TOPMO3 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не знаю, куда написать, напишу сюда )) Еще не знаю почему, но про украинский ДД я почему-то узнал с офф форума ир, а не отсюда )) Хотя педали вроде бы Виталий уже показывал https://feelvr.game/ ДД за 333 бакса :) педали за 99 баксов Виталий, не знаешь, ФФБ-контроллер у руля у них свой собственный или используют уже готовый типа ММос? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) А мне интересно, вообще сам по себе мотор существует? Просто нет вообще никаких данных о нем. Да и цена, мягко говоря, очень смущает. По педали тоже странно, в них себестоимости точно больше чем на $100. Опять же нет никакой инфы про тензодатчик. Ох уж этот кикстарт. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Есть суммарное предложение: Moreover, here comes a very special gift for you as our early adopter: a discount for the Feel VR Wheel and Pedals Bundle ($388 for early bird instead of $770 retail price)! Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Руль, когда тестировал был подключен черз софт MMoc, но пишут свой. Руль работал криво, так что пока сказать ничего не могу, но усилие выдавал не маленькое. Педали были уже на кастомном датчике давления, газ и сцепа на потах. Педали нужно допиливать тоже. Выпуск запланирован аж на лето следующие. 2 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 на кастомном датчике давления Ух ты! А можно подробностей? Т.е. тензодатчих их собственной разработки? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Т.е. тензодатчих их собственной разработки? Хз какая там разработка, но готовый им ставить дорого, хотя убеждал их все же пойти по этому пути. Надеюсь прозреют, специально возили их поездить на акуфрсе с He pro педалями. Посмотрим, что в итоге выйдет, пока лично у меня сплошной пессимизм. В целом, если устранят хотя бы половину из тех замечаний, что им были высказаны, возможно оно и будет иметь смысл. А иначе получим за недорого изделие которое еще нужно будет основательно допиливать самому. :) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Rihcard Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Шикарная ветка. Узнал много нового. Осталось найти деньги :hmmm: Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Шикарная ветка. Узнал много нового. Осталось найти деньги :hmmm: Припозднился ты немного, пару недель назад за 1000 можно было взять) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Припозднился ты немного, пару недель назад за 1000 можно было взять) Или наоборот слишком рано пришел. Ведь всего почти через год снова будет черная пятница )) Ссылка на комментарий
Rihcard Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 пару недель назад Я две недели ветку читал и по ссылкам и поиску в инете ходил. Лучше бы я не находил этот форум, так бы фонатек оставался желанным девайсом, а теперь или мышка или AccuForce Pro, педали, шифтер, коклит (может сам соберу). Звездец вообщем. Или наоборот слишком рано пришел. Ведь всего почти через год снова будет черная пятница )) Тут я листал бюджет отечественный, там планируется не хилый акцыз на покупки за бугром, точно уже не помню, но планка будет снижена и очень сильно. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Осталось найти деньги Этим занимаются в теме "криптомуть" Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Или наоборот слишком рано пришел. Ведь всего почти через год снова будет черная пятница )) Вроде к тому времени пошлину увеличат. Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А как его к ал.профилю крепить? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всмысле? Акуфорсину? Совершенно не вопрос. Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да её. там расстояние межу отверстиями 32мм у профиля 40мм. для меня это задачка Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) да её. там расстояние межу отверстиями 32мм у профиля 40мм. для меня это задачка Крепится идеально и совершенно жестко. К профилю болтом на 8, к базе руля на 6 Изменено 7 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) спасибо попробую.у тебя на 4 болта крепиться база? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да. Четыре уголка. Правда это на широком профиле - 40х80 (плашмя лежит). На сороковке так сразу и не соображу как без вставок все сделать Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) у меня профиль 40/120. но на базе расстояние между отверстиями 32,5мм! первые два отверстия на уголки, а вторые два отверстия скорее всего упрутся в профиль а не в паз http://simxperience.com/Portals/0/Files/AccuForce/V2/Mounting-Details-SX-APV2-ASM.B.PDF Изменено 7 декабря, 2017 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) В таком случае или сверли отверстия в самом профиле, либо используй нарезку из 40х40 как вставки. У меня сначала так и было - огрызки 40х40 крепились уголками к базе, а к балке уже сами огрызки. Тоже уголками. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 попробую у уголков отверстие удлинить в сторону угла может и не придётся сверлить профиль и ещё думаю может на базе отверстие расширить Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 парни подскажите где может на форуме написано как можно купить аккуло форсе - чтобы не попасть с это таможней - или как это лучше всего сделать - спасибо за ранее Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 парни подскажите где может на форуме написано как можно купить аккуло форсе - чтобы не попасть с это таможней - или как это лучше всего сделать - спасибо за ранее Можно вот так, но есть риск, проще все таки заплатить Кто не рискует, тот не гоняет на Акуле) Для того чтобы экономить надо зарегистрироваваться по моей ссылке: http://pochtoy.com/?partner=39421f Автоматом получаешь 5 $ на счет. Они дают адрес в Штатах на него заказываешь AF . Получат посылку, удаляют инвойсы и заклеивают коробку непрозрачной бумагой. В таможенной декларации укажи общую стоимость 1200$ .доставку рекомендую Полярниками, мне AF доставили за 9 дней. Опасность в том что если потеряют страховка будет только на 1200 и также таможня может придраться. 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) А смысл мухлевать с таможенной стоимостью? Акуфорса сейчас стоит всего 1299 долларов. Это на 100-150 долларов превышает беспошлинный лимит. В белую заплатишь таможне максимум 50 долларов, но страховка будет на всю сумму покупки и сможешь все инвойсы и платежки таможне предоставить, если потребуют. Изменено 9 января, 2018 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Собрал наконец кокпит с аккуфорсом и появились вопросы) 1. Чет меня смущают звуки, на мелких неровностях какой-то звон, если отдачу выкрутить то он во всех поворотах начинает сильно гудеть. Катал пока только в корсе. 2. Может кто поделится настройками? Какой ффб используете? ин гейм или симкомандеровский? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения