM, Lawmaker сказал:

А что с пит стопами может кто нибудь объяснить? Что то про команду писалось, им просто анимации шатания добавили или теперь полноценная анимация замены резины и прочего будет?

Нет, полноценной не будет. Механики которые стоят теперь будут анимированные просто.

Самое странное что анимации фордику добавили, на котором уже лет 5 толком никто и не катается (Что жаль, я бы дорожный чемп на таком покатал с удовольствием :rolleyes: )

С пит стопами жалко, конечно, совсем обнова разочаровывает, но грязь все поправит, если до второго сезона ее выпустят.

В 12/5/2016 в 10:15 PM, magicm3n сказал:

На далларе увеличили деградацию шин, вот веселуха теперь будет :)

Интересно, насколько?

Раньше было выгодно на одном комплекте топить до сухого бака.

В 12/5/2016 в 10:15 PM, magicm3n сказал:

И прощай DX9 с завтрашнего дня. Совсем.

Не совсем. Прекращается поддержка, но «отключат» не сейчас.

«We will stop shipping a DX9 version of the Sim soon»

В 12/6/2016 в 7:46 AM, D.B.Cooper сказал:

Интересно, насколько?

Раньше было выгодно на одном комплекте топить до сухого бака.

Они пишут ".. не допустить использования одного комплекта шин на несколько стинтов" ))

В 12/6/2016 в 8:02 AM, JohnDoe сказал:
Прекращается поддержка, но «отключат» не сейчас. «We will stop shipping a DX9 version of the Sim soon»

Не "не сейчас", а "скоро".

Когда именно "скоро" не уточнили, но пару дней вполне подходит под определение "скоро", особенно учитывая "has essentially ended" - по факту поддержка DX9 окончена.

В 12/6/2016 в 8:31 AM, magicm3n сказал:
Они пишут ".. не допустить использования одного комплекта шин на несколько стинтов" ))

Если не ошибаюсь замена шин происходила одновременно с доливом топлива, и требовала меньше времени чем дозаправка :teehee:

Изменено пользователем andrey.sokolov

Test Drive работает ).Можно прокатить на Audi и Nissan GTP ZX-T .

https://testdrive.ir....com/login.html

Изменено пользователем Kross53
  • Нравится 1
  В 12/6/2016 в 12:34 PM, Lawmaker сказал:

А его и не выключали вообще, как минимум месяц он включен, а может и поболее :teehee:

В 12/6/2016 в 12:34 PM, Mulsan сказал:

Да он так то всё время работает теперь,весь ноябрь по крайне мере.

Блиин, где вы раньше то были :teehee: Я даже не пробовал запускать.

Изменено пользователем gorion
  • Нравится 2

Миллион рефералак наделали )), они наверно подумали , что народ начнёт пробовать их контент в тесте и покупать пачками))) . Отменили рефералаки и ждут теперь у моря погоды :lol: .

Я думал, недостающие машины можно прямо из тестдрайва закачать, вроде раньше у меня это получалось.

Сейчас не выходит. Или я что-то не так делаю?

В 12/6/2016 в 12:34 PM, Lawmaker сказал:

А его и не выключали вообще, как минимум месяц он включен, а может и поболее :teehee:

Зачем потребовалось скрывать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...