TurboNoob Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С зондой всё зашибись, кроме того что ни одной сессии с ней нет обычно. Народ неосиливает. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я купил весь контент в р3е Сколько за все отдал? Ссылка на комментарий
Minipooh Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Кто-нибудь в курсе, Куносы собираются нормальную систему повреждения авто делать или так все и останется? На 170 км/ч въезжаю в торец отбойника и все зашибись, двигатель работает как часы колеса целы, разве что иногда появляются проблемы с рулением, но ехать можно. На открытых колесах как ни бейся колесо не оторвешь. В настройках повреждения на 100%. Если так и оставят, то даже не знаю, что и сказать. Вот здесь про это никто даже не упомянул, может это не надо никому, я один такой идиот что-ли? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Адекватная система повреждений есть в шифтах и пКарсах. К сожалению, это аркады. Вот если бы смешать картинку корсы, систему повреждений пКарса и физику иРа... Тем более странно, что наработки по моделированию повреждений есть у независимых разработчиков. Но всем правят ДЕНЬГИ и ЗАТРАТЫ :( Изменено 4 ноября, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 К сожалению, это аркады С точно таким же успехом можно сказать, что корса и шифты - это аркады. Или неткартпро и шифты.. Или рфактор 2 и шифты.. Другими словами, так можно смешать с "шифтами" что угодно, что бы запах однородный получился... Между пКарсом и шифтом - пропасть... Шифт вместе со своими повреждениями никому не нужен. А пКарс займет свое место на винтах многих симрейсеров. 3 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Сколько за все отдал? От 3000 до 4000 руб. Специально не считал. В сумму входит и DTM и WTCC 2013. -rat, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять: тебе кроме иРа ничего не нравиться и все остальное ты считаешь аркадами. В какую ветку не зайдешь - везде твои пессимистичные посты наблюдаются. Общайся с единомышленниками, зачем лезть в ветки других симуляторов? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем carcaSS 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Странная проблема наблюдается, включен всинк для плавности, на некоторых трассах проехался, все ровно. В СПА, в красной воде, идет просадка до 30 фпс. Графика на полную, но видеокарта позволяет. Выключаю всинк, картинка не плавная, фпс болтается в районе 70-90, в красной воде, никаких просадок нету. Что это может быть? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 От 3000 до 4000 руб. Специально не считал. Дороговато обходится... Я пока вложил в районе 1500 рублей и несколько дней зарубался в онлайне, но потом выяснил, что в Корсе тоже все довольно живенько. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Странная проблема наблюдается, включен всинк для плавности, на некоторых трассах проехался, все ровно. В СПА, в красной воде, идет просадка до 30 фпс. Графика на полную, но видеокарта позволяет. Выключаю всинк, картинка не плавная, фпс болтается в районе 70-90, в красной воде, никаких просадок нету. Что это может быть? У меня из-за ультра теней так было. До высоких убавил и просадки пропали. Еще можно попробовать разные виды всинк через драйвер. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тебе кроме иРа ничего не нравиться и все остальное ты считаешь аркадами. +1, фонаты, они такие фонаты. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 +1, фонаты, они такие фонаты. Дело не в фанатах иР, а в фанатах в принципе. Тут на форуме, даже самые преданные сторонники Ир, не брезгуют и в Рф погонять, и в Корсу и вообще, во все, что заслуживает внимания. И даже если предпочитают Ир, не пинают все вокруг просто по определению. Когда заявления, типа "Ир - круто, остальное - отстой", делает человек, который не способен понять разницы между шифтом и пКарсом, это странно. По идее между шифтом и Ир в таком случае, разница должна быть тоже не заметна.. :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тут на форуме, даже самые преданные сторонники Ир, не брезгуют и в Рф погонять, и в Корсу и вообще, во все, что заслуживает внимания. И даже если предпочитают Ир, не пинают все вокруг просто по определению. Лёха, я ему это уже писал,но все прошло "мимо ушей" =) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Что это может быть? Похоже что из-за этого Графика на полную, но видеокарта позволяет. и видеокарта не позволяет - фпс где-то падает ниже 60, всинк и режет его с удовольствием до 30. Можно попробовать поставить адаптивный всинк, тогда до 30 не будет падать. Да, в последней версии много багов с новым звуковым движком, имеет смысл проверить загрузку видео/цпу в момент просадок, но проявляются они больше в мультиплеере и с ботами - падает загрузка видео, соответственно и фпс падает, все это сопровождается кучей ошибок "Audio FMOD..." в логе. На оф.форуме сказали, что исправили уже это дело в следующем обновлении, правда это еще в пт было, а когда выкатят его неизвестно. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Andrey Varlamov Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 и видеокарта не позволяет - фпс где-то падает ниже 60, всинк и режет его с удовольствием до 30 С чего ему до 30 резать, когда он синхронизируется с монитором и всегда 60 показывает, только в одном месте, при включенном всинке, как лаг происходит и падает до 30. Просто я где-то читал тоже самое, что в АС при в синке, в некоторых местах лаг, думал может разобрались с проблемой. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 -rat, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять: тебе кроме иРа ничего не нравиться Мне сегодня ничего не нравится. Злой я сегодня. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы все несете чушь. Больше я суда ни ногой :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы все несете чушь. Больше я суда ни ногой Скатертью дорога.... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы все несете чушь. Больше я суда ни ногой Кортавым голосом Быкова, наклоня голову: "Эвона как!!! А сам, прям что не предложение, то песню складывает, о Родине, о прекрасном.. завидуют все вокруг.. не придет больше.. беда, беда..." 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Новый мод для АС http://www.youtube.com/watch?v=xmZS_u0qW4g 2 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подпилили повреждения теперь колеса приятно ломаются))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 -rat, не надо быть вундеркиндом, чтобы понять: тебе кроме иРа ничего не нравиться и все остальное ты считаешь аркадами. В какую ветку не зайдешь - везде твои пессимистичные посты наблюдаются. Общайся с единомышленниками, зачем лезть в ветки других симуляторов? он и в ветке ира до всех докапывается Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 он и в ветке ира до всех докапывается Ну значит натура такая. Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что с переводом на русский язык? В меню особых неудобств нет,а вот в настройках машины покапаться,здесь русский не помешал бы. В ближайшее время ситуация изменится? ГЕЕЕКТООООР Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мы уже месяц, как должны по этому катать, а они только скрины скана показывают... 1 Ссылка на комментарий
nazar_voronych Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения