Cherokee Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все элементарно лечится, закидыванием какого там файлика 64 dll (поисковик в помощь) в дерикторию FreeTrack. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Все элементарно лечится о, доктор, таблэтку, плиз!!! какой файлик? где качнуть? поисковик не помог. ( Изменено 30 октября, 2016 пользователем erim Ссылка на комментарий
Cherokee Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сори сюда нет прав файлы вставлять,находится просто, называется npclient64.dll. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 npclient64.dll спасибо! ) Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 спасибо! ) Использую Opentrack и в АС и вскором и в иР. Никаких проблем с 64битным режимом. Работает четче и плавнеее того же фритрека. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сколько не пытался к трекиру привыкнуть, так и не смог - повороты камеры во время движения ассоциируются с глубоким заносом.. мозг взрывается в этот момент.. У меня с этим проблемы только во время заноса. В такие моменты машина едет в одном направлении, а голова — сама по себе. Хотя трекиром пользуюсь уже лет 10, и в любых симуляторах кроме гоночных проблем с восприятием не возникает. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Использую Opentrack почитаю, спасибо. еще я вспомнил про Facetracknoir. я ее пробовал, не устроила точность. но это для авиасима. для Корсы, думаю, хватит. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Facetracknoir точно хуже фритрека. Изменено 31 октября, 2016 пользователем sqrt Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 почитаю, спасибо. еще я вспомнил про Facetracknoir. я ее пробовал, не устроила точность. но это для авиасима. для Корсы, думаю, хватит. Катал вчера в Iracing с Opentrack. Все супер. Никаких проблем. Работает очень четко. Если потребуется могу выложить свой профиль. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1.9.3 - Improved DX11 initialization - Fixed same samples volume going crazy during update - Tweaked compressor parameters for external view, now it kicks in more relaxed - Corrected electronics behaviour and street tyres typo on Porsche 911 Carrera S 991.2 - Added new section to video.ini to force refresh rate (only works in fullscreen mode): ex: [REFRESH] VALUE=50 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И что там как в Корсе с ВР я не знаю. И не узнаю ) Тебя в корсе забанили?)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тебя в корсе забанили?)) :laugh: Я сам себя забанил, тошнит меня от неё даже без ВР ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сам себя забанил, тошнит меня от неё даже без ВР ))) Ну я тоже скрипя зубами за некоторые (или многие) моменты, но приходится кататься..)) Ну ты хотя бы так, зашел, просто в салонах крутых тачек посидел. Не выезжая))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А корсу можно установить через Стим не на диск С? )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А корсу можно установить через Стим не на диск С? )) Конечно)) куда хочешь, в свойствах корсы в стиме глянь. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну ты хотя бы так, зашел, просто в салонах крутых тачек посидел. Не выезжая))) Я так понимаю, именно на это и расчет как на большую часть аудитории. Мне это не интересно ;) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я, собственно, Корсу ставлю для гостей. Там и машинок много всяких попсовых, и боты есть :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ахаха корсу загнобили Ссылка на комментарий
Cheburashkin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Для данной темы офтоп конечно(может было в профильной обсуждение), но все же, чем профи йрэйсинга не устраивает для фановых покатушек корса. Если можно кратенько объясните нубу? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Cheburashkin Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Для данной темы офтоп конечно(может было в профильной обсуждение), но все же, чем профи йрэйсинга не устраивает для фановых покатушек корса. Если можно кратенько объясните нубу? С резиной там беда. Это если кратенько. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Перенес сюда. Для данной темы офтоп конечно(может было в профильной обсуждение), но все же, чем профи йрэйсинга не устраивает для фановых покатушек корса. Если можно кратенько объясните нубу? Я не профи айрейсинга и как раз катаюсь в корсу, чтоб получить какой-то фан. Но куносы до сих пор не могут определиться с шинами. Вроде и захочешь прокатиться на дорожной машине, но держака вообще не стало. Думаю, дай прокачусь на лицензионной ф1, ну вроде наконец что-то едет в повороты, а через круг у тебя перегреты задние шины и ты уже машину поймать пытаешься на легких входах. А что будет, если я на полную начну атаковать? А в целом я с VR получаю удовольствие, на некоторых машинах. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) а через круг у тебя перегреты задние шины и ты уже машину поймать пытаешься на легких входах. А чего, они так и не починили этот баг? (я с релиза Ф1 не запускал.. из за этой проблемы не в последнюю очередь) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 С резиной там беда. Это если кратенько. самое смешное, что на форуме корсы считают, что в ире с резиной беда Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А чего, они так и не починили этот баг? (я с релиза Ф1 не запускал.. из за этой проблемы не в последнюю очередь) Нет. На прямой прогреваются, в поворотах уже не держат..) Тоже самое и перед, гостям показываю как надо на ф1 ехать, первый круг чисто проезжаю, на второй выхожу, уже в скоростной поворот не входит на той же скорости, голову на виджет поворачиваю, правая сторона красная. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я уже на эту тему, уже давно в корсе ответил, а вы всё тут продолжаете. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2167&st=980#entry201942 п.с. модераторы, перенесите последние сообщения туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения