Puzoter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Их количество и расположение не соответствует реальным. Вроде сектора определяют для каждой серии отдельно организаторы гонок, а не владельцы трассы. 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Но у Ир есть один нюансик - они сектора по своему делят. Их количество и расположение не соответствует реальным. Отчего же так? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Для Ф1 организаторы определяют три сектора обычно, в Ir к примеру на Судзуке их 6 кажется.. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну что, теперь иР будет подкармливать нас скринами? :) Пишут, что готова на треть, GP конфиг будет, а по Монце обещают видео в конце недели "Nordschleife/Nurburgring next road tracks after Monza." http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3301336.page Изменено 25 февраля, 2015 пользователем TOPMO3 16 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ништяки... :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Трассу эту выучил еще в ГПЛ. Думал ужаснее трека не бывает. Убил неделю на запоминание всех этих поворотов. Теперь буду ждать релиза и копить иР кредиты :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне кажется все нормально будет с наполняемостью трассы и процентом доехавших до финиша даже в длинных гонках. Помниться в ГТР2, на марафоне 24 часа, наша команда ГТ1 на феррари 575, одержала победу с отрывом от французов в 11 секунд. Сошедших были единицы. При должной подготовке ехать можно быстро и стабильно, уж поверьте. На мой взгляд убиться в Батхерсте проще чем на петле. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SUMkOHoRWxk 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уже представляю этап нашего осеннего чемпионата по Петле. 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хм.. Есть инфа, что iracing купил какую-то трассу у корсы, не НШ ли это? Просто остальное то сканированное вроде у ir есть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть инфа, что iracing купил какую-то трассу у корсы Откуда есть такая инфа? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 От Стефана Косилло Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 От Стефана Косилло Можно ссылку? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 От Стефана Косилло Ты видимо прочитал из неточного перевода, вот это . Где нет ни слова про то, что iRacing купил какую-то трассу у Куносов, говорится, что иногда покупают лазер-сканы трасс у сторонних компаний, и эти данные запрещено перепродавать. И да, лазер-скан Петли куплен у сторонней компании. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну прочитал это из разговора с ним и звучало так: Вопрос: Есть ли смысл купить трассы у iracing? – Ответ: врятли, потому что iracing собирается купить трассы у нас и заплатят невероятную сумму денег. Поэтому если мы соберемся у них что-то покупать, то тоже нужно будет заплатить очень много. Я только сейчас заметил, что собирается купить. Тогда что? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я только сейчас заметил, что собирается купить. Посмотри интервью, где ты прочитал, там перевод неточный. Никто ни у кого ничего не собирается покупать. Кунос лишь ответил на вопрос о возможности покупки трассы в iRacing. Ответ был в сослагательном наклонении, что если например иР попросит данные скана у него, то он заломит бешеную цену, что, возможно, сделал бы и иР в подобной ситуации. Поэтому скорее всего это будет дешевле сделать самому. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Это на осрв задавали вопрос, если не обманул, вот так он прокомментировал: я спросил, не дешевле ли купить сканированные трассы от iracing? он сказал... вообще-то iracing покупают у AC лазер сканированные трассы и Кунос запросят огромную цену Очередной вброс от автора?)) Изменено 15 июля, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очередной вброс от автора?)) Выдал желаемое за действительное, или не понял ответа, честно говоря я тоже сначала не совсем правильно понял ответ Куноса. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну так осрв, что с них взять. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подтверждаю, явно кто-то не так перевел :) Конечно, кто-то может захочет меня поправить, но я совершенно четко уверен в том, что сказал кунос. А по поводу конкретно НШ - не удивительно, что одним сканом пользуются несколько контор. В принципе глупо проделывать такую гигантскую работу 2 раза... Думаю, это не первый и не последний случай, когда какая-то контора делает скан, а потом его покупают те, кому это интересно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нейтман в недавней трансляции их ГТ3 гонки говорил, что скан НШ делала одна сторонняя компания и по контракту один скан продавался и АС и Иру Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нейтман в недавней трансляции их ГТ3 гонки говорил, что скан НШ делала одна сторонняя компания и по контракту один скан продавался и АС и Иру Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Во-первых ДЛС был платный. Во-вторых они купили одинаковые только исходные данные лазерного сканирования, а это только маленькая часть проведенных работ. Куча снимков и видео они делали каждый сам для себя как работу над финальной версией. И каждая студия в праве продавать свой продукт так как им заблагорассудиться. В-третьих при чем тут "стройная схема продаж контента иР" не совсем понятно - иР будут продавать Нордшляйфе как-то не так, как все остальные свои трассы ? 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Ничего не ломает. Я бы никогда не купил трассу для АК за 30 баксов, даже за 10 не купил бы, а в иР куплю :) В-третьих при чем тут "стройная схема продаж контента иР" не совсем понятно - иР будут продавать Нордшляйфе как-то не так, как все остальные свои трассы ? продавать будут не совсем обычно. Планируют продавать два отдельных трека, северная петля и ньюрбургринг джипи, оба по стандартной цене $14.95. Купившие обе трассы, смогут ездить по совмещенным конфигам. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) 1. Что значит стройная система? Я не считаю иР дешевым удовольствием, если конечно рассматривать это не как хобби, а именно как игру. С другой стороны, если бы в каком-нибудь хорошем шутере реально не было бы читеров, но была платная подписка, я бы платил. 2. Если бы в АС было за что платить и они продавали свои изделия, думаю многие также бы покупали. В рамках нынешней АС конечно было бы бредом продавать по заоблачным ценам отдельные дополнения. Цена по сути невелика, но в наших условиях да, 15 баксов выливаются в ~ 840р. Поэтому новым пользователям иР действительно не позавидуешь. Изменено 15 июля, 2015 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения