dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Под последнюю версию про плагин еще не обновлен. Можно более раннюю установить http://isiforums.net...ll=1#post322216 Предыдущая версия мотек про открывает http://www.motec.com/filedownload.php/mi2_pro_1.0.21.0066.exe?docid=4680 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) http://rfactor.net/web/2014/11/28/black-friday-deals-for-rfactor-and-rfactor-2/ Скидка 20% Изменено 28 ноября, 2014 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вот если бы они сделали 50%! :( А то на rF1 скостили на 50%, а на rF2 только 20%. Безобразие! И важное уточнение, скидка действует только для новых покупателей rFactor 2! Если у вас закончилась подписка, то продлить её по скидке никак не получится! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем VMSO_DA Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Блин, опять такая же фигня И удалял, и по новой устанавливал - все равно результат тот же. Что ему надо - не пойму. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Здесь ответ на твой вопрос http://rfactor.net/w...her-grayed-out/ Еще советую сохранить файл активации. Если переустановишь винду, просто скопируй его и будет активация http://rfactor.net/web/docs/can-i-save-my-activation-data-so-i-dont-have-to-re-activate/ О, только сейчас заметил, что в профиль добавили список серверов. Должны потом прикрутить поиск и быстрый запуск Изменено 30 ноября, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 О, только сейчас заметил, что в профиль добавили список серверов. Должны потом прикрутить поиск и быстрый запуск Они бы лучше наконец-то починили сортировку серверов по названию мода. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Они бы лучше наконец-то починили сортировку серверов по названию мода. А еще лучше фильтры. Раньше они работали, потом работать перестали, потом их вообще убрали. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Они бы лучше наконец-то починили сортировку серверов по названию мода. Так там можешь сортировать, хоть по названию мода, хоста и кол-ву. Смотря куда кликнешь, у меня работает.. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здесь ответ на твой вопрос http://rfactor.net/w...her-grayed-out/ Спасибо, всё все это я уже читал, это все не то. Как видно на картинке, с активацией у меня все в порядке - << Velcome Stanislav. бла-бла-ба>> . Короче, все перепробовал, что в голову пришло - безрезультатно. Плюнул, выключил компьютер, пошел спать. Проснулся, включил компьютер, запустил лаунчер - хвала всевышнему, все заработало. Позавтракал, выключил компьютер, ушел на работу, поработал, вернулся домой, включил компьютер, запустил лаунчер - опять та же самая фигня. )) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А на вкладке Profile что выводится? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не могу вспомнить ответ на твою проблему у кого-то встречалась... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А на вкладке Profile что выводится? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если и это не помогает If this does not work, try to delete the .rFactor folder from appdata/roaming, then reactivate, то в техподдержку надо обратиться Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну да, попробуй сначала PURCHASE > ACTIVATE RFACTOR2 Если не поможет, файлы в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\.rFactor вырезать в другое место и сделать реактивацию. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так там можешь сортировать, хоть по названию мода, хоста и кол-ву. Смотря куда кликнешь, у меня работает.. У меня работает на всех столбцах, кроме мода. Причем в любом интерфейсе, оригинальный, минималист - пофиг. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О, только сейчас заметил, что в профиль добавили список серверов. Должны потом прикрутить поиск и быстрый запуск А в чем смысл нововведения? На первый взгляд просто дублирование функционала мэтчмейкера или я что-то не так понял. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Первый рфактор продвигают в стим Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так первый, или второй? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Так первый, или второй? Первый. Странно, что только сейчас оживились с этим вопросом — в плане зарабатывания на стареньких нишевых играх пользы от стима немало :) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В процессе создания ATL Motorsports Park. Добавили следы резины на поребрики Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Возможно в этом году еще один билд будет https://twitter.com/...789683901685760 Так же вышло обновление Lime Rock Park http://rfactor.net/w...-now-available/ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) В Рф2 можно выбирать правила Ф1 1960х, когда стартовая решетка формируется в несколько рядов? Или использование квалификационных шин? :) Про адекватных ботов не скажу.. давно в РФ2 с ботами не катал. Надо проверить, что там изменили. Когда делал это крайний раз, помнится боты завалы устраивали такие, что мама берегись... На некоторых исторических трассах видел стартовую решетку в три ряда, но по-моему выбирать этот параметр нельзя (всегда три ряда). Про квалификационные машины не скажу, поскольку не знаю что это :) С ботами в rF2 не все гладко, конечно. Многое зависит от конкретного комбо. На ISI-вских машинах и трассах будет самый качественный и надежный результат. На мод-контенте могут быть и тупка по скорости и поведению на трассе и просто баги. Также есть такая особенность, что на квалификации боты как правило ведут себя трэшово: если ты едешь существенно медленнее, то тебя просто таранят. В гонках уже такого нет, завалы случаются, но редко, и зачастую ты в них даже не участвуешь, то есть это исключительно разборки между ботами. Надо отдать должное ISI, они различным мелочам в ИИ всегда уделяют достаточное внимание. Сам интеллект качественно не прокачивается от билда к билду, но ошибки исправляются, добавляются какие-то микро-твики и т.д. Если взглянешь на чейнджлоги, то в каждом увидишь какие-то изменения, этот аспект постоянно допиливается. К примеру вот последний апдейт по Сильверстоуну - "This update includes a number of small fixes and tweaks, a very important fix for the GT AIW (AI driving lines)" Как видишь, список микро-фиксов даже не приводится, смысл апдейта в исправлении поведения ботов GT. Также могу сказать, что у ботов есть некоторые индивидуальные особенности. Я это заметил, когда плотно гонял по Нордшляйфе. Со временем я запомнил несколько имен и знал как они быстро едут по треку, в каких поворотах быстрее меня, а в каких медленнее, мне было интересно навязать борьбу именно им. Изменено 3 января, 2015 пользователем chelcool 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Про квалификационные машины не скажу, поскольку не знаю что это В определенные годы, в Ф1 существовали квалификационные супермягкие шины. Их хватает буквально на 3 круга. В гонка такие не используются, и они едут прилично быстрее обычных. Кроме того, в некоторые годы, существовало неравенство команд. Поставщики шин давали хорошие шины видным командам и гонщикам, а остальные получали дубовые покрышки, и не имели никаких шансов, даже если машина была быстрой. Даже внутри одной команды, один пилот мог получать супершины, другой - нет. Ну и квалификационные моторы, в 80х, в турбо эру.. Максимальное давление наддува, с мотора снимали чуть ли не 1500л.с. (при 900 в гонке) Но хватало его на два круга, после остановки двигателя, детали внутри сплавлялись.. мотор выбрасывался. Такие моторы жгли десятками. 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Блин, я тупанул слегка, вместо "шины", прочитал "машины" ) Но с учетом твоего пояснения про квалификационные двигатели, "машины" - даже ближе к реальности получается ) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хотя если модеры не поленились, то и на их контенте боты ведут себя ничуть не хуже, чем на "фирменном". Оговорюсь: сужу в основном только по кузовам, что там у оупенвилов мне почти неведомо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения