HectoR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ибо реальной Т по 3-м точкам нет а что это за три цифры? с потолка чтоли взяли? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.assettoco...s-compounds.15/ Оооо, спасибо тебе мил человек! Хотя написано достаточно размазано и унифицировано... с другой стороны есть от чего отталкиваться. вот тебе и Т по трем точкам Нууу, сам понимаешь что это шляпа, ибо реальной Т по 3-м точкам нет, есть какая-то средняя Т, не зависящая от развала... я уже писал про эту проблему ранее. Можно выгрузить телеметрию в Race Studio Analysis, вот только температура шин пока? не выгружается :). Ооо, и тебе спасибо, попробую поковырять хотлапы, который заливали в рамках небольшого нашего чемпа. а что это за три цифры? с потолка чтоли взяли? Судя по всему так и есть. Я же тебе говорю, ставишь в сэтапе развал 0, катаешь - цифры одинаковые. Потом ставишь -3 градуса, та же картина. Это если в боксах смотреть. Не может быть такого в реале в принципе. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ставишь в сэтапе я не знаю что ты там ставил, но только что проверил и все нормально зависит от развала Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я не знаю что ты там ставил, но только что проверил и все нормально зависит от развала Хммм, значит поправили в обновках, надо будет попробовать ещё разок катнуть, я чот Корсу подзабросил. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=942&st=20#entry88487 - вот я описывал проблему. Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемые, я что-то не пойму, где отображается баланс тормозов? Пробовал настроить на Ferrari F40 назначенными клавишами, ничего не поменялось ( 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемые, я что-то не пойму, где отображается баланс тормозов? Пробовал настроить на Ferrari F40 назначенными клавишами, ничего не поменялось ( я это давно заметил, думаю что это ещё не работает. хотя в первый раз вижу что кто-то про это написал. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я так понимаю, это работает только в тех машинах, где это предусмотренно. Это видно в боксе, если есть такая настройка Но визуального подтверждения я не наблюдал Но визуального подтверждения я не наблюдал Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сколько стоит включить в игру «Феррари»? http://games.mail.ru/pc/articles/feat/skolko_stoit_vkljuchit_v_igru_ferrari/?from=list 3 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Интересно на кого это рассчитано? если бы я хотел купить эту феррари, то пускай она там как хочет разбивается в игре, на покупку бы это не повлияло, потомучто я адекватный человек :laugh: Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть у кого мнение (возможно на основе других игры), сколько будут стоить машины и трассы, доступные по средствам DLC? Я покупал когда-то только для gran turismo 5, там например пак из 4-5 машин стоил около 4 долларов, трассы за пару штук 5 долларов, большие паки еще дешевле выходили, а большинство вообще бесплатно, но мне кажется эти игры и их разработчики абсолютно разные и цены могут сильно отличаться. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть у кого мнение На мой взгляд будет единственный DLC, включающий в себя «Северную петлю», еще пару треков плюс достаточно большой пакет машин. По цене он будет соотносим с ценой игры. И на этом развитие AC закончится. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Было где-то около 25-30 баксов.Про развитие думаю бросят когда реализуют все обещанное а это мне кажется будет не скоро)обещяли много... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне интересно, как они обезопасят себя от пиратства в контенте? Ну скачается у меня их DLC, я возьму и дам своим знакомым. Они закинут в соответствующие папки трассы и машины и будет у них тоже самое. Не исключено, что кто-то потом выложит в общий доступ и это будет гулять по сети. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне интересно, как они обезопасят себя от пиратства в контенте? Модульную привязку к стиму никто не отменял. А вообще они себя уже достаточно неплохо обезопасили методом продаж раннего доступа — уже всё вполне окупилось. Плюс на первый (и, полагаю, последний) DLC будет предзаказ, и это ещё принесёт денег в копилку. Так что пусть ломают (а сломают обязательно). Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Модульную привязку к стиму никто не отменял. Не поможет - в том же Рейсе выпущены "мод паки", которые так же копируются и запускаются. Народ на пиратках умудрялся в офф чемпах участвовать. А в Корсе гораздо проще всё скопировать, архитектура открытая... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Не поможет Именно поэтому я написал, что разработчикам AC уже по хрену на это — они свой бюджет взяли и ещё дополнят за счет умного маркетинга. Игра рассчитана в первую очередь на «случайного» покупателя, который недельку покатает оффлайн и забудет — и это сработало. А с симрейсеров бюджета не возьмёшь, ибо слишком уж крохотный «кворум». Изменено 26 июня, 2014 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не поможет - в том же Рейсе выпущены "мод паки", которые так же копируются и запускаются. Народ на пиратках умудрялся в офф чемпах участвовать. А в Корсе гораздо проще всё скопировать, архитектура открытая... Ну да, я так и ездил 2 года назад) А некоторые недавно спорили, что на пиратке нельзя было зайти на лицушный серв. Плюс на первый (и, полагаю, последний) DLC будет предзаказ, и это ещё принесёт денег в копилку. Ну да, им будет достаточно объявить, что по предзаказу вы сэкономите энную сумму денег и народ ломанется оплачивать) Так что их план сработает) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) С пираткой АС все предельно ясно. (Не по теме) Кто может объяснить, почему пКарс, который тоже находится в Стиме, никто не может сломать? Или не хочет? Я уже не менее 3-х лет пользуюсь Стимом и с уверенностью могу сказать, что абсолютно все игры, включая всевозможные бетки и альфы - лежат сломанные на торрентах... Изменено 26 июня, 2014 пользователем carcaSS Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 С пираткой АС все предельно ясно. Мы про пиратский длц, который будет позднее. А так да, лежит она давно на торренте. (Не по теме) Кто может объяснить, почему пКарс, который тоже находится в Стиме, никто не может сломать? Или не хочет? Ну там для запуска игры, вроде требуется логин и пароль, хотя рф2 обошли это дело, правда для сингла, онлайн уже не получится. И изи, также как и куносы, знают о том, что на торренте есть их игры, могут потребовать закрыть торрент, но не делают этого, чтобы люди ознакомились с симами ближе и захотелось гонять в онлайне. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто может объяснить, почему пКарс, который тоже находится в Стиме, никто не может сломать? Или не хочет? Видимо потому, что там нет «карьеры» и основной массе геймеров оно малоинтересно. но не делают этого, чтобы люди ознакомились с симами ближе и захотелось гонять в онлайне. Правильнее будет — потому, что им по хрену :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Правильнее будет — потому, что им по хрену :) Им нет ничего сложно, написать пару строк в сапорт, чтобы закрыли и никогда там больше не выкладывали раздачи, как поступали и с остальными раздачами. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мб карс никто не хочет ломать, так как он слишком быстро обновляется Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ура! Игра обновляется! 1ГБ Assetto Corsa: Выпуск финальной версии 1.0 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем VeTeR добавлена инфа Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Насколько помню — вместе с релизом обещали начало продаж DLC по предзаказу и не более того :) Вот видишь, "мне кажется", и "насколько ты помнишь", и мы восстановили картину :) Предзаказ - уже неплохо. Потом дороже выйдет... Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Релиз уже есть, полноценная 1.0 версия) Шины, ффб, звуки, оптимизация и Альфа Giulietta 2014 Launch Edition. Скидка в Стиме 30%(до 629р)... про dlc чё-то не особо видно инфу( Изменено 19 декабря, 2014 пользователем KuT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения