Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, функция посмотреть влево\вправо (z,x) камеру как то можно настраивать - повернуть, подвигать?

Первые шест строчек в секции [View] в app.ini

• Нравится 2

Кошмар, ну конусы-то зачем. Они не противные. Ну капец вообще.

Иногда они могут подпортить гонку) Застрять в машине, а в некоторых случаях даже чутка поломать ее.

Сейчас на Себринге в практике неожиданно стал терять пару секунд с круга. Вроде никаких контактов не было... Глянул реплей - собрал аж три конуса под переднее антикрыло....

Видимо, я все же за то, чтоб их убрали. Причем сбивал-то их не я... Во всяком случае, не все три :)

Изменено пользователем Barsikus

Мне кажется, или невозможно убавить кол-во машин. Поставил 15, а все равно вижу в зеркала все. Может как-то в файле можно?

Когда патч то выходит на последнюю обнову? Услышал вроде должны в нем пофиксить траблы с кривой загрузкой процессора в дх11.

Когда патч то выходит на последнюю обнову? Услышал вроде должны в нем пофиксить траблы с кривой загрузкой процессора в дх11.

UTC

Thu 2016-03-24 0900 Hosted Sessions Unavailable*

Thu 2016-03-24 1300 Service Unavailable

Thu 2016-03-24 1600 Service Restored

Или ты про Корсу ? :P

Chris Page-This maintenancehas been canceled. Получается опять отменили(

В данном контексте под "maintenance" имеется ввиду "работа\исправления окончены".

Изменено пользователем _rat
  • Нравится 1

"maintenance" в данном контексте - работы по обновлению на основном сервере, то есть они пилят патч, в результате тестирования нашли еще баги, поэтому выкат патча на основной сервер перенесен на тот момент, когда будут исправлены найденные баги

вот вам официальный, можно сказать, твиттер :)

Да не тренировать, а сравнить эффективность ДРС и ЕРС на трассе, на которой все понимают и помнят, как они работали до патча.

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...