Puzoter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 9/20/2014 в 4:53 PM, GranDoxin сказал: Их количество и расположение не соответствует реальным. Вроде сектора определяют для каждой серии отдельно организаторы гонок, а не владельцы трассы. 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 9/20/2014 в 4:53 PM, GranDoxin сказал: Но у Ир есть один нюансик - они сектора по своему делят. Их количество и расположение не соответствует реальным. Отчего же так? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Для Ф1 организаторы определяют три сектора обычно, в Ir к примеру на Судзуке их 6 кажется.. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну что, теперь иР будет подкармливать нас скринами? :) Пишут, что готова на треть, GP конфиг будет, а по Монце обещают видео в конце недели "Nordschleife/Nurburgring next road tracks after Monza." http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3301336.page Изменено 25 февраля, 2015 пользователем TOPMO3 16 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ништяки... :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Трассу эту выучил еще в ГПЛ. Думал ужаснее трека не бывает. Убил неделю на запоминание всех этих поворотов. Теперь буду ждать релиза и копить иР кредиты :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне кажется все нормально будет с наполняемостью трассы и процентом доехавших до финиша даже в длинных гонках. Помниться в ГТР2, на марафоне 24 часа, наша команда ГТ1 на феррари 575, одержала победу с отрывом от французов в 11 секунд. Сошедших были единицы. При должной подготовке ехать можно быстро и стабильно, уж поверьте. На мой взгляд убиться в Батхерсте проще чем на петле. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SUMkOHoRWxk 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уже представляю этап нашего осеннего чемпионата по Петле. 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хм.. Есть инфа, что iracing купил какую-то трассу у корсы, не НШ ли это? Просто остальное то сканированное вроде у ir есть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 9:01 AM, KILL_BILL сказал: Есть инфа, что iracing купил какую-то трассу у корсы Откуда есть такая инфа? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 От Стефана Косилло Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 9:06 AM, KILL_BILL сказал: От Стефана Косилло Можно ссылку? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 9:06 AM, KILL_BILL сказал: От Стефана Косилло Ты видимо прочитал из неточного перевода, вот это . Где нет ни слова про то, что iRacing купил какую-то трассу у Куносов, говорится, что иногда покупают лазер-сканы трасс у сторонних компаний, и эти данные запрещено перепродавать. И да, лазер-скан Петли куплен у сторонней компании. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну прочитал это из разговора с ним и звучало так: Цитата Вопрос: Есть ли смысл купить трассы у iracing? – Ответ: врятли, потому что iracing собирается купить трассы у нас и заплатят невероятную сумму денег. Поэтому если мы соберемся у них что-то покупать, то тоже нужно будет заплатить очень много. Я только сейчас заметил, что собирается купить. Тогда что? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 9:15 AM, KILL_BILL сказал: Я только сейчас заметил, что собирается купить. Посмотри интервью, где ты прочитал, там перевод неточный. Никто ни у кого ничего не собирается покупать. Кунос лишь ответил на вопрос о возможности покупки трассы в iRacing. Ответ был в сослагательном наклонении, что если например иР попросит данные скана у него, то он заломит бешеную цену, что, возможно, сделал бы и иР в подобной ситуации. Поэтому скорее всего это будет дешевле сделать самому. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Это на осрв задавали вопрос, если не обманул, вот так он прокомментировал: я спросил, не дешевле ли купить сканированные трассы от iracing? он сказал... вообще-то iracing покупают у AC лазер сканированные трассы и Кунос запросят огромную цену Очередной вброс от автора?)) Изменено 15 июля, 2015 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 9:18 AM, KILL_BILL сказал: Очередной вброс от автора?)) Выдал желаемое за действительное, или не понял ответа, честно говоря я тоже сначала не совсем правильно понял ответ Куноса. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну так осрв, что с них взять. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подтверждаю, явно кто-то не так перевел :) Конечно, кто-то может захочет меня поправить, но я совершенно четко уверен в том, что сказал кунос. А по поводу конкретно НШ - не удивительно, что одним сканом пользуются несколько контор. В принципе глупо проделывать такую гигантскую работу 2 раза... Думаю, это не первый и не последний случай, когда какая-то контора делает скан, а потом его покупают те, кому это интересно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нейтман в недавней трансляции их ГТ3 гонки говорил, что скан НШ делала одна сторонняя компания и по контракту один скан продавался и АС и Иру Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 12:20 PM, Loggy сказал: Нейтман в недавней трансляции их ГТ3 гонки говорил, что скан НШ делала одна сторонняя компания и по контракту один скан продавался и АС и Иру Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 12:49 PM, gorion сказал: Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Во-первых ДЛС был платный. Во-вторых они купили одинаковые только исходные данные лазерного сканирования, а это только маленькая часть проведенных работ. Куча снимков и видео они делали каждый сам для себя как работу над финальной версией. И каждая студия в праве продавать свой продукт так как им заблагорассудиться. В-третьих при чем тут "стройная схема продаж контента иР" не совсем понятно - иР будут продавать Нордшляйфе как-то не так, как все остальные свои трассы ? 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/15/2015 в 12:49 PM, gorion сказал: Если это действительно так, и иР с Корсой используют один и тот же скан, то возникает интересный момент, когда Кунос выкладывает трассу в рамках dlc, с дополнительными машинами, а иР будет продавать отдельно трассу по своей привычной схеме. Конечно, ценность вещей определяется возможностями желающих ее оплатить. Но все равно как-то ломает стройную систему продаж контента иР Ничего не ломает. Я бы никогда не купил трассу для АК за 30 баксов, даже за 10 не купил бы, а в иР куплю :) В 7/15/2015 в 12:54 PM, magicm3n сказал: В-третьих при чем тут "стройная схема продаж контента иР" не совсем понятно - иР будут продавать Нордшляйфе как-то не так, как все остальные свои трассы ? продавать будут не совсем обычно. Планируют продавать два отдельных трека, северная петля и ньюрбургринг джипи, оба по стандартной цене $14.95. Купившие обе трассы, смогут ездить по совмещенным конфигам. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) 1. Что значит стройная система? Я не считаю иР дешевым удовольствием, если конечно рассматривать это не как хобби, а именно как игру. С другой стороны, если бы в каком-нибудь хорошем шутере реально не было бы читеров, но была платная подписка, я бы платил. 2. Если бы в АС было за что платить и они продавали свои изделия, думаю многие также бы покупали. В рамках нынешней АС конечно было бы бредом продавать по заоблачным ценам отдельные дополнения. Цена по сути невелика, но в наших условиях да, 15 баксов выливаются в ~ 840р. Поэтому новым пользователям иР действительно не позавидуешь. Изменено 15 июля, 2015 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения