magicm3n Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 но ты видел, сколько в карсе ползунков настроек ффб?) И еще в другом меню) Да, видел когда-то и долго ругался по этому поводу :). Я тоже считаю, что это лишнее абсолютно. Но это скорее от криворукости разрабов, коорые не удосужились сделать нормальный ФФБ для каждой машины, более-менее похожий на правду, и они скинули это на пользователя ))). Вполне достаточно пары ползунков типа максимального усилия, минфорса и дампинга на всякий случай. ВСё остальное мусор. про прогу это, которая называется WeelCheck? По ней у меня показывает min force 19 и, если в играх установить min force на 19, то вообще не комфортно ездить да и за механизмы руля становится страшно. Да, я помню это на г27. Там просто механический люфт в шестернях. Это как на реальном авто с изношенной/поломанной рейкой - тоже страшно. И не только за механизмы :laugh: Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Да, я помню это на г27. Там просто механический люфт в шестернях. Это как на реальном авто с изношенной/поломанной рейкой - тоже страшно. И не только за механизмы :laugh: Извините за офтоп, и что твой фанатек лучше чем g27? Изменено 1 января, 2016 пользователем shaburoff Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 про прогу это, которая называется WeelCheck? Не, какая-то FCM, мож кому пригодится, хотя врятли в этой теме) И она скорее под карс заточена, потому что те строчки, совпадают с тремя параметрами в карсе. Запускается wheel > force test Да, я помню это на г27. Там просто механический люфт в шестернях. хз какой люфт, у меня максимум 0.5мм, если считать по окружности баранки. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Извините за офтоп, и что твой фанатек лучше чем g27? Сори за оффтоп, но какбы да. Существенно. Потери (минфорс) нулевые, механический люфт отсутсвует в принципе, как и провал ФФБ в околонулевой зоне. 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хуже усилия на руль симы передают только ускорения на 5-ю точку) 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И совсем плохо - то чувство стремительно приближаюгося в левый борт барьера.. Самое сильное впечатление от full-motion стендов у меня было не от (намека) боковых ускорений, а от банальной тряски! ;) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кунос решил рассекретить некоторые особенности своего сима http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/tyre-model-v5-specs.29891/ 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 О, если бы это было соответствовало действительности ) "рассекречивание"... По факту он просто собрал воедино те крупицы инфы по шинам, которые пытливые модеры давно выцепили и без этих обьяснений.. Думаю, тут повод был проще: им надоело отвечать на вопросы про неработающие в новых версиях резины бывшие параметры.. А там их скопилось много. Для меня единственной "новостью стало то, что они все - же собираются " очистить" эту накопившуюся неработающую грязь . Ссылка на комментарий
vater7 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) у меня лицензия, давно не играл и тут решил поставить поиграть, раньше никаких ошибок не было при загрузке гонки, теперь такая ошибка http://fs5.directupl...04/2wy75g89.jpg ,видюха старая dx 10, в файле graphics.ini вкл. поддержка dx 10, уже не знаю что и делать, менял и настройки графики, толку ноль. Я так понимаю разрабы что то нахимичили в обновлениях, что перестало работать на старых пк. Есть решение этой проблемы ? Изменено 4 января, 2016 пользователем vater7 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) dx 10.0 больше не поддерживается. Минимум надо дх 10.1 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows Vista Sp2 - 7 Sp1 - 8 - 8.1 - 10 Процессор: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: DirectX 10.1 (e.g. AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460) DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 15 GB Звуковая карта: Integrated Изменено 4 января, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
vater7 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 MAUZERIS_LT, я в курсе что надо минимум dx10.1, я же файл graphics.ini правил, чтобы работало на dx 10 видюхе, что это уже не подходит ? Раньше где то пол года назад, я играл без проблем. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот почитай: http://www.assettoco...-3-crash.29650/ После обновы 1.4.3 больше не поддерживаются карты с дх10.0 Только начиная с дх10.1. Ссылка на комментарий
vater7 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 MAUZERIS_LT ясно, спасибо, так и думал, что разрабы что то нахимичили в обновлениях, попробую сделать возврат средств, на том форуме у меня нет доступа к чтению информации. Не понятно, для чего это надо было делать, только услужнили жизнь игрокам. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну думаю что мало у кого есть такие старые видеокарты без поддержки дх11. Так что надо думать не о возврате денег за игру а как приобрести нормальную видеокарту с поддержкой минимум дх11. Тут скоро игры на дх12 станут появлятся и что тогда будешь делать? 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Видеокарта: DirectX 10.1 (e.g. AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460) Интересно, вообще это DX 11 карты. А DX 10.1 самые старые это радеоны HD 3***, и GeForce 9*** И да, DX 10.1 карты и правда слишком старые и слабые. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут скоро игры на дх12 станут появлятся «Скоро» — это ещё нескоро : ) Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как хорошо, что заглянул сюда. Промокодов нема, рубль падает, решил переждать какое то время. Либо на начальном контенте поупорствовать в новом аккаунте, либо попробовать 2-й настоящий симулятор. 10 старые зачит... У меня вообще 9-й - Nvidia 6800GS. На иРакинг 61 фпс фиксированные поставил - держит при простой, но симпотичной вполне себе графике. Теперь знаю что делать 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как хорошо, что заглянул сюда. Промокодов нема, рубль падает, решил переждать какое то время. Либо на начальном контенте поупорствовать в новом аккаунте, либо попробовать 2-й настоящий симулятор. 10 старые зачит... У меня вообще 9-й - Nvidia 6800GS. На иРакинг 61 фпс фиксированные поставил - держит при простой, но симпотичной вполне себе графике. Теперь знаю что делать Делай! Но только где то я слышал что и иР будет переходить на дх11. Может я не прав. Меня поправят в этом вопросе постоянные подписчики иР. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Делай! Но только где то я слышал что и иР будет переходить на дх11. Может я не прав. Меня поправят в этом вопросе постоянные подписчики иР. Ничего, это всё равно ещё подождёт, там и новую видяху возьму. Надеюсь это не совсем скоро будет ... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Наверно. А видюху полюбому новую надо будет брать. Но тогда наверно и весь комп менять. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Но тогда наверно и весь комп менять. Точно не весь) Только монитор и добавить 2-4 гига оперативки. Изменено 12 января, 2016 пользователем xapoiii Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так а проц то какой у тебя сейчас? А то если судить по видеокарте то как то думается что и проц твой древний. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Так а проц то какой у тебя сейчас? А то если судить по видеокарте то как то думается что и проц твой древний. Знаю :laugh: Видяха бралась ещё на предыдущую систему с AMD64 и при апгрейде была оставлена, за достаточностью. Проц ощутимо новее, но тоже не из последних. i3-540. Нехватки процессорности не замечал, хотя и не тестировал дотошно. Пока стоял ЭЛТ 120фпс постоянных без проблем, сколько ещё могло - не проверял. Изменено 13 января, 2016 пользователем xapoiii Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Для корсы не очень хорошо двухядерники. Какие то там проблемы у неё с ними. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Для корсы не очень хорошо двухядерники. Какие то там проблемы у неё с ними. А если два физических два виртуальных, тоже? Хотя не особо сейчас вижу необходимости связываться с AC, верней вообще не вижу, ну может попробую когда-нибудь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения