VVZ Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В плане удобства 32 см - автобус. Для меня и 30 см чуть великоват. Считаю оптимальным размер в 28 см. 1 Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 на ощупь алькантара норм, но езжу тоже в перчатках, руки потеют и руль засалится очень быстро Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, VVZ сказал: Катаю без перчаток Видимо у меня слишком нежная кожа рук . Месяц руления без перчаток и мозоли гарантированы. Кожаный руль весИт на гвоздике, рулю алькантаровым. Изменено 29 августа, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, VVZ сказал: только кожа! Кожа и Рожа тоже разная бывает! Например, на Fanatec Porsche 918 RSR кожа как на попе младенца, ощущения как девушку за разные места держишь)) (расставь в правильном порядке) После этого, на G27 руки чуть ли не в кровь... Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 На формульном руле в ралли. Вы серьезно мазохисты. Купите себе тогда самый дешёвый руль от фанатек csl. Если денег жалко на дорогой. Формульным удобно гт3 гте индикар. А вот гражданские не так мне удобно. И ставлю баранок. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Jeka_irling для ралли он вообще не подходит. просто я в ралли не езжу, а обычные дорожные машины хорошо рулятся и на формульном Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 hours ago, caliskan said: @Jeka_irling для ралли он вообще не подходит. просто я в ралли не езжу, а обычные дорожные машины хорошо рулятся и на формульном каждому своё конечно, но я имею 2 руля и если в машине руль круглый я ставлю круглый. Реально вот пример корвет GTE куда приятнее рулить формульным. Сам проверял и не удобно мне уже на круглом. Может это дело привычки. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Jeka_irling на трасте это крайне неудобно делать. ладно бы только поменять баранки, но у форматной гораздо больше кнопок и они онлайн не переключаются, только при включении руля и калибровке. если бы менялось быстро я бы чаще использовал круглую Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 пришли детали которые были сломаны, крышка индикатора и провод педали-база. странный провод прислали, круглый и очень короткий. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 То есть любую сломанную деталь можно заказать? Сколько тебе хто стоило? Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Francyz сказал: То есть любую сломанную деталь можно заказать? Сколько тебе хто стоило? бесплатно, но всё равно провод не тот прислали. вчера написал, в понедельник должны ответить, вообще странно, я им ясно дал понять что у меня именно провод плохой (прям видно что он неправильно пережат, а они мне вместо нового провода прислали какую ту маленькую фигню. Детали меняют видимо в первый месяц покупки. Ко мне руль пришел с большой вмятиной на упаковочной коробке, трещина на одном конце крепления верхней крышки где светодиоды, я это сразу сфоткал и отправил в фанатек письмо, через профиль на сайте фанатек, потом узнал что провод у меня плохой (ездил к знакомому, у него такая же база как и у меня, всё проверили и выяснилось что провод у меня плохой) а потом вообще на руле я заметил трещину, там где пластмассовый индикатор, она маленькая и я её сразу не заметил, короче больше никогда из-за бугра ничего заказывать не буду. И вообще думаю зря я фанакек купил, лучше бы Т-300 в медиа маркт взял, у CSL Elite PS4 какая та хрень в поворотах происходит, руль очень резко поворачивается и прям слышно внутри шестерни проворачиваются, просто какой то ужас. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 34 minutes ago, RIDDICK said: CSL Elite PS4 какая та хрень в поворотах происходит, руль очень резко поворачивается и прям слышно внутри шестерни проворачиваются, просто какой то ужас. Через кого заказывал? У друга твоего так же база издаёт шум шестерен? Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 32 минуты назад, Francyz сказал: Через кого заказывал? У друга твоего так же база издаёт шум шестерен? фанатек германия, через службу доставки 4b2.com , у друга так же база в поворотах себя ведёт, типо это всё из за мощного мотора. У тебя такого нет? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) RIDDICK Почта России доставляла? У меня практически все крупные посылки за последние 3 года приходят с вмятинами и пробоинами на коробках, одна вообще пришла с актом о повреждении. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Stas Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Francyz сказал: база издаёт шум шестерен? Когда катал на CSL Elite PS4 тоже обратил на это внимание Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 hour ago, RIDDICK said: у друга так же база в поворотах себя ведёт, типо это всё из за мощного мотора. У тебя такого нет? Нет, у меня никаких таких звуков нет. Попробуй убрать параметр FEI в 0 возможно треск из за него. Сам по себе параметр даёт вибрацию, от гравия и тому подобное, я использую либо 0 либо в Dirt Rally до 30. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 часов назад, Stas сказал: RIDDICK Почта России доставляла? У меня практически все крупные посылки за последние 3 года приходят с вмятинами и пробоинами на коробках, одна вообще пришла с актом о повреждении. да, почта руси, задолбали всё через жопу делают, хорошо что вообще посылка дошла, могли вообще кирпичи приехать. Скачайте кто нибудь прождект карс 2 и проверьте работает ли игра на CSL Elite PS4™ Starter Kit for PC and PS4 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 8 hours ago, RIDDICK said: у друга так же база в поворотах себя ведёт, типо это всё из за мощного мотора. У тебя такого нет? Я так понял это болячка этого руля, во всех обзорах почти об этом говорят. Клабспорт еще мощнее но ничего не слышно. И шестерен там по идее не должно быть, там же ремень. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 18 минут назад, Steax сказал: И шестерен там по идее не должно быть, там же ремень Шестерни и ремни друг другу не противоречат : ) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Нужно убавить fei - шума не будет. Программная недоработка фанатек. Такого параметра к слову в клабспорт вообще нет. Конечно 100% гарантии не даю, но мне помогло Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Francyz Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) парни у кого быстрый интернет, скачайте демо проджект карс 2 и проверте на CSL Elite ps4 игру, у меня в игре газ тормоз вообще не работают. в гран туризме всё норм, в драйвклабе тоже норм. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 18 hours ago, Francyz said: Нужно убавить fei - шума не будет. Программная недоработка фанатек. Такого параметра к слову в клабспорт вообще нет. Как нет, есть же. 1 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Значит на втором нет, а на 2,5 есть Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Здравствуйте! Может кто подскажет в каких случаях включается вибрация на педалях ClubSport? Пробуксовка? Блокировка? И в каких симуляторах это реализовано? Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Чтобы включалась вибрация, нужно установить соответствующее ПО, например, это: http://www.fanaleds.com или это: https://www.racedepartment.com/downloads/simhub-diy-sim-racing-dash.10252/update?update=17532 . Первое - проще. Включается в случаях существенного снижения уровня сцепления колес с асфальтом, который можно регулировать через вышеупомянутое ПО. Т.е., пробуксовка, блокировка, боковой снос. Реализовано практически на всех, причем не только симуляторах, но и гоночных игрушках. Единственная проблема с недавнего времени с rFactor2. Из-за проблем с лицензиями они недавно отключили ряд каналов телеметрии (включая уровень сцепления колес с асфальтом) для платного контента, и, похоже, это привело к тому, что педали больше не вибрируют на всех машинах. Надеюсь, что в будущем придумают как исправить. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем 3NPV5IRR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения