Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa RC

VenomSRT

Рекомендуемые сообщения

В 10/22/2014 в 9:25 AM, -=Ice=- сказал:

:facepalm: Ну а тут чьи? Тоже мои? Так что у тебя там стучит? Или ты вообще о чём говоришь?) Наверное стучит... наверное тебе просто лучше больше ничего не писать тут :)

В 10/21/2014 в 2:05 PM, -=Ice=- сказал:
Кто тут самый умный - распишите мне физику биения руля, по каким причинам его колбасит на прямой дороге.

Узнаешь слова свои? Я то срач не разводил. Я написал "наверное", ибо как адекватный человек я понимаю что не стоит утверждать того чего не знаешь. Тебе походу такое не знакомо. Вообщем аргументы твои из воздуха высосаные не стоят ничего, смирись

Изменено пользователем PanamaIcecream
  В 10/22/2014 в 9:31 AM, PanamaIcecream сказал:
Я сказал "наверное", ибо как адекватный человек я понимаю что не стоит утверждать того чего не знаешь

Раз не знаешь - помолчи, нуб.

В 10/22/2014 в 9:33 AM, -=Ice=- сказал:

Раз не знаешь - помолчи, нуб.

Неа, с чего мне молчать?)

Но зато ты все знаешь везде лазил, ыксперт. Аргументов по прежнему зиро

Думаю стоит заканчитать с этим срачем, ибо ты уперт как баран, нет смысла засорять тему

В 10/22/2014 в 9:31 AM, Loggy сказал:
и руль очень сложно повернуть

Вот и ответ, каждый раз большое усилие нужно прикладывать, поэтому трение, мозоли, кровь. Лопатой копать проще. Про биение и расколбас - ни слова. Это лишь додумки наших упёртых в своей безграмотности нубов :)

В 10/22/2014 в 9:35 AM, PanamaIcecream сказал:
Неа, с чего мне молчать?)

А с того что ты шут гороховый на деле и не знаешь ничего) Твои догадки - курам на смех. Ну вообще хз, можешь дальше нас веселить своей женской логикой, если нравится.

В 10/22/2014 в 9:37 AM, -=Ice=- сказал:

Вот и ответ, каждый раз большое усилие нужно прикладывать, поэтому трение, мозоли, кровь. Лопатой копать проще. Про биение и расколбас - ни слова. Это лишь додумки наших упёртых в своей безграмотности нубов :)

Ты живешь в каком то своем мире, с особым русским языком, тырнет оратор, ыкпрерт всея руки, и швец, и жнец, и на дуде игрец

В 10/22/2014 в 8:56 AM, PanamaIcecream сказал:

Я вспоминаю то видео с кругом Сенны в монако. Там трясется вообще все: голова, руль, камера... От чего это уже не важно. Конечно еще от машины зависит.

При езде конечно не выскочит, при авариях может и руки поломать

там камера и голова трясется от жесткой подвески- вся вибрация на кузове. заметь, он при переключениях руль одной рукой держит и в этот момент его не колбасит, значит он сам его так дергает- по причине короткой рейки на скорости надо часто подруливать, ловить машину.

В 10/22/2014 в 9:17 AM, -=Ice=- сказал:

x_5228b624.jpg

Кстати про формулы. Я конеш не ездил на них, т.к. не влезаю) Зато на этой Далларе F306 ездил мой приятель Вован :) И он участвовал в гонках в Мячике. А так такие кербы и кочки что ппц. И с руками у него всё в порядке) И между прочим он стал чемпионом тогда в последний сезон российской ф-1600.

Все ужасы трека можно лицезреть на данном видео:

http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8

Ничо не стучит и ничо не колбасит, умри нуб)

Сам ездил и на АДМ и в Moscow Raceway, на Mazda MX-5 Aori + картинг.

Сам себе ничего не отбивал и не стирал.

Но, в картинге были два случая как крайности - первый, в часовом заезде друг без перчаток гонял и ничего себе не натер, другой, в том же заезде, из-за того что были не очень удобные перчатки(великоваты были), и руки дико потели - натер мазоли.

Могу предположить что Алешин имеет ввиду следующее, в гонках руки ясен пень потеют, плюс как Айс говорил, руки оч забиваются, и начинаешь рулить кистями рук, и/или как выразился Алешин, пальцами. нагрузка на них сильно возрастает, также как и трение(руки/перчатки/руль), по причине усталости рук и банального потения рук, в результате есть вероятность натереть. Тут, по моему мнению, скорее все зависит от степени выносливости пилота, и качества экипировки.

В 10/22/2014 в 8:59 AM, AndrewR07 сказал:

Началось все что стучит руль.Не кто не говорил про выскакивание из рук.На прямой подтверждено видосами что руль играет на кочках(ну может не от колес а от качения машины самой если с гидро)ну как это реализовать если не вибро.

это не биение. у меня на хонде диск был кривой, руль раскачивало, но не било. после 160 раскачивания пропадали и начиналась вибрация из-за дисбаланса

Даже в обычной машине есть множество различных раздражителей и тут не поймешь от чего что "трясет" или "дергается" или еще что то, просто воспринимаешь весь этот фидбек как общий, но на руле чувствуются и кочки, и ямы. За компом есть только руль с моторчиком и все

А я теперь без ButtKicker - BK-GR2 не могу http://www.manualsli...ker-bk-gr2.html Реализма только на руле не хватает, тело тоже требует :) http://www.youtube.com/results?search_query=+ButtKicker+-+BK-GR2

Изменено пользователем wolfok
  В 10/22/2014 в 10:07 AM, wolfok сказал:
А я теперь без ButtKicker - BK-GR2 не могу
А он вибрации с низов берет или с канала, который должен вибрацию рулю давать?
  В 10/22/2014 в 11:56 AM, KILL_BILL сказал:

А он вибрации с низов берет или с канала, который должен вибрацию рулю давать?

Это обычный вибросаб.

Но надо отдать должное — даже эта довольно бессмысленная вибрация процесс езды изрядно оживляет :)

Вибрация идет со звукового выхода на регулируемый (полосовой) фильтр низкой частоты. Очень хорошо передает вибрацию при езде по неровностям, переезде ограничителей на трассе, по гравию, песку и грунту. Даже появляется отдельное ощущение задней подвески. Про удовольствие от выстрелов и взрывов я уже не говорю. Особенно приятно слушать музыку с басами и ударными. Но это другая ветка форума: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=624&st=100

В 10/22/2014 в 12:13 PM, wolfok сказал:
Даже появляется отдельное ощущение задней подвески.

Задней — потому что на стуле задом сидишь? :)

В 10/22/2014 в 9:53 AM, PanamaIcecream сказал:
тут не поймешь от чего что "трясет" или "дергается" или еще что то

Тут всё очень просто, скорее всего ты невротик. Или эпилептик. Ещё есть вероятность что это ты:

quarte1.jpg

В 10/22/2014 в 10:07 AM, wolfok сказал:
ButtKicker

Только с реальностью мало общего...

:laugh: , потому что ощущение на руле (как бы передняя подвеска) идет раньше звука от переезда неровностей (задняя подвеска), от этого появляется ощущение габаритов. Нарастающий рев двигателя, да и звук при торможении чувствуется телом (*опой) почти как в реальном авто.

Изменено пользователем wolfok
  В 10/22/2014 в 12:19 PM, wolfok сказал:

от этого появляется ощущение габаритов.

Это исключительно из мозга появляется, мозг такого может надумать — только держись :)

У меня был «жопотряс», отказался от него ввиду шумноватости. Взамен купил геймтриксовскую вибронакидку, распотрошил, «интегрировал» актуаторы в кресло — и весело, и нешумно, и даже поребрики с нужной стороны отрабатываются за счет «стереоэффекта».

P.S.

Этот разговор сподвиг меня заказать новую модель накидки с восьмью актуаторами вместо шести. Сплошные расходы от форумов :)

• Нравится 3

Да, есть такая проблема, от *опатряса вибрирует не только кресло, но и пол, а от вибронакидки только отдельные участки тела, возможно кости. Имхо, ощущения несколько другие.

В 10/22/2014 в 12:30 PM, JohnDoe сказал:
Взамен купил геймтриксовскую вибронакидку

Ппц, ну вы прям какие-то эстеты по части вирт-извращений! :teehee:

В 10/22/2014 в 12:30 PM, JohnDoe сказал:
Взамен купил геймтриксовскую вибронакидку,
Хм.. смотрел там эти накидки и наткнулся на наушники с микрофоном и встроенным трекером. И цена очень привлекательная и купить проблем нету. Но смутило видео внизу, это от авиасимулятора такая задержка после поворота головы или от самого девайса? Или там настроить можно?

п.с. перенесите в соответствующею тему.

Изменено пользователем KILL_BILL
  В 10/22/2014 в 1:21 PM, KILL_BILL сказал:

Хм.. смотрел там эти накидки и наткнулся на наушники с микрофоном и встроенным трекером. И цена очень привлекательная и купить проблем нету. Но смутило видео внизу, это от авиасимулятора такая задержка после поворота головы или от самого девайса? Или там настроить можно?

п.с. перенесите в соответствующею тему.

Девайс не стоит своих денег.

В 10/22/2014 в 1:21 PM, KILL_BILL сказал:

наткнулся на наушники с микрофоном и встроенным трекером.

Судя по «реакции общественности» — запредельно недоработанный «прибор»

В 10/22/2014 в 1:15 PM, -=Ice=- сказал:

Ппц, ну вы прям какие-то эстеты по части вирт-извращений! :teehee:

Suum Cuique :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...