GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не, у меня комп был с 5-ти лет Ну так ты нашел, когда родится.. :) Родился бы лет на десять раньше, и не было бы у тебя никакого компьютера.. как у всех советских детей.. :) Баловать ребёнка 2-мя мобилами и 2-мя консолями ни к чему, мне кажется. А себя ты сколькими мобилами порадовал лет за десять крайних? Или до сих пор пользуешь Нокию 3110? :) Или ребенки хуже, и они обойдутся до взрослости своим первым и единственным? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну так ты нашел, когда родится.. :) 85-й год, вполне советское время)) А комп был странный тогда, картриджы с оперой вставлялись в клаву, а ДОС грузили с мафона с аудиокассет) А себя ты сколькими мобилами порадовал лет за десять крайних? Или до сих пор пользуешь Нокию 3110? :) Могу рассказать) Очень давно была какая-то мобила, но не помню какая. Гулял с какой-то тёлочкой тогда, она мне продала за полцены свою б/у Nokia 7270, т.к. ей подарили другой телефон, и этот был не ей нужен. Ходил с Нокией долго. Потом по работе абсолютно на халяву удалось отжать HTC P3400. Опять же, ходил с ним долго. В какой-то момент у старшего брата было 2 айфона, и он предложил мне один из низ просто так погонять, это вроде был 3GS (он у меня любитель яблок а я нет, вот он пытался меня совратить))) Погонял пару месяцев, не впечатлило, потом пришлось вернуть. Вощем-то тогда захотелось смартфон, т.к. навигатор, всякие приложения да и вообще удобнее чем просто звонилка. Тогда выбрал себе китаймафон с лучшим соотношением цена/производительность, выбор пал на Huawei U8860 Honor. Через какое-то время отдал его своей девушке, т.к. у неё мобила загнулась. Себе, соответственно, пришлось взять новый, взял по тому же критерию TCL idol X S950 с которым хожу и по сей день и менять не собираюсь. Я никогда не гонялся за модой и клал большие кирпичи на все эти маркетинговые финтифлюшки, так что я не пополняю карманы яблока каждые полгода за типа "новую" мобилу) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тем не менее, ты сменил кучу мобил, даже не стремясь к этому... А к детю ты будешь относится лучше, чем к себе :) На эту тему очень ржачно: мотать на 16 минут, там парень в синем свитере рассказывает... https://rutube.ru/vi...2f76f/?ref=logo Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну собсна я не против круговорота мобил, главное чтоб это не падало на ребёнка с неба. Он должен понимать что ничего просто так не даётся, это надо либо купить на свои деньги, либо заработать каким-то трудом. Избалованным детям потом труднее будет жить. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я и не балую :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "за полцены""на халяву" "просто так" Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Смех без причины - признак сами знаете чего) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Смех без причины - признак сами знаете чего) Не законченного среднего образования? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 зачем в ас можно выбрать температуру окружающей среды, она как то влияет на поведение авто? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну по идеи, должно влиять на турбину. Ну и естественно асфальт на прогрев шин. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну по идеи, должно влиять на турбину. Не только на турбину (на нее, как раз, меньше всего), а вообще на всё. При более низких температурах плотность воздуха выше. Ну это, конечно, если движком игры все правильно считается. В реальности еще и атмосферное давление, и влажность тоже влияют, в первую очередь, на развиваемую мощность. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Не, ну так то понятно, что должно влиять и на перегрев мотора, соответственно радик ставить выше, чтоб в гонке не сгореть, тормозной обдув.. Просто на поведение авто, в особенности падение мощности, мне кажется больше таки турбина тут повлияет. Если конечно в их движке такой момент прописан, но вроде кто-то тестил, разницы в мощности не было, так что... Хотя в реале идет приличная потеря. Это если говорить, чисто за температуру воздуха, без всякой влажности..) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не только на турбину (на нее, как раз, меньше всего) Ну-ну, скажи это интеркуллеру)) Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сканируют Барселону https://www.facebook...374?pnref=story 2 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Разъясните технологии сканирования. У ира статичный лазер сканер, кунос, как я понял, использует авто со сканирующим оборудованием. В чем отличие, и самое главное - у кого технология точнее? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Да какая разница, все равно потом вручную обводят)) Главное углы поворотов перепады высот, оба сканера справляются Изменено 24 февраля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 560мб чего-то качается Любят они поиздеваться )) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1.1 beta1)) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 похоже все что обещали в 1.1 кроме дрим пака Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все моды перестали работать. Приехали! Щас будем ждать когда авторы их поправять под обновление. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лог изменений кто-нить закиньте сюда плиз, а то пока на работе сижу... Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) 1.1 beta1 - Fixed tyre fake shadows in slowmo replay - Improved AI - Added custom head movements per car (driver3d.ini) - Driver helmet/head now cast shadows in onboard camera - Added custom weather selection - Improved Pedals App - Rendering performance optimizations - Particle rendering optimiziations - Render Stats form now features units - Added "final" damage for high speed impacts - Added quality settings to replay that allow up to 4x longer replays - Fixed driver shift preload animation at race start - Fixed camera car not using FOV value - Fixed AI choosing wrong (slow) tyres - Updated FMod to 1.05.12 - Tweaked exterior reverb parameters - Tweaked envelopment values for some sound events - Improved positional surface sounds - Fixed wind and tyre rolling noise - Fixed doppler effect for rev limiter and horn - Fixed FOV in mirrors, now editable in system/cfg/assetto_corsa.ini - AI race starts greatly improved - Fixed wrong shadow resolution when moving through F6 camera car cameras - Fixed graphics not following dynamic track grip levels in Multiplayer - Fixed "fast" height evaluation for validating setup ignoring tyre pressure - FPS caps is now compatible with the new 1ms resolution timer - Suicidal server admins are now a protected species and not allowed to kick themselves anymore - Adjusted fuel consumption for most of the cars - UI now understand fuel range relative to car and track and adjust maximum race lap count automatically for quick races and race weekends against the AI - Added 4WD simulation in drivetrain.ini - Added live axle suspension geometry - [DATA] section in aero.ini is now obsolete and must be eliminated. HEADER=2 is mandatory if damage is used. - AC now support multiple configurations on circuits - A to B gameplay options for hillclimb tracks and specific circuits that support. - Tyre pressures can now be shown in digital_instruments.ini - Limited static weather situations can now be selected from the UI. Weather is also moddable. - Time Attack now has a global multiplier that controls the amount of time available for the first checkpoint. - Customizable TrackIR rotation range. - Chat window now supports full Unicode charset Изменено 24 февраля, 2015 пользователем PanamaIcecream 2 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сначала чуть не уснул от скучных фиксов... но полный привод и балка взбодрили)) FOV в зеркале тож порадовал. Кароче посонам надо бежать свой ТАЗ 2106 переделывать почти полностью, да ещё и под новый ФМод крутить)) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Все моды перестали работать. Приехали! Щас будем ждать когда авторы их поправять под обновление. Чтобы работали моды машин с последним патчем нужно стереть секцию DATA в aero.ini и каждой мод машины Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а как вернуть звук машинам, которые моды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения