Kross53 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Слишком быстро догонит Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а может кто-то объяснить почему он против мультикласса? Элементарно. Не представляю себе Ф1 в мультиклассе :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Слав, ХПД почти та же Ф1. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не представляю себе Ф1 в мультиклассе Элементарно: вилы, даллары, стармазда, лотус 49, скиппи - на лаймроке в жуткий туман. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Длинные как? Минут по 60-70, может быть пара гонок по 90 минут. Про 90 минут и думал. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По поводу мультикласса: не сильно вижу смысла в нем, т.к. под конец чемпионата не так много народа остается обычно, т.е. есть вероятность последних этапов в 10+10 машин, что не есть хорошо. Ну и интрига не такая большая в каждом классе будет. имхо Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А если сделать возможность один раз сменить машину/класс? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не, ну как это сменить класс, у каждого класса же зачет будет свой индивидуальный, поэтому если только с потерей очков. Сменить один раз авто в одном классе - да, будет можно. Числа 7-го июня предлагаю провести тестовую гонку, с регистрацией в системе чемпионата, я там прикрутил поддержку мультиклассовых зачетов, нужно протестировать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну да, я не очень доверяю тем, кто меня будет пропускать или обгонять. Получается какая-то лотерея. У кого железные яйца с жезлом удачи, тот и в дамках. Для меня это как-то всё непонятно :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Насчет интриги согласен, но только от части, тут больше как повезет, пока из расклада голосования видно, что в классе ЛМП2 конкуренция может быть выше, в ГТ3 как бы лидер очевиден, но тут тоже не факт, вдруг кто-то еще хорошо поедет, а лидера пару раз вынесут ЛМП2 =) Получается какая-то лотерея. Не знаю, по-моему сейчас принципы гонок в мультиклассе большинству хорошо знакомы - более медленное авто должно сделать все возможное, чтобы облегчить обгон. Более быстрое - сделать обгон максимально безопасным. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Память подводит, не помню катали мы мультикласс или нет? Если не катали, то надо пробовать, вон Ф1 не испугались же и норм проехали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не, еще ни разу в лиге не катали. Но в оф.гонках думаю катали все. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Конечно это чуть большая лотерея... но как бы... чуть больше интриги же! Может в компесацию не учитывать 2 худших этапа? Мне кажется мультикласс стоит того чтоб его попробовать... и единственная проблема- это наполняемость. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну а че с наполняемостью.. если будет даже по минимуму штук 20 GT3 и среди них хотябы 7-10 Honda HPD, то будет вполне себе интересная гонка. Особенно для хонд ))) Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 19 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а может кто-то объяснить почему он против мультикласса? При условии что наполняемость будет нормальная. А то может я чего-то не понимаю... Я не поеду, поэтому не голосовал, но могу объяснить. Никакой пользы кроме вреда. Реально, зачем это - одновременно на трассе совершенно разные машины, которые друг с другом не соревнуются, но активно друг другу мешают? Это только на бумаге интересно, а в итоге не будет ничего, кроме взаимных обид. В реальности мультиклассы существуют потому, что желающих ехать много, а трасса и уикенд - одни. В иР наоборот - чтоб не размазывать не такое многочисленное (как хотелось бы) сообщество по множеству отдельных серий. 6 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 СанСаныч убедил. Пожалуй, передвину свой голос в пользу монокласса:) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут тоже желающих ехать чемпионат много, а трасса и уикенд одни. Достаточное количество людей не хотят "унылые гт3" и не поедут на них, при этом большинство за гт3. Если есть выбор ехать 30 гт3 или 25 гтр3 +15 ХПД мне кажется второе лучше. Мешать на трассе тоже интересно. В моноклассе бывает что у людей вся гонка- синглплеер. В мульти- нет. Взаимные обиды бывают всегда, посмотрим насколько болше их будет в мультикласе. Вообщем мнение я услышал, но своего не поменял. Я не уверен что мультикласс- хорошая идея,но я уверен что она достойна пойти на пробу. 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А много есть владельцев ХДП ? Покупать машину только ради чемпа кто-то будет? В официалках она мертвая... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Самолёт, тут ведь вот еще какое дело... Василий не сможет стать чемпионом сразу в двух классах) Не решаемая задача. Избавь его от диссонанса этого когнитивного)) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А много есть владельцев ХДП ? Немало, думаю. У меня, например, есть. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да почти все соревнования ГТ машин состоят из мультикласса, это же все чаще встречается в симрейсинге. Слишком как-то зацикливаетесь относительно аварийности. 3 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) А много есть владельцев ХДП ? Покупать машину только ради чемпа кто-то будет? В официалках она мертвая... Мертвая она с момента выхода корвета дп, в следующем сезоне должна ожить (будет серия HPD + GT1 + GT2) До выхода дп в имсе хватало их, да и всякие дайтоны24 всегда с ними проходили, достаточно много людей на них каталось, короче говоря Изменено 19 мая, 2016 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 GT2 Это что? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так все, Василий уже практически на пенсии- в моноклассе шансов нет. Для него в перую очередь же мультикласс делаем! Хоть какой-то шанс будет... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это что? Форд, вроде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения