JohnDoe Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 То есть причина в звуковом движке? Любопытно… Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, причем еще как любопытно получается: год назад до появления в стиме звук был с реверберациями, которые потом после выхода беты пришлось выключить из-за проблем с объемным звуком; под релиз перешли на FMOD с доп. эффектами ("ну теперь то заживем") - почти сразу же пришлось снова выключать реверберации из-за, сюрприз-сюрприз :rolleyes:, конфликта со звуком 5.1 :facepalm:, плюс еще в нагрузку получили проблемы с производительностью и необходимостью вновь все звуки переделывать, править баланс и т.п.; т.е. мало того, что ничего не исправили, так еще кучу проблем заимели - следовательно проблема таки не в звуковом движке была, а им нужно поступить как с графикой - нанять отдельно для звука специалиста, тогда будет толк. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 им нужно поступить как с графикой - нанять отдельно для звука специалиста, тогда будет толк. Эээ... а у них звуком занимается моделлер, или текстуровщик? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Слуште, ну а чо у нас с самым важным - с шинами? Ставлю положительный (ну или почти) развал, езДю, иду в питы - Т по 3-м точкам одинаковая. Этот вопрос хоть кого-нить тут волнует?) 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Слуште, ну а чо у нас с самым важным - с шинами? С шинами все норм. Есть отдельные нытики, которые этого не "чувствуют" вот и все. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть отдельные нытики, которые этого не "чувствуют" Лол! Ты хоть сам-то понял чего написал?) Или может быть ты не понял о чём я говорю?.. А говорю я о том, что можно поставить развал 0, а можно -2, и в гараже распределение температуры по 3-м точкам шины будет равное и одинаковое, что само по себе лютый бред. 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не обращал на это внимания. На каких авто ты это наблюдал, или так на всех? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С шинами все норм. Вот и я о том же! Только-только RC не успел выйти, а с шинами уже все норм! Молодцы Куносы! Вот у кого надо разрабам iRacing учиться, пять лет насаются со своей шинной моделью, все пилят, пилят... 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот может я чего то не понимаю, или ездить не умею: Кто там наблюдает всякие телеметрии, температуру и т.д. Я как ехал, к примеру, на Норде на Маке ГТ3 6:39 - так и еду - после последнего обновления (RC) - я вообще на седьмом небе. Даже нКпро, свой любимый, удалил - т.к. Корса стала лучше его. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не обращал на это внимания. На каких авто ты это наблюдал, или так на всех? Понимаю... раз не обращал, то и машину настраивать ни разу не приходилось...)) Я это наблюдал на всех авто с тех пор, как Корса появилась в Стиме. Соответственно, сейчас такой важный параметр как развал ставит просто наугад. На дорожных машинах валится максимально, ибо допустимые углы там небольшие. На GT3 - методом научного тыка пальцем в него. Вот и я о том же! Слуш, сделай одолжение, прекращай изливать свой ПМС и уходи в ветку иР. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 раз не обращал, то и машину настраивать ни разу не приходилось...)) Ну фантазировать тебе не запрещено.)) У меня каждый авто настроен и не взятыми настройками от Бабы Гути, а самолично.)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня каждый авто настроен Ну и как ты настраивал развал? Расскажи нам плиз. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и как ты настраивал развал? Расскажи нам плиз. Я бы тебе посоветовал, для начала, убрать в темный шкаф свое эго, которое размером с Динозавра, а потом на имоле на Гт3 (любой марки) поставить время 1:42 - а вот потом мы и поговорим про настройки.)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а вот потом мы и поговорим про настройки.)) :facepalm: Так почему бы сейчас не поговорить? Может быть у тебя просто нет ответа и ты не знаешь исходя из чего настраивать развал? Только не веди себя как целочка плиз. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Слуш, сделай одолжение, прекращай изливать свой Если тебе не нравится физика шин АС - это твои трудности. Не стОит их переносить на чужие головы. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Только не веди себя как целочка плиз Насчет целочки я бы с тобой поговорил с глазу на глаз, сжимая кулак, который как раз будет в размер твоей пафосной рожи, которую ты выкладывал с полгодика назад.:) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если тебе не нравится физика шин АС :facepalm: :facepalm: :facepalm: ЗЫ: Ветер, зобань меня назад, а то щаз эти кросаффцы опять меня доведут)) который как раз будет в размер твоей пафосной рожи Жаль что содержимое черепной коробки с грецкий орех. Так что, поговорим про развал или не можешь? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и как ты настраивал развал? Расскажи нам плиз. Алан, и в правду, расскажи как ты настраиваешь развал. По какому параметру ориентируешься? По температуре то точно нельзя так как она там по трём точкам различается только на 1 градус. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Алан, и в правду, расскажи как ты настраиваешь развал. Да никак он не настраивал, невозможно его настроить без инфы о температуре. Скачал сэды или выставил просто так. Можно, конечно, по телеметрии смотреть боковые перегрузки в поворотах, но это крайне утомительно, неточно да и вообще не правильно будет. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Алан, и в правду, расскажи как ты настраиваешь развал. По какому параметру ориентируешься? Вся ориентировка идет по ощущениям - я очень долго накатываю, чтобы понять, как нужно вести себя автомобилю, чтобы максимально пройти тот или иной трек. Если тебе нужны настройки - найди меня в Скайпе (cuntruptr) помогу и объясню, что да как. P.S. Ice, я тебя уважаю, но свои реплики прибереги для детсадников. P.P.S. Никогда не пользовался ни телеметрией ни показателем температуры. невозможно его настроить без инфы о температуре Невозможно? Ну назови свой результат хот лапа, на какой нибудь трассе - я посмотрю, что у меня есть тебе противопоставить. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем carcaSS 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть отдельные нытики, которые этого не "чувствуют" вот и все. Не стоит быть таким высокомерным. 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вся ориентировка идет по ощущениям Ну я ж говорил - эмпирический метод тыка)) Это всё равно что мерить без линейки, может быть почти угадал, но точно никогда не будет. И всё равно непонятно что происходит и посмотреть никак нельзя. Я вообще к тому, что "колесо Куносов" вызывает у меня массу подозрений... К примеру в ЛФС всё чодко и ясно, Скавен не один раз рассказывал что колесо - это 3х48 точек, каждая работает по своему. Хотя может не 48, может другое число... но не суть, всё равно это массив объектов. И если что, колесо заблокируется именно старой прошлёпине. А здесь что? Так чувство, что колесо стало одним объектов. Температура по 3-м точкам - вообще не ясна. Прошлёпины вроде имею место быть, но фик поймёшь, это просто становится свой ством колеса, или всё же оно разбито на участки... В общем если колесо обсчитывается как 1 объект аля рФ - это провал. Чую надо идти на офф форум ругаццо) P.S. Ice, я тебя уважаю, но свои реплики прибереги для детсадников. Не, ну просто вроде говорим про шины, про развал, а ты для дальнейшего обсуждения отправляешь меня выполнять какие-то квесты и сливаешь тему)) Это вообще нормально поведение, как ты считаешь?) Ну назови свой результат хот лапа, на какой нибудь трассе - я посмотрю, что у меня есть тебе противопоставить. 1:55.916 в Мяче на Рыксе, приезжай побивай)) Если ты про Корсу, то тут сложнее. После обновы шин я практически нигде не катал, в основном опять же по Мячику, только на сей раз виртуальному) Да и старые резалты все стёрлись. 1:51.874 на M3 E92 на дорожных шинах, если тебе о чём-то это скажет) Хотя не, вспомнил... укатывал тут карьеру, больше всего времени потратил на Мажионе и Е30 степ 1 (последний заезд в группе) - 1:31.185, только не помню что за шины, вроде полуслик. Ну можно зарубиться на какой-нить конкретной конфе если хошь) Только желательно чтоб машина без крыльев, а то тюнить долго) А, ещё момент... я помню что раньше было быстрее на Мажионе. Оказывается в карьере пыльность трека на уровне "Dusty". 2 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 больше всего времени потратил на Мажионе и Е30 степ 1 (последний заезд в группе) - 1:31.185 Там простой Элис за 1:22 проезжает.)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А Экзос аля Ф1 выезжает из минуты, и чо? Кароче, если уж так хочется поездить - давай определим конфу и поездим с реплеями. Или подождём чемпионата. Или вернёмся к настройкам авто "по ощущению") Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Или подождём чемпионата Давай подождем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения