VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В РБ он попал не просто так и не за бабло Откуда уверенность, что не за бабло? ) Деньги в спорте это и политические интересы, а не обязательно прямое финансирование. Никто из нас не знает какие деньги за его спиной и на каких условиях. Обычно именно деньги и являются основной причиной смены пилота и вполне возможно, что предложенные новые условия "Квят" не потянул. Обычно схема в командах простая, показваешь результаты - платишь меньше, нет - суммы растут. Изменено 21 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Откуда уверенность, что за бабло? Вроде и так ясно чем Хельмут Марко занимается и какие у концерна РБ деньги, чтоб еще и пилоты за выступления платили и пробивались... Им таланты нужны, а не рентадрайверы. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Ну да конечно ) Не платить могут себе позволить те, кто добился максимальных результатов, стал чемпионом мира. И даже в этом случае, спонсоры за спиной решают многое. Изменено 21 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А зачем тогда ему зарплату платят?) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А зачем тогда ему зарплату платят?) А зачем ее всем работающим платят? За работу конечно. ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Для Ред Булл национальность пилота - это ориентир на определенные рынки сбыта. Грубо говоря, взяли пилота из России - ожидают, что в России их газировку будут покупать больше. Верно и обратное, рынок сбыта съежился - пилот из этой страны стал менее интересен. Подозреваю, что в связи с последними действиями партии и правительства привлекательность нашего рынка снизилась, а тут еще и пилот косячит больше ожидаемого, отсюда и рокировка. Ну и пилот должен быть все таки харизматичным, если он харизмой не обладает - привлекательность бренда и продажи падают, даже если пилот едет "как все" или даже чуть быстрее. Это харизма чемпиона складывается из побед, а если пилот [пока еще] не чемпион - нужно больше улыбаться и давать хорошие интервью. 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я вот никак не могу представить, как можно столько денег заработать, продавая газировку. Если судить по количеству движухи в мире, которую спонсирует Ред Булл, они наркотой должны торговать, а не газировкой. 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я вот никак не могу представить, как можно столько денег заработать, продавая газировку. Если судить по количеству движухи в мире, которую спонсирует Ред Булл, они наркотой должны торговать, а не газировкой. Ну вот, например, №4 - тоже газировка :) http://www.forbes.com/powerful-brands/list/#tab:rank Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тут все просто. И дело не в газировке и ее продажах. Хотя изначально, как бренд, они зарабатывали именно на продаже газировки, и теперь став большим брендом они решили увеличить в разы свои доходы. Каждый пилот, спортсмен и тп, которого взялись спонсировать РБ - проекты. Все, кто в этой программе - не платят за выступления где либо. А вот деньги капают компании, не поверите - с рекламы. Футболки, кепки, обувь одежда носки трусы и так далее - все это покупается гораздо чаще, чем газировка. Болельщиков РБ уже очень много и они готовы покупать такие вещи. Вот так работает спонсорская система. Вложил 1 миллион в проект - получил 10. Вот к примеру - в Манчестер Юнайтед перешел Ибрагимович. И поверьте во всем мире его футболки будут пачками продаваться. Как футболист он уже старый и пришел свободным агентом в МЮ. МЮ благодаря по сути переходу в команду Ибрагимовича, на деньги с рекламы получила возможность купить за 105 миллионов Поля Погба, который стал самым дорогим трансфером в истории футбола. И так везде все работает на данный момент. Так вот если Квят не поедет как Феттель в конце 2008 года - не увидим мы его в ф1 в 2017 году, т к болельщиков не станет, с рекламы проекта капать ничего не будет, и его выгонят. 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тем не менее если тебе Квят как человек не интересен - болеть за него ты не будешь, даже если он станет чемпионом. И да, "газировка" - это в том числе и трусы ред булл :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 .... Но видимо, судя из новостей - Квят будет еще год в Торо Россо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 И хорошо, может на двигателе от Рено они повалят :) 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тем временем Ферстаппен гонщик дня(: Мне уже нечего сказать по этому поводу. Ф1 давно уже скатилась в цирк и из раза в раз это подтверждает... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Просто одни голландцы голосуют) Всем остальных просто пофиг Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скорее молодежь, а уж потом голландцы. Но не суть. Я в принципе на эти голосовалки внимания не обращаю, т.к. судя по тому, кого обычно выбирают, народ руководствуется эмоциями :) 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тем временем Ферстаппен гонщик дня(: Мне кажется, что гонщиком дня был Алонсо. Никогда не болел за Макларен, не переваривал Алонсо до прихода в Феррари, но сейчас ветеран выдает такие гонки, что мне очень хотелось бы видеть его еще пару раз чемпионом. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А по мне так Саинс просто шикарный результат. Для нынешней формы ТороРоссо ставни победе. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Класс, во повеселили под конец. Интересно как расследуют и кто в итоге окажется на подиуме :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Посмотрим что судьи скажут на счет инцидентов Макс-Себ и Себ-Рик. Ситуация немного странная. Даже команда просила Макса пропустить Феттеля, но тот не пропустил, а судьи по сути промолчали. О! Есть 5 секунд Максу! :) Чисто в теории и Феттелю могли накинуть 5 секунд за смещение на торможении. Там глядишь Рик доберется до подиума :) По крайней мере это было бы последовательно. Но не справедливо, на мой взгляд. Т.к. Рик эту атаку провел за счет того, что Макс не пропустил Феттеля. 3 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это лицо)) 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Феттель заслуженно гонщика дня получил. Чего стоил первый отрезок на софт. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мне больше понравилось как он до Макса доежал, отыгрывая секунды на каждом круге Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это лицо)) Почему-то сразу напомнило Из-за "прически", наверное :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Феттеля оштрафовали 10 секундами за смещение в зоне торможения. Теперь он 5-й. Что он должен был сделать для того, чтобы не потерять позицию, я не понимаю. http://www.f1news.ru/news/f1-116481.html Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Почитал утреннее нытье от птлотов о том, что кого то наказали за срезки, а кого то нет. Судя по виртуальному пейскару, с машинами можно делать что угодно. Так может фиа стоит обратить внимания на правила действующие в иРе?)))( Пусть хватают слодаун за срезки и не будет проблем?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения