Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

В 11/10/2011 в 10:47 AM, GranDoxin сказал:

На днях в России начнут продавать Трастмастеровский шифтер.

А что это меняет? Вроде только цену увеличивает. Какие сейчас проблемы купить в зарубежной лавке?

То что фанатики сделают независимый шифтер это гуд, надеюсь он и в пользовании будет гуд.

В 11/10/2011 в 10:54 AM, jekson2005 сказал:

А что это меняет? Вроде только цену увеличивает. Какие сейчас проблемы купить в зарубежной лавке?

Жень, большинство габаритных (тяжелых) товаров купить дешевле у нас, так как доставка дорогая (40$ за кило ЕМС) + почта у нас работает хз как, могут и потерять, но чаще побить. С китая заказывал сценические светодиодные приборы, посылка битая пришла, из трех приборов только 1 был рабочий))) Доставка EMS. А то что вам там DHL и тд с европы иль штатов предлагают, то ничего не меняет, по россии все-равно почтой везут, а все потери и битости как раз у нас и появляются. Кстати нежелательно заказывать товары с доставкой в период с ноября по апрель. Наша почта как всегда перегружается в это время из-за праздников, посылки по 3 месяца люди ждут и чаще всего теряют в этот период. Так что осторожнее

БОНУС ТРЕК - Доставка Почтой РОСИИ

http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dc

В 11/10/2011 в 10:54 AM, jekson2005 сказал:

Ну.. гарантия, не надо ждать - заплатил, сразу домой принес, не надо заморачиваться с заморскими конторами - кто то доставляет в Россию, кто то нет, никаких гарантий, что получишь целый товар и все такое..

Все же прийти в магазин и уйти с коробочкой проще и приятнее.

Кучу электроники заказывал, в том числе зеркалку дорогущую. Ничего не побилось, не потерялось. Везучий я наверное. Хотя есть пара друзей, которые тоже давно инет торговлю пользуют, тоже везучие пока))) Слишком тяжелого правда не было, но моники до 30 дюймов точно дешевле оттуда.

В 11/10/2011 в 11:22 AM, jekson2005 сказал:

но моники до 30 дюймов точно дешевле оттуда.

Китай это отдельная история, там другие цены, потому это компенсирует дорогую доставку. А вот с остальным хз. К примеру CSP весят наверное кг 8 где-то, по тарифам емс доставка обойдется около 320 баксов. при том что в штатах сам продукт стоит 200$

Изменено пользователем JustDrinker
  В 11/10/2011 в 11:28 AM, JustDrinker сказал:

Китай это отдельная история, там другие цены, потому это компенсирует дорогую доставку. А вот с остальным хз. К примеру CSP весят наверное кг 8 где-то, по тарифам емс доставка обойдется около 320 баксов.

Я про немчуру, китай действительно отдельная тема.

Доставка из штатов фанатековской стойки, педалей, руля и набора шифтеров с беспроводной флешкой(это все было разбито на две посылки) мне обошлась 130+120=250 баксов. Самая тяжелое там стойка.

В 11/10/2011 в 11:36 AM, jekson2005 сказал:

мне обошлась 130+120=250 баксов.

тут я хз. че сказать, мне те самые приборы общим весом около 4х кг обошлись по доставке около 120+$, но это ЕМС. Прочих тарифов перевозчиков не знаю, но считается что они дороже + у них проблемы с таможней. Короч в инете много инфы на эту тему.

В 11/10/2011 в 11:44 AM, JustDrinker сказал:

тут я хз. че сказать, мне те самые приборы общим весом около 4х кг обошлись по доставке около 120+$, но это ЕМС. Прочих тарифов перевозчиков не знаю, но считается что они дороже + у них проблемы с таможней.

Для работы заказывал из Германии три 27 дюмовых монитора. Доставили за 47 евриков все три вместе. Прислали одновременно. Получал на главпочтампте на ленинском.

В 11/10/2011 в 11:47 AM, jekson2005 сказал:

Для работы заказывал из Германии три 27 дюмовых монитора. Доставили за 47 евриков все.

хз, либо продавец опускается либо тарифы по доставке "красивые", что за сервис по доставке?

Личку проверь, я как раз хотел понять скока те твой фанатик обошелся.. :)

В 11/10/2011 в 11:49 AM, JustDrinker сказал:

хз, либо продавец опускается либо тарифы по доставке "красивые", что за сервис по доставке?

Личку проверь, я как раз хотел понять скока те твой фанатик обошелся.. :)

Давно это было)))

Сейчас конечно все поменялось, как и стихли первые восторги)))

http://autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4230&start=15#p169036

А доставка по мониторам вроде диэйчэл, могу позже глянуть.

Вот немецкий неплохой магазин. Через него за последнее время сделал около десяти покупок на тысяч 100 в рублях. Платить выгодней всего через Палку. Доходит за 12-30 дней. Это до Барнаула. Все там достаточно понятно, плюс каких-то бонусов уже накопил.....

https://www.computeruniverse.net/

• Нравится 1

Жень , а что можешь сказать про стойку для руля , ты её уже прилично юзаешь , стоит покупать или нет ( слабенькая она на вид и не прочная) , а то мне в ближайшем будущем предстоит менять местоположение и за столом места для руля не предвидится , вот теперь приходится рассматривать всякие компактные приспособления не занимающие много места.

Про стойку... Да вроде не хлипкая, но как раз нифига она особо не мобильная - руль то с нее дольше, чем со стола откручивать (вернее вообще не вариант с отверткой возиться), а складывать вместе - там надо каждый раз со всей дури нижний "барашек" закручивать(который угол 90 градусов держит). Мне лениво. Плюс у меня педали на ней стоят просто не прикрепленные, плюс ее надо во что-то упирать если стоит на ламинате и пользуешь тормоз с лоад селлом. Под сами педали на ней упор однозначно нужен. Самое удобное на ней это регулировать высоту и угол наклона самого руля под кресло. Короче, для меня оказалась бесполезной вещью. Ее вроде бы сейчас модернезировали немного, но тогда была удобней другой конторы(забыл как она там называется...расспространенная у нас...) там вроде бы эти барашки удобней реализованы и упор педальный в стоке.. Эту беду там не стоит брать - у нас цена такая же практически, я до кучи просто заказывал. А, ну и труба между ног это все-таки по-началу дискомфорт и вообще не знаю как для хилэндтоя подойдет. Если телевизор будет использоваться не только как моник, то наверное может и пригодиться.

В 11/10/2011 в 1:04 PM, Ventura сказал:

Ок , спасибо , буду думать , может ещё что нибудь подобное попадётся , более удобное :scratch_head: .

Как раз у Жени пробовал прокатится с этой стойкой, как ее там, РеннСпорт чтоли называется. Могу сказать что есть неудобства, 1 - это то, что стоика по середине меджу ног под 90 гр, несколько неудобно. И 2-е, при том фб что у Жени, в некоторых ситуациях она съезжает. На скипе я заблокировал передние колеса при небольшом угле поворота, руль обмяк и я начал скользить на всех 4х чуть боком и когда колеса поймали сцепление, то получил сильный толчок по фидбеку, от этого вся стойка сдвинулась вправо, контроль удержал, но пришлось останавилваться и возвращать стойку, так как тормоза стояли на ней. От фидбека получил полный кайф в этой ситуации, а от стойки расстройство, так как в гонке такие инциденты со смешением стойки нежелательны совсем. В общем несколько шаткая она, не оч устойчивая. Если ее стационарно закрепить то гуд, но труба торчащая между ног всеж не удобна хотя бы первое время...

Жень, вот кстати тарифы ДХТ с отправкой от Барнула до Берлина посылки весом 10 кг. Правда тарифы наши отличаются от др стран в худшую сторону обычно

4337a494b3d8.jpg

Как я и писал получается около 35-40$ за кило.

На счет более дешевой доставки из др стран есть мысли. При стабильных больших объемах отправки организации получают особые условия и тарифы от этих сервисов по доставке, кто то может эту разницу се в прибыль гнать, а кто-то нет и тем самым предлагать более дешевую доставку. Так наверное и есть в твоем случае.

Чет я не совсем улавливаю страданий по стоимости доставки :)

Доставка из Германии через DHL очень выгодная штука при большегрузах — €45 до 20 кг и €55 до 31

• Нравится 1

Сейчас зашел в тот немецкий магазин, правила 8 месяцев как поменялись. В одной посылке не отправляют тяжелее 20 кг. Но за 20 кило просят 65 евриков, итого 3.25 за кило. Но тяжелое уже не потащишь - 27 дюймовики весят как раз 8-12кг, чтобы два отправить надо подбирать вес не каждые два пройдут. Но можно там отдельно с DHL договор заключить.

Дима, ты привел вроде как тарифы по экспресс доставке, она всегда дороже.

PS Ну вот, Даниил привел тарифы - еще получается и наворачивают магазы)))

В 11/11/2011 в 6:30 AM, jekson2005 сказал:

Дима, ты привел вроде как тарифы по экспресс доставке, она всегда дороже.

хмм... да экспресс, ты писал 12-30 дней срок доставки, собственно так экспресс у нас и работает, обычно 20-30 дней.

Я тока с китая заказывал товары, они предлагают тока экспресс, как правило EMS. еслиб я мог у тех же китайсав по 4евро за кило возить, то был бы счастлив :) так как сейчас доставка обходится стокоже скока стоит продукт или даже дороже (все от цены продукта и его веса зависит)

Ну раз можно возить за такие бабосы, то это становится интересным))) Жду новый усб-шифтер от фанатиков!!.. :)

В основе своей механика та же, но клэмпа нет - баранка не съемная.Соответственно и разъемы потом переделывай. Плюс электроника для иксбокса впихнута. По аналогии как в свое время Turbo S(XBox,PS3,PC) и GT3RS(PC), а позже GT2 (XBox,PS3,PC) и GT3RS V2(PS3,PC) а база у всех четырех одинакова, баранки различаются. Просто Turbo без S был на внешний вид такой же, но по электронике сильно упрощен и его брать вообще не стоило, на него и прошивок новых не выпускали.

• Нравится 1

Думал взять для разнообразия педали новые с переворотом сцепления-газа, а там же поты - ну их нафиг. Он там на своем чего-нибудь лопочет конкретно про модель, конструкцию потов? Обычные? На слух совсем плохо воспринимаю буржуйский.

• Создать...