AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я подыскиваю что-то готовое, без танцев с бубнами видимо только акку про подходит, а он не дешев.... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.reimer-motorsports.com/index.php/en/products/osw-premium-en-akm54 http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=101&products_id=260 )))))) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я знаю оба сайта этих )) зачем мне ссылки? я искал не дороже акку про Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я подыскиваю что-то готовое, без танцев с бубнами видимо только акку про подходит, а он не дешев.... Все верно, plug & play. Потому в основном лично я и остановился на нем, хотя вот это http://sim-pli.city/products/direct-drive-wheel-kit-mige-ioni или тот же начальный osw дешевле. но в общем и целом, если брать af, то он выйдет дешевле чего бы то ни было Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 просто в про мне не нужна сама баранка, а в osw нет лепестков и кнопок )) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на самой базе, сзади есть usb входы, можно подключить свой руль с кнопками я пробовал простой джойстик подключить,работает, кнопки в игре определяются Странно, пытался подключить DSD button box но он у меня не определился. Второй кабель от базы к компу тоже подключен был. Хотел сделать так что бы при включении/выключении руля автоматом включался/включался и DSD button box. Где ошибся, не пойму. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Странно, пытался подключить DSD button box но он у меня не определился. Второй кабель от базы к компу тоже подключен был. Хотел сделать так что бы при включении/выключении руля автоматом включался/включался и DSD button box. Где ошибся, не пойму. У меня buttonbox с лепестками нормально работает чеоез заднюю панель, как и рычаг кпп. Активируются как раз когда руль включаю. Здесь либо кабель/контакт плохой, либо питания на матери не хватает - много устройств. Либо разъем на контроллере руля не работает Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хотел сделать так что бы при включении/выключении руля автоматом включался/включался и DSD button box Это можно сделать только одним способом - через биос. Там задается, будут ли USB порты работать или нет при выключенном ПК. А подключение через всевозможные USB хабы ничего не меняет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А можешь сделать в этой программке тесты Step Log 1 и Step Log 2 сделать? Всегда интересно было узнать, как баранка повлияет на Г27, даже без учета ослабления из-за диаметра Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всегда интересно было узнать, как баранка повлияет на Г27, даже без учета ослабления из-за диаметра влияет достаточно. Родная баранка достаточно тяжелая, около 900гр, поэтому легко найти полегче. С другой стороны, сторонние баранки обычно имеют больший диаметр и этим преимущество веса нивелируется. Я измерял вот для такой (320 диаметр) - графики практически одинаковые, а для другой моей самоделки график существенно лучше стока (картинка ниже), и после нее уже нет желания пересаживаться на сток - по ощущениям все задемпфрировано 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Окей, спасибо Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Lg 32ln570 Т.к. я буквально на днях купил себе телик специльно для игр, то замечу, что этот телик далеко не лучший вариант. http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/ln5700 -- вот здесь телик протестирован и сделан замер инпут лага 66,6 мс -- это весьма много (для игр нужно брать меньше 40 мс). Вообще все LG плохо подходят для игр. Рекомендуются Самсунги и Сони. Я себе взял Самсунг 4к 48JU6400 http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ju6400 -- 26,4 мс инпут лаг. В играх типа Ассасин крид все отлично, в симуляторах мало пробовал, но тоже ощущения неплохие. Тем не менее 26 мс задержки даже я чувствую (а мне 37 лет и зрение не идеальное), а уж 66 мс вообще, наверное, малоиграбельно. 3 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня buttonbox с лепестками нормально работает чеоез заднюю панель, как и рычаг кпп. Активируются как раз когда руль включаю. Здесь либо кабель/контакт плохой, либо питания на матери не хватает - много устройств. Либо разъем на контроллере руля не работает Странно что питание подается, так как у DSD button box загорается подсветка. НО! Винда ничего не видит. Если подключать на прямую/через УСБ-хаб с тем же кабелем - всё работает нормально и винда видит DSD button box. Такое ощущение что с коробки контроллера руля через доп.разъем (там их вроде как два, один основной и другой как раз для тех разъемов что сзади базы руля) сигнал не поступает на комп. Это можно сделать только одним способом - через биос. Там задается, будут ли USB порты работать или нет при выключенном ПК. А подключение через всевозможные USB хабы ничего не меняет. Сейчас DSD button box подключен через УСБ-хаб с выключателем. Так что надо-нахал вкл., не надо-выкл. ...но хотел что бы по феншую, включил руль и всё сразу автоматом включилось :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ейчас DSD button box подключен через УСБ-хаб с выключателем. Так что надо-нахал вкл., не надо-выкл. ...но хотел что бы по феншую, включил руль и всё сразу автоматом включилось Ну если хаб с выключателем, то да. Но интегрированых хабов с выключателями не встречал. Даже если хаб активный, и его отключаешь от питания, то ЮСБ все-равно остается байпасс, подключен. Я у себя просто отключил в биосе. ПК выключил и всё потухло. Тоже не люблю постоянно светящуюся лампочку на DSD, но важнее то, что в постоянно подключенном самсунге(он же дашбоард) просто распухла батарея за полгода)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я у себя просто отключил в биосе. ПК выключил и всё потухло. А где это там отключается? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) В разных биосах наверняка по разному. На асусе Z170 так: Advanced -> advanced\apm -> ErP ставишь S4+S5 Изменено 6 апреля, 2016 пользователем magicm3n 3 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @magicm3n, вот такой уже длительное время в пользовании: LogiLink USB 2.0 HUB, 4-Port, with ON/OFF switch http://www.logilink....-OFF_switch.htm Очень удобный + имеет отдельное питание. Пы.Сы. я комп вообще не вырубаю (ну за исключением рестартов после обновы винды или каких либо драйверов), работает у меня 24/7. 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 кто-нибудь в раше щупал osw с маленьким миджем? как он в сравнении с аккуфорсом? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока, нет не слышал. Говорят AF чуть похуже, но я не люблю супер сильный фидбек и поэтому выбрал SimXperience. Как раз преимущество AF в том что качество фидбека не зависит от силы и даже на малых значениях детальность не падает, а на МИДже нужно выкручивать на максимум чтобы иметь все детали. Плюс в DirtRally Мидж не фонтан , а у AF Simcomander творит чудеса. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот такой блок питания в АФ http://www.meanwell.com/mw_search/SP-320/SP-320-spec.pdf Так, для истории )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот такой блок питания в АФ http://www.meanwell....SP-320-spec.pdf Так, для истории )) А вольтаж то какой?) У меня кстати такой же был, когда автозвук продавал, можно было несколько магнитол подключать, и усилитель проверить) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вольтаж владельцы могут измерить. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тут наверняка будут смеяться, но с момента пользования af (+педали he pro разумеется) я срезал свои времена от 6 до 8 сек! наверно потому, что абсолютно уверенно совершаю маневры и чувствую связь с рулем. Такого не было на предыдущих рулях, я инстинктивно не жал до предела, как сейчас. Одно плохо, в ac почти не чувствуются кербы, если в игре оставлять только одну ffb без эффектов, а в sc4 я пока не могу добиться, чтоб он мне их отрабатывал как на t500rs (там, правда, и эффект их был на 100% раньше, специально для ременных рулейи сделали). В остальном, могу уже уверенно сказать - если чувствуется недостаток возможностей оборудования, то стоит сменить, если знаешь, чего хочешь Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тут наверняка будут смеяться, но с момента пользования af (+педали he pro разумеется) я срезал свои времена от 6 до 8 сек! наверно потому, что абсолютно уверенно совершаю маневры и чувствую связь с рулем. Конечно будут и нет, не поэтому:) Такие секунды можно скинуть только в одном случае - начиная с нулевой базы. Дело тут не в оборудовании. Одно плохо, в ac почти не чувствуются кербы, если в игре оставлять только одну ffb без эффектов Ты явно где то что то недокрутил или перекрутил. Например у меня в корсе в настройках игры все эффекты в 0, основной ффб 100%, регулировка в машинах от 50-ти до 60-ти %%. И при этом я был бы рад возможности уменьшить эффект кербов еще раза в 3-4, не трогая при этом основной ффб. Но сделать этого пока нельзя, к сожалению. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошее железо безусловно помогает ехать быстрее, иначе и быть не может. Но общий уровень как пилота< не важно виртуального или реального, можно оттачивать на любой мат части. Даже эффективней на неидеальной. В реале например, на хорошо настроенной машине все едут примерно одинаково< а вот на машины с потекшими стойками, без блокировки и тд, быстро едут единицы и именно эти пилоты являются действительно быстрыми. Подстраиваться под авто/железо и есть скил. По мне НЕОБХОДИМОСТЬ в железе уровня AF начинается с 20 ки мирового рейтинга, в остальном это уже исключительно удовлетворение собственных желаний. :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения