Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT3 2016-17 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

По поводу мультикласса: не сильно вижу смысла в нем, т.к. под конец чемпионата не так много народа остается обычно, т.е. есть вероятность последних этапов в 10+10 машин, что не есть хорошо. Ну и интрига не такая большая в каждом классе будет. имхо

Не, ну как это сменить класс, у каждого класса же зачет будет свой индивидуальный, поэтому если только с потерей очков. Сменить один раз авто в одном классе - да, будет можно.

Числа 7-го июня предлагаю провести тестовую гонку, с регистрацией в системе чемпионата, я там прикрутил поддержку мультиклассовых зачетов, нужно протестировать.

Ну да, я не очень доверяю тем, кто меня будет пропускать или обгонять. Получается какая-то лотерея. У кого железные яйца с жезлом удачи, тот и в дамках. Для меня это как-то всё непонятно :)

• Нравится 1

Насчет интриги согласен, но только от части, тут больше как повезет, пока из расклада голосования видно, что в классе ЛМП2 конкуренция может быть выше, в ГТ3 как бы лидер очевиден, но тут тоже не факт, вдруг кто-то еще хорошо поедет, а лидера пару раз вынесут ЛМП2 =)

Получается какая-то лотерея.

Не знаю, по-моему сейчас принципы гонок в мультиклассе большинству хорошо знакомы - более медленное авто должно сделать все возможное, чтобы облегчить обгон. Более быстрое - сделать обгон максимально безопасным.

Память подводит, не помню катали мы мультикласс или нет? Если не катали, то надо пробовать, вон Ф1 не испугались же и норм проехали :)

Конечно это чуть большая лотерея... но как бы... чуть больше интриги же! Может в компесацию не учитывать 2 худших этапа? Мне кажется мультикласс стоит того чтоб его попробовать... и единственная проблема- это наполняемость.

• Нравится 1

Тут тоже желающих ехать чемпионат много, а трасса и уикенд одни. Достаточное количество людей не хотят "унылые гт3" и не поедут на них, при этом большинство за гт3. Если есть выбор ехать 30 гт3 или 25 гтр3 +15 ХПД мне кажется второе лучше. Мешать на трассе тоже интересно. В моноклассе бывает что у людей вся гонка- синглплеер. В мульти- нет. Взаимные обиды бывают всегда, посмотрим насколько болше их будет в мультикласе. Вообщем мнение я услышал, но своего не поменял. Я не уверен что мультикласс- хорошая идея,но я уверен что она достойна пойти на пробу.

• Нравится 3

Самолёт, тут ведь вот еще какое дело... Василий не сможет стать чемпионом сразу в двух классах) Не решаемая задача. Избавь его от диссонанса этого когнитивного))

Да почти все соревнования ГТ машин состоят из мультикласса, это же все чаще встречается в симрейсинге. Слишком как-то зацикливаетесь относительно аварийности.

• Нравится 3
А много есть владельцев ХДП ? Покупать машину только ради чемпа кто-то будет? В официалках она мертвая...

Мертвая она с момента выхода корвета дп, в следующем сезоне должна ожить (будет серия HPD + GT1 + GT2)

До выхода дп в имсе хватало их, да и всякие дайтоны24 всегда с ними проходили, достаточно много людей на них каталось, короче говоря

Изменено пользователем naga16

Так все, Василий уже практически на пенсии- в моноклассе шансов нет. Для него в перую очередь же мультикласс делаем! Хоть какой-то шанс будет...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...