GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Это ж девчачий : ) А, да да, точно, вспомнил такую деталь - с рамой пацанскийй, без рамы - бабский.. ))) Но только что это попозже малость было, когда на взрослые пересели. В том возрасте, когда мне купили Олимпик, а хотелось сразу Школьник - было пофигу еще.. Чувство классового превосходства над сверстниками у меня вызывал только факт "надувных" колес на моем велике и наличие насоса с откручивающимся шланчиком.. ))) У нас тогда сходки во дворе были невероятно крутыми.. помню то жаркое лето 84го.. четрые-пять лисапедистов в одинаковых сандалях собрались у песочницы на своих конях.. они оценивали друг друга прищуренным взглядом Клинта Иствуда.. Играет The Good, the Bad and the Ugly.. Новые, блестящие.. с наклейками, звонками, а у кого то даже красные шины.. но не это главное. Кто уверенно сидит в седле поставив ноги в стремена на педали - тот ... вызывает лишь ухмылку.. у него три колеса или оба боковых! Круче тот, у кого только одно боковое колесико - ему уже нужно одной ногой опираться на землю.. Но по настоящему крут тот, кому сегодня сегодня с утра батя открутил и второе боковое - остались только два колеса... Короче я за два дня на двух колесах поехал :) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем GranDoxin 4 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А чем Аист то ломучий был? Он у меня огонь, воду и .. пережил, с трамплинов прыгал . И до сих пор на чердаке лежит, шины накачал и вперед ) В нашем северном климате он почему-то быстро ржавел и начинал сыпаться. Ссылка на комментарий
Популярный пост Ventura Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Попёрла тема :laugh: А я начинал свой путь с такого аппарата :good: Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Ventura 8 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Оо. И у меня такая была машина :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) У меня машины не было такой. Хотя бабушка давала деньги маме на приобретение неё. Моя мама их не взяла. Аргументация простая - на руках у мамы были: я, мой младший брат (разница 2 года и 2 месяца) и постоянно работающий муж (служащий, если точнее). Причем мама тоже работала. Я сейчас прекрасно понимаю, что невозможно было тягать меня, коляску, брата и огромный автомобиль. Мама, которая в то время весила 45 кг, никак это бы не потянула. Я это как-то пережил и в общем-то не обижался. Я в принципе был спокойным ребенком : ) Хотя в детском садике, где работала моя мама, я носил в себе мысль совершить диверсию на утреннике, посвященному организации дорожного движения. Мы должны были на таких машинках пропустить на зебре пешеходов, а я подумал, что было бы круто не соблюсти правила ДД и совершить наезд. Я во время одумался ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) а я подумал, что было бы круто не соблюсти правила ДД и совершить наезд.. Я вовремя одумался ) Практически всех маньяков до поры до времени останавливали те или иные соображения : ) Я в принципе был спокойным ребенком : ) Тоже показатель : ) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Практически всех маньяков до поры до времени останавливали те или иные соображения : ) Вот ты негодяй, в маньяки меня прописал ))) Тоже показатель : ) Тут, кстати, да. Лет до 20 я был очень уравновешенным и спокойным парнем. Сейчас я нервный ))Женщины во всем виноваты! ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну и коль уж речь зашла о «машинах» — вспомнился советский детский электромобиль. Если не изменяет память, сто́ил этот аппарат 124 рубля. Стоя́л, гад, в магазине «Светлячок», продавался… Очень хотелось : ) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Endy Опубликовано 18 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Наш с братишей аппарат. ..и как он уцелел? Ведь мы на нём и "огород пахали" и на "лесозаготовки" ездили :rambo: А уж как мы в болоте чуть не утопли .. думали,что трактор "вездепроходный" )) ..хотя,школу обслуживания техники мы тоже на этом тракторенке проходили под чуткими подзатыльниками отца )) --- ..к реалиям Это нынешний мой кормилец ) ..седьмой годок пошел 9 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А где дифченки то? Трактора, трубы какие то... 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я это как-то пережил и в общем-то не обижался. Я в принципе был спокойным ребенком : ) Игрушек было много хотя в те времена жили в деревне (пипец захолустье), мамку туда заслали по распределению от мед. института, а батя там председателя колхоза возил, как сейчас помню ездил он на ГАЗ 69 и новенькой синей трёхе, так вот в те времена мамка каждый месяц ездила в Москву к родственникам, ну и соответственно от туда привозила мне много подарков, даже мотик был с электрическим управлением, типо радиоуправляемый, я ему потом провод выдрал, мешался :), вообще очень хорошо помню как издевался над игрушками, сувенирные машинки по 3.50р разбивал о бетонное крыльцо, типо после аварии машинки, сувенирным мотоциклам люльки отламывал чтобы одиночка получалась, а люльки на крышу сарая закидывал с глаз долой, в общем хулиганистый малой был :) . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) А я лет с пяти - шести с машинок пылинки сдувал.. Как то приехали в гости к дядьке, у него полный сервант моделей был в 1:43. Пока никто не видел, я достал оттуда какую то машинку, по моему это была Нива с открывающимися дверями и поворачивающимися колесами.. и давай ее по полу возить.. Тут заходит дядька и у него чуть инфаркт не случился.. Но вместо того, что бы забрать и наругать, он спокойно сел рядом и подробно мне объяснил, что это не игрушка, а коллекционная модель, как настоящая, только маленькая, и "ее не едят - ею любуются".. и разрешил посмотреть модели, при условии, что катать буду только по столу и очень аккуратно. Меня так впечатлило то, что это были "настоящие машины", только маленькие, что тем же вечером я объявил родителям, что буду собирать модели как дядя Игорь.. Как показала жизнь - увлечение появилось раз и навсегда. Поэтому машинки я никогда не ломал. За редким исключением, когда даже за уши нельзя было понятие "моделька" притянуть к игрушке :) Изменено 28 января, 2018 пользователем GranDoxin 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Беспокоюс за _рат-а... Почему _рат до сих пор не рассказал нам свою историю из детства?) Надеюсь деревянный конек-качалка, прибитый к полу, не был его единственной игрушкой в то далёкое время?) Наверняка же масса интересных историй у _рат-а должна была сохраниться со времен когда _рат был ещё крайне мал:) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ..от-же у вас любовь)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А где дифченки то? Трактора, трубы какие то... Беспокоюс за _рат-а... Кажется, у отдельных французов слишком много свободного времени. :P Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ..будут вам деФФчёнки )) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А я лет с пяти - шести с машинок пылинки сдувал.. Ну я тогда ещё маленький был, не понимал ценность моделек. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ..девчёнок пока не завезли,но есть чем похвастать ;) https://youtu.be/4eYAf63ol8Y ..как я ездил до этого - не понимаю.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Кто за машинами следит, куда делась обычная Subaru WRX? Мож обновление готовится? Продают только STi по цене 3.5 млн, хотя вроде ещё недавно 2.7 было. А еще до этого, помню она 2.4 стоила... )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Есть ли тут у нас владельцы Citroen Berlingo? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я немного знаком с концерном psa, уже второй авто от них. А что у тебя за вопрос? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А что у тебя за вопрос? Как он в обслуживании? В планах покупка авто, выбор стоит между новым ларгусом или берлинго с пробегом. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) В 3/25/2016 в 10:18 PM, VVZ сказал: Было это в далеком 2009 году. Когда я расписался под стоимостью ремонта в размере 370 000₽ сказал себе, что после окончания гарантии от авто надо избавляться! Прошло 7 лет :) Прошло ещё 4 года. Автомобиль изрядно поржавел и я решил его отдать на покраску. Было это 2 месяца назад. Правда в масштабах владения авто в течение почти 11 лет это мелочи )) Но автомобиль мне пока не вернули. Где-то год-полтора я пускал слюни по BMW 6 GT 640i и MB E400, просто потому что хотелось большой и динамичный автомобиль. Сейчас впятером на Гольфе ездить катастрофически неудобно, т.к. сзади установлены 2 детских кресла и места между ними уж очень мало. Жена умещается бочком, более 30 минут в таком состоянии проехать сложно. Поэтому смотрел на более широкие седаны. Почему седаны, а не какие-нибудь паркетники? Да потому что они легче, в поворотах не так кренятся, кушают меньше топлива, быстрее в конце концов. В общем я никогда не хотел купить себе джип или паркетник и откровенно их не любил. К чему это я? Взамен ГТИ, который был и есть на покраске, мне дали подменный автомобиль КИА Оптима. Атмосферная 4-ка объемом 2,4 литра. Вообще не едет, хотя написано 188 лс. Весит почти 1,7 тонну. Но мне понравился не столько автомобиль, а комфорт, который он предоставляет, особенно в части опций. Электросиденья с памятью и функциями удобной посадки, подогрев руля, можно подключать через БТ телефон и слушать музыку с него, беспроводная зарядка телефона, бесключевой доступ, навигация, камера заднего вида, всякие умные подсказки бортового компьютера... для меня, владельца ГТИ 2008 года выпуска, это всё космос : ) Большая претензия к шумоизоляции и отвратительной обратной связи руля. Корейцы пока не научились настраивать ходовую. Но этот автомобиль натолкнул меня на мысль о том, что брать быстрый и большой автомобиль - бессмысленно. После ГТИ они будут для меня неповоротливыми гигантами. Да, пусть они и разгоняются быстрее ГТИ до 100 км/ч, но я не буду ловить кайф от управления ГТИ, проходя повороты не столько быстро, сколько филигранно точно. В общем начал посматривать в сторону Туарега с пробегом, внезапно так : ) Но он оказался недостаточно современным, а новый стоит гигантских денег, да и как-то душа к нему не лежит. Кайен новый тоже стоит как чугунный мост, Х5 показался недостаточно просторным и тут я обратил свой взгляд на презираемую мной марку, особенно на фоне BMW и MB, то есть AUDI, а именно Q7. Она в новом кузове выпускается с 2015 года, а значит цена на неё будет гораздо демократичнее, нежели 4, 5 или 6 лямов за Туарег или Кайен. Плюс там на заднем диване три изофикса, а значит пятого пассажира можно посадить не посередине. Еще он алюминиевый, а значит весит не 2,5 тонны. Помониторил рынок, цены стартуют от 2-х с небольшим, и буквально неделю назад я взял у официального дилера Q7 2015 года с гарантией 12 месяцев. Конечно же в кредит )) Сейчас доволен как слон или ребенок! После работы прыгаю в неё и радуюсь ) Конечно не без косяков, авто уже 4 года, но по гарантии подлатают. По сравнению с ГТИ это конечно другой уровень. Электронные приборы, пневмоподвеска, полноуправляемое шасси (задние колеса тоже поворачиваются), потрясающая шумоизоляция, и много другого. Динамика тоже ничего, взял бензиновую версию, а там 333 лс. Родителям пока не сказал, будут ругать, особенно когда цену узнают, а здесь не удержался похвастаться )) Изменено 27 июля, 2019 пользователем VVZ 5 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Почти десять лет катаю на ix55. Наверное один из последних "честных автомобилей" - электроники минимум, полный привод с жесткой фиксацией, ГУР (а не детский электромоторчик) и стрелочные приборы вместо ЖК мазни. Дизель (по слухам WV) и 7 мест :) 239лс, 7 литров за городом. В городе правда все 18... Пора расставаться Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, _rar сказал: 239лс, 7 литров за городом. В городе правда все 18... Я когда домой ехал впервые на Ауди расход был 8,2 литра. Честно говоря, был шокирован )) Но я тогда тихоходил, играясь с настройками, сейчас понимаю, что средний расход будет где-то 12 литров. На ГТИ он у меня 10. В общем меня это всё устраивает ) 7 минут назад, _rar сказал: и стрелочные приборы вместо ЖК мазни Ретроград ) Изменено 27 июля, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения