UnrealQW Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Гонка будет все на том же фиксед сетапе _hof? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Гонка будет все на том же фиксед сетапе _hof? Нет Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А будет ли возможность менять в сетапе steering ratio? Изменено 12 августа, 2015 пользователем AlexAlex Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А будет ли возможность менять в сетапе steering ratio? Да. И Ratio и Offset. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что мне нужно будет сделать, чтобы поехать в этой тестовой гонке? А в дальнейших? Регаться в чемпионат? Читать правила? Пожалуйста, подскажите где. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как коннектиться, пароль есть? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не смогу принять участие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как коннектиться, пароль есть? Смотри тут сервер, прежде необходимо вступить в лигу. Пожалуйста, подскажите где Тут инструкция. Юра, в первом сообщении расхождение по времени. - время открытия сервера: 21:00 (МСК) ... - практика: 20:00 - 22:00 (МСК) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Поправил. Старт сервера 20-00. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Многовато коушенов было, и это при не очень большом количестве участников. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Недостаток коушенов (относительно прошлой гонки) вылился в безобразие на последнем круге : ) @Алекс Нельзя с такой связью ездить… Совсем нельзя Изменено 12 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Эх, я думал топлива залили на всю гонку как в практике, а тут такая подстава... Даниил, извини, машина была поврежденная и недотормозила. Алекс, ну вот так вылетать-продолжать гонку нельзя, себя убил, других убил. В целом ехать страшно, хвост пелетона агрессивно едет атакует, уворачиваться в поворотах некуда; то ли я торомоз, то ли другие очень смелые :) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Самое сложное в этих овальных гонках - найти свой гараж, когда все ломятся на пит-стоп. Один раз мимо проехал. :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Очень неуверенно народ держит скорость на питлейне, иногда вплоть до аварийных ситуаций. Небольшая подсказка: если неудобно смотреть а показателем скорости на табличке с ограничением, достаточно включить вторую передачу и краем глаза наблюдать цвет тахометра. Он настроен так, что при правильной скорости горит зеленым, при недостаточной - желтым, при превышении - красным. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Сложные аппараты… В одного-двух круги накручивать проблем при стабильном сетапе нет, но как только возникает даже небольшая «нештатная» ситуация в пелотоне (а это регулярно) — начинается карусель… Изменено 12 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Очень порадовал этот момент борьбы, сначала Женя меня отжал после старта (ненавижу стартовать вторым с ходу, самое ужасное место, лучше 7-м). Потом я его неплохо перекрестил, а потом, пропустив Михаила Кузнецова внутрь, неплохо с ним поборолся 2-вайд несколько кругов и даже был близок к возврату позиции... Ну увидев нагоняющего нас из-за борьбы Игоря, решил отпустить Михаила вперед, чтобы не потерять две позиции вместо одной :) В общем, как мне кажется, красиво получилось :) https://www.youtube.com/watch?v=vJEpG3eCKbc 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Итого 5 коушенов. 3 из-за спинов, 1 из-за медленного возвращения на трассу. Последний самый криминальный - из-за очень агрессивной попытки обгона. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Недостаток коушенов (относительно прошлой гонки) вылился в безобразие на последнем круге : ) @Алекс Нельзя с такой связью ездить… Совсем нельзя Парни, извините за мою связь. Не могу понять, у меня отличный высокоскоростной интернет. Может в настройках самой игры что-то поменять или есть какой нибудь мануал по настройке интернета для iRacing? Изменено 12 августа, 2015 пользователем AlexAlex Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ни одной Тойоты в гонке. Любопытно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "Тойоты только для накрашенных самураев" © :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Мой онборд сего действа. Мы ехали со скайп конфой, и были, как всегда, навеселе :) Так что мат, оговорки (несколько раз путал имена соперников), ржач, и немного неадекватщины присутствуют. Я вас предупредил :) http://www.youtube.com/watch?v=T_zRN6vm8d4 Хорошо в конце гонки поборолись с Сергеем Фроловым. Сначала я чуть раньше адаптировался к умершей резине и проехал, а под конец Сергей начал накатывать. Меня спас финальный пейскар :) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Jeferz 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ни одной Тойоты в гонке. Любопытно. В следующий раз одна, думаю, будет. ^_^ Если, конечно, будет следующий раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мой онборд сего действа. прикольно покатали) Веселость эт хорошо, но обижать друг друга не надо))) До второго места добраццо - дорогого стоит!, мои поздравления :good: :good: 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На следущей неделе очередные тесты. Не будем плодить темы, остаемся в этой. Буду редактировать первый пост. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) На следущей неделе очередные тесты. Не будем плодить темы, остаемся в этой. Буду редактировать первый пост. Трасса, авто? p.s. Лучше отдельную тему для каждой гонки, искать потом легче. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения