Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GT1 [Этап 1] : Watkins Glen - Boot

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Первый раз в сезоне ехал гонку ГТ1 и был удивлен раздельный квалой, как-то не весело. Едешь в стерильных условиях и драфт не поймать :)

Еще хочется верить, что погода у всех разная, поскольку проигрыш 3 сек лидеру это печалька.

Не понимаю почему всех так воротит от раздельной квалы. По моему, раздельная квала самая объективная квала и есть, если без косяков конечно.

Меня не воротит в v8 тоже такая уже 2 сезон ) Воротит ,что погода у всех разная попадает , скорей всего поправят в понедельник . Если честно воротит от ваткинса в такой конфигурации )) этот boot всё портит, единственная нормальная прямая где можно было обогнать спорчена этой остановкой.

Изменено пользователем Kross53
  В 9/19/2015 в 10:31 AM, Kross53 сказал:
единственная нормальная прямая где можно было обогнать спорчена этой остановкой.

Дык ты не обгоняй. Зачем тебе обгонять?:) Ехай себе спокойненько в удовольствие)

Ух сложно ехать быстро, как я понимаю надо как можно плавнее рулить на этой машине. Вчера казалось могу из 43, сегодня на сек хуже, но круг успел записать

В 9/19/2015 в 10:31 AM, Kross53 сказал:

этот boot всё портит, единственная нормальная прямая где можно было обогнать спорчена этой остановкой.

Boot это участок, который идёт после т6.

• Нравится 1

Ощущение, что произошла сезонная миграция. В ГТ3 ушли быстрые и вытеснили оттуда нубов в ГТ1... Я, кстати, тоже в ГТ1 перешел, т.к. ГТ3 стала слишком про-серией :)

В 9/19/2015 в 6:34 PM, Kross53 сказал:
Да вроде нормально там всё с быстрыми , куда быстрей та ))
Ну туда быстрей... Как в прошлом сезоне, к примеру.

Вряд ли что-то изменится, т.к. сейчас сезон эндур. По СОФу гонок все видно. Если в прошлом сезоне вечерние были такими, то сегодня там унылые 2700.

Изменено пользователем NV30

Прикольный автомобильчик :)

Несмотря на то, что вначале мне этот Астон или Корветт показался чем-то средним между Мустангом и V8, а последний мне дико не подходит в плане пилотажа, то я готовился к худшему. По началу так и было, не понимал как на нем ехать...

Но с каждым кругом стал по чуть-чуть прибавлять и сейчас в целом понимаю где предел. Главное не отвлекаться и не жечь покрышки. Правда говорят алиены едут не теряя в темпе, но это для меня анриал :)

В 9/19/2015 в 8:06 PM, VVZ сказал:
Правда говорят алиены едут не теряя в темпе, но это для меня анриал

ну да, пол секи это адская потеря темпа))

В 9/19/2015 в 8:06 PM, VVZ сказал:
Правда говорят алиены едут не теряя в темпе, но это для меня анриал

Не удержался и в конце скокетничал Василий))

• Нравится 1

Хочу уточнить, я всё правильно выставил для предквалификации? Галочки эти можно в любом положении оставлять?

пс: погода дефолтная, разумеется )

post-1729-0-74762500-1442702936_thumb.jpg

Изменено пользователем horov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...