TOPMO3 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Педали нельзя прошить, только руль. Первым делом, надо в любом случае завести RMA в фанатеке, по-крайней мере будут запасные датчики на потом. Во-вторых, сами датчики холла (если мы про CSP педали) редко выходят из строя, гораздо чаще нарушается пайка в гнезде кабеля на датчика, может быть достаточно просто пропаять это место. Ссылка на комментарий
IvanD2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Итог: вообщем я туп)))) проблема оказалась в том что штанга педали газа была вкручена из датчика(я то думал что датчик это сбоку прикрученная на 3 болта пластина, а оказалось это кусок железки,в которую вкручивается штанга) на заводе так собрали,а я по незнанию конструкции, не обратил внимание на это((( если в чем то не прав,поправьте...)всем спасибо за советы. Следующие вопросы: 1.Что такое RMA? 2.Какие настройки руля оптимальны для gt6....если они есть конечно!есть нет...то хотя бы в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Итог: вообщем я туп)))) проблема оказалась в том что штанга педали газа была вкручена из датчика(я то думал что датчик это сбоку прикрученная на 3 болта пластина, а оказалось это кусок железки,в которую вкручивается штанга) на заводе так собрали,а я по незнанию конструкции, не обратил внимание на это((( если в чем то не прав,поправьте...)всем спасибо за советы. Следующие вопросы: 1.Что такое RMA? 2.Какие настройки руля оптимальны для gt6....если они есть конечно!есть нет...то хотя бы в каком направлении двигаться? Так оно и есть, это плата под защитным кожухом справа. Но в чём проблема то? 1. RМА - ремкомплект, скажем так http://www.fanatec.com/eu-en/pedals;showaccessories;1 2. У меня настройки на CSR E, так что они вряд ли подойдут для базы с одним мотором. Если я сейчас их нарисую, ты начнешь от них "плясать", а это неверно Ссылка на комментарий
IvanD2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так оно и есть, это плата под защитным кожухом справа. Но в чём проблема то? 1. RМА - ремкомплект, скажем так http://www.fanatec.c...owaccessories;1 2. У меня настройки на CSR E, так что они вряд ли подойдут для базы с одним мотором. Если я сейчас их нарисую, ты начнешь от них "плясать", а это неверно Проблема в том, что датчик(пластина справа прикрученная 3 болтиками),видимо считывает положение педали по "бабышке" железному кубику куда вкручивается штанга (толстый прут с пружиной) педали газа, а когда пришли педали эта штанга была уперта просто в педаль, а не вкручена в бабышку, и при нажатии педали газа датчик не считывал положение ее. В этом и была проблема. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Проблема в том, что датчик(пластина справа прикрученная 3 болтиками),видимо считывает положение педали по "бабышке" железному кубику куда вкручивается штанга (толстый прут с пружиной) педали газа, а когда пришли педали эта штанга была уперта просто в педаль, а не вкручена в бабышку, и при нажатии педали газа датчик не считывал положение ее. В этом и была проблема. Теперь понятно. Я ж говорю, уроды. У меня руль приходил CSR FORSA и при первом же включении, калибровка пошла криво. Разобрал, оказалось, что энкодер стоит под углом. Поставил шайбу и выправил. Но письмо написал и видео приложил с кривой калибровкой. Выслали мне датчик на энкодер. И Холлы тоже высылали. Так что не пренебрегай. Кстати, на педалях csp v2 на штекера проводов. идущих от платы к датчикам холла стоят резиновые "заглушки". И додумались до этого мы, в России. Жаль они русского народного не знают, я бы им в красках отписал свои непередаваемые эмоции, когда через месяц с небольщим использования, у меня на газоОй педали один из проводков отлетел. Все это я им и отписал, но цивилизованно, епрст Изменено 28 декабря, 2014 пользователем GTNSK72 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) штанга была уперта просто в педаль, а не вкручена в бабышку :) В точности такая же проблема. Разница только в том, что до подключения начал было крутить гайку пружины газа и штанга вывалилась, тоже не была вкручена. Ввинтил, подключил - все работает. Кстати, на педалях csp v2 на штекера проводов. идущих от платы к датчикам холла стоят резиновые "заглушки". Подробнее можно? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подробнее можно? Старый вариант в сети быстро не нашел, свои разбирать не буду. На словах, - провода в резиновой оплетке, но там где контактный штекер, идущий в холл, они грубо торчат из оплетки. В результате - быстроломающаяся щляпа. В v2, да и поздних версиях v1 выглядит это теперь вот так Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Нифига у меня не так выглядит... Вообще не так: Видимо это CSP V2.1 :) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот "старые" csp ( такие и у меня), только по-новому датчики подключены. А у тебя также, как и на моих csp один в один , можно сказать 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Еще вот что скажите (у кого v2). Почему по ощущениям ну совершенно всеравно - пустой амортизатор или заполненный? Может другую жидкость использовать, более плотную? Пока складывается очучение, что эта фича - хрень полная. ЧЯНД? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем _rat Ссылка на комментарий
IvanD2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крепление датчиков и фишек к плате, ни какой резиновый жгут не держит, они тупо залили места соединения штукой аля пластилин только пластиковый) По поводу работы без жидкости,сказать ни чего не могу,так как с самого начала залил жидкость и езжу с ней. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По поводу работы без жидкости,сказать ни чего не могу,так как с самого начала залил жидкость и езжу с ней. А меня угораздило сначала покатать, а потом налить жидкость. Разницы не почувствовал :( Ссылка на комментарий
IvanD2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как активировать в ГТ6 на ПС3...коробку передач....провода воткнул, на руле запрограммировал, лепестки работают,а выносная коробка нет(??? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Разницы не почувствовал присоединяюсь. Разницы тоже не почувствовал Ссылка на комментарий
Популярный пост MouSe_Gr Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 доброго времени суток решил описать как я модифицировал подрулевые шифтеры на Fanatec Porsche 911 GT3 RS V2, что бы они не мешали нормальному хвату думаю описание здесь не надо, всё понятно будет по фото, но если есть какие вопросы - задавайте 10 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пришла новая база CSW V2. Из первых впечатлений - блок питания в полтора раза больше чем у V1 ) . При выключенном питании крутится необычно легко, почти без сопротивления. В первой базе когда руль в центральном положении был ярко выраженный уступ в ощущениях. Как будто там ямка, руль туда вставал и из центра неохотно выкручивался. На фоне всех остальных очень приличных ощущений отдачи этот центр все портил. Он был и с выключенным питанием. Не то чтобы это сильно бесило, но было заметно. Теперь этот косяк убрали. 900 градусов гладкого вращения. В остальном существенных изменений не заметил пока. 4 Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, хотел спросить. Вот такие педали, можно ли их подключить отдельно к компьютеру без руля фанатек?? Ссылка на комментарий
Snowman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребят, хотел спросить. Вот такие педали, можно ли их подключить отдельно к компьютеру без руля фанатек?? Кто знает ответьте... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Специально изготовленные для рулей Porshe аналогичны тем, которые находятся в настоящих автомобилях Porshe. Реалистичные ощущения от гонки обеспечат педали газа, тормоза и сцепления с разным сопротивлением. Каждая педаль имеет разное по силе нажатия сопротивление, благодаря чему, Вы никогда не перепутаете их во время гонки. Педали изготовлены из высококачественного пластика и имеют хромовое покрытие, что обеспечит долгий срок службы. СОВМЕСТИМОСЬ: Fanatec Porsche 911 Turbo S Fanatec Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel Fanatec Porsche 911 Carrera Wheel Из описания на сайте интернет-магазина :rolleyes: Тут просто походу такого добра нет ни у кого. Слово совместимость скорее всего означает, что использовать их можно только если есть в наличии один из вышеуказанных рулей. Изменено 29 января, 2015 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В этих педалях нет собственного контроллера — поэтому напрямую это сделать невозможно. Но можно подключить к другому рулю, либо купить любой контроллер с наличием трёх осей. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я что то не понял с этими приглашениями на мыло для покупки V2. Сейчас мне пишет такое: Availability: Open for Pre-Orders Availability date: 2015-05-15 Но код я не вводил. На мыло уже два раза приходило но сроки закончились, указанные в письме для заказа. Этот код нужен для того что бы можно было заказать раньше тех у кого такого кода не имеется (обычный заказ) или я что то не правильно понимаю!? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У кого такого кода не имеется, заказать в принципе не возможно. Если ты воспользуешься сейчас своим, то базу должен получить до 15-го мая. Только опять же нужно уложиться в срок оформления этого кода. Я свой код оформлял в конце декабря (и оплачивал, соответственно). Должен получить базу до конца марта... 1 Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня, кстати, есть два кода на предзаказ V2 (свой я уже давно заказал и получил). Коды активны до 13 Марта этого года (чуть меньше месяца осталось). Могу поделиться. 1 Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня, кстати, есть два кода на предзаказ V2 (свой я уже давно заказал и получил). Коды активны до 13 Марта этого года (чуть меньше месяца осталось). Могу поделиться. Я бы забрал 1-н, а то у моего срок действия кончился Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Приехал сегодня руль Porshe 911 GT3 V2. Перед этим ездил на G27. Достал, установил на стол и сразу возник вопрос: в выключенном состоянии он очень туго вращается, g27 в сравнении просто пушинка. Это так и должно быть или что-то не так ? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения