magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слав, нифига... Твои настройки (плюс я еще тени выключил совсем) подняли минимальный фпс с 35 до 40 и загрузку минимальную ГП с 29 до 34... На протяжении всей трассы фпс держится ниже 60-ти и только в середине первой половины трассы уходит в нормальные значения выше 100, потом падает опять ниже 50-ти. Я хз как тебе удается ГП грузить на 100%... Шаман Я не знаю, я ничего специально для этого не делал. Видеодрайвер последний. Ну проц у нас с тобой только разный, видео и моники идентичные. НТ включен. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слава, а что за конфиг компа у тебя?? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слава, а что за конфиг компа у тебя?? Добавил его в профиль в графу "интересы", чтобы каждый раз не писать одно и тоже, по типу как на оверах. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну писец млин. Вторая часть марлезонского балета... Твиттер ничего не говорит, кто в теме? Надолго рубильник выключили в этот раз? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Steve Myers @iRacingMyers 23 мин.23 минуты назадПоказать перевод We should be back up again in a half hour or so Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А разве не работает ? У меня страничка висела открытой давно, пришел стартанул тест - со второго раза запустился, катаюсь . Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ща... А за что отвичает трилинейная фильтрация и новая галочка Soft? Они увеличат нагрузку на видюшку? Трилинейная насколько понял лучше рендерит текстуры, а софт из новой партии настроек? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня на lotus 49 перестали шевелится рычаги подвески (колесо вверх вниз прыгает рычаг отдельно не шевелится), это лично у меня так или глобально? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Покатал вчера на Нюрбургнинге, не ГП котором. В целом просадок практически нет, за исключением места в начале круга, где открывается вид то ли на боксы, то ли на стадион, в общем там такой дикий и дискомфортный тиринг, что аж глаза краснеют :) В остальных местах всё в целом ровненько. Надо будет на Win 10 попробовать покатать, может там получше будет. Дальше я в Спа прокатился на МакЛарене. Интересный автомобиль. Правда в Спа снова появились просадки, причем значительные. Надеюсь это из-за того, что было много народу, который постоянно заходил/выходил. Просто на Ф1 надо очень чутко обращаться с педалью газа, а с нестабильным ФПС это приводит к разворотам. Мгновенным. Наверное здесь напишу о самом автомобиле ещё немного. Его также часто разворачивает даже в скоростных поворотах, что немного неожиданно. Надо будет покрутить переднее антикрыло, видимо там избыток. Хотя обычно именно так настраивается это болид. Ну и конечно же сейчас появился огромный простор для подготовки атаки на соперника. Впрочем, как и возможности для того, чтобы отбить эту атаку. В плане тактики борьбы сейчас довольно много вариантов, схлопывающихся толком только к одному - в местах вероятных обгонов надо по максимуму использовать ЕРС. Это интересно. Ну и для квалификационного круга надо полностью использовать энергию ЕРС. Это позволяет чуть ли ни секунду отыграть в Спа. Правда 100% едва ли на этот круг хватает. 2 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Петля просто замечательно сделана, куча новых эффектов на руле, карусель поворотов, значительные перепады высот :) Я много катал Нордшляйфе в GPL, думал знаю трассу, а сейчас не могу ничего применить из опыта. Она так сильно отличается от исторической версии? Вторая половина трассы еще более менее вспоминается, но начальные сектора как первый раз. Еще когда в Корсе запустил, понял что надо заново учиться. Что скажете GPLщики? Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Она так сильно отличается от исторической версии? Во-первых, в GPL трасса очень "по мотивам" сделана.. она похожа на оригинальную историческую петлю так же, как мод Снуппи, или конверт из GTR-E на современную.. то есть отличается везде и всюду.. Во-вторых - да, историческая трасса отличается от современной сильно. Старая трасса уже на метр, зон безопасности почти нет. Перепадов высот больше, они сильнее, есть трамплины.. один из участков трассы так и называется - Шпрунгхугель (трамплин), некоторые повороты имеют другой радиус, они более опасны и сложны чем сегодня, нет шиканы Хохерейн, растительность вдоль трассы почти полностью другая (во время последней масштабной реконструкции вырубили гектары леса, и вывезли тонны грунта срезанного при выравнивании перепадов высот и расширении полотна), полотно трассы гораздо более грубое и неровное, чем сегодня, вместо металлических барьеров безопасности в основном живая изгородь, которой в некотрых поворотах машины практически касаются, вместо привычных современных кербов на которые можно наезжать - высокие каменные бордюры (в отдельных местах), но в основном просто укатанный грунт. Это касается самой петли. Помимо этого, в старой версии был совершенно другой комплекс старт - финиш. Так называемое третье бетонное кольцо (бетоншляйфе) 2,5км. Вдоль него располагались боксы, подземный въезд в паддок, трибуны и пара уже символических зданий - башня Континенталь и Мерседес кафе. Бетонка использовалась для прогревочного и формировочного кругов, а в гонке была частью Петли - проезда в районе трибуны Т13 от Зоопарка к Нордкер (старый поворот, сегодня его нет), по которому сегодня машины заканчивают круг и начинают новый - тогда не было. Эта часть (весь комплекс старт-финиш) больше не существует. В 1984м году от нее осталась только главная трибуна на новом ГП автодроме, а затем и ее снесли... В общем историческая Петля и современная - это прилично разные трассы. Хотя полотно и пролегает по тем же местам. 7 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Скажите, вроде как в Корсе автор(ы) не заморачивались сканированием Нордшляйфе? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заморачивались. Там тоже лазерскан. Просто технологии реализации разные, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ни в Корсе ни в иР не заморачивались сканированием Петли, и те и те купили готовый скан у третьей компании, в иР только делали небольшое дополнительное сканирование и фотографирование. 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ни в Корсе ни в иР не заморачивались сканированием Петли, и те и те купили готовый скан у третьей компании, в иР только делали небольшое дополнительное сканирование и фотографирование. Еще когда в Корсе петля вышла я тоже подумал, что сканировать самостоятельно такие площади - очень затратное дело. Одна задача отсканить овальный трек, и совсем другая трассу масштаба Петли... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня на lotus 49 перестали шевелится рычаги подвески Ну а что ты хочешь - старье. Вот и разваливается постепенно.)) У меня, правда, нормально все. Ссылка на комментарий
vd25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 iRacing до сих пор испытывает проблемы или это только у меня? Вроде заходит, обновления закачались еще пару дней назад, только в выборе серий среди доступных половины не хватает, а в недоступных только ПРО ф1... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас идет 13-я неделя - своеобразное межсезонье, все обычные серии появятся только во вторник на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 скорее всего проблемы будут всю неделю. Они пока только потихоньку подключают функционал сайта Ссылка на комментарий
vd25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас идет 13-я неделя - своеобразное межсезонье, все обычные серии появятся только во вторник на следующей неделе. Видимо да. Спасибо! Никогда не попадал на межсезонье :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Обычно не все так плохо) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А тут остались оваловоды? Ни одного комента про овалы. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Думал гонку съездить, сервер лег, надолго? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А тут остались оваловоды? Ни одного комента про овалы. А там особых изменений нету, разве что всем наскаровским машинам добавили торсионы. Я заметил что траки в Шарлотт стали ехаться немного по-другому, но это легко может быть из-за сетапа, так что чего-либо по изменениям физики сказать не могу. Единственный релиз - Саузерн Нейшнл. Как раз сегодня опробовал, мне понравился больше многих прочих шорт-треков для D-серий. Если вкратце и чисто субьективно - напоминает увеличенный в размерах Lanier. Вообще, имхо, такие шорт-треки - единственное, что будет появляться для овальных серий в ближайшее время. Из машин - разве что F-150 для траков (который я хочу, но слабо верю что он вообще будет) и новые кузова в стиле Gen-6 для National-серии. Новые серии добавлять вряд ли будут (всё равно 90% овальщиков катают A-B-C, NiS и Инди), только если с появлением дёрт-треков, но до этого очень далеко как мне кажется. Основной упор сейчас явно будет на роуды. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Честно, я давно так не угарал от виртуальных гонок, как последние несколько дней. Теперь я понимаю почему Северная Петля считается культовой, вчера ложась спать я прокручивал в голове ошибки, которые допустил, перед тем как сервис иР в очередной раз ушел в обновление, сегодня с утра едва проснувшись сел за руль чтобы сделать еще пару кругов! Чтобы катать утром, это только по обязаловке в командных гонках в эндурах, а тут сам. Сейчас даже Панорама кажется унылой и скучной =) Некоторые повороты на Петле вызывают восторг! Ну и Скип на Петле это нечто, в очередной раз процитирую Дениса Федорова "Когда удается правильно проскользнуть в повороте я улыбаюсь и слёзы наворачиваются." © DenF1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения