Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток друзья, товарищи. Купил я значить Assetto Corsa, достал свой руль протер от пыли, кое как нашел драйвера на Win7 на бескрайних просторах (не думал что это будет сделать так сложно) и понял что руль то пора менять так как дрова кривые, либо нет отдачи, либо есть отдача но тормоз работает как кнопка + образовался небольшой люфт + охото сцепление и МКПП + охото что то на 900° или больше. Остановился я на двух вариантах g27 и T500+шифтер, (про фанатеки чуть позже почитаю). Мое обращение к Вам, друзья мои состоит не в том, что бы помочь мне выбрать тот или инной манипулятор (хотя и в этом тоже буду благодарен), а в том, что я наткнулся на один сайт за бугром https://www.openwhee...-th8rs-shifter/ в котором комплект руль+шифтер обойдется до 19.000р так то цена заманчивая и как то подозоительно т.к. ценник везде больше 25т.р за комплект, мб я плохо искал, но на амазоне у меня за 32т.р выходит. Есть ли у кого соображения по этому сайту может я что то не так понял, сайт всетаки далеко не наш. Или с ebay заказать, там вроде цены хорошие, я просто не имел опыта подобных заказов, вот и хочу получить потдержку от опытных людей. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lexs Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Цена помоему написана в фунтах стерлингах. 470 фунтов = 24600 руб + доставка. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Цена помоему написана в фунтах стерлингах. Угу, именно фунты — £ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 470 с налогом, без - 390 + доставка, 50 для россии и 75 для украиныпро сайт ничего не скажу жаль г27 недоступен, так бы заказал 1 Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Цена помоему написана в фунтах стерлингах ок, т.е. подобный НОВЫЙ набор в любом случае обойдется от 25тр и более. А что по поводу http://www.ebay.co.u...=item1c38cc1404, кот в мешке? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lexs Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А что по поводу http://www.ebay.co.u...=item1c38cc1404, кот в мешке? доставка только по англии, развечто через посредников 1 Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кругом одни обломы :facepalm: , завтра гляну что в местных магазинах продают, от этого и буду скакать. Спасибо товарищи за оперативную помощь! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кругом одни обломы :facepalm: , завтра гляну что в местных магазинах продают, от этого и буду скакать. Спасибо товарищи за оперативную помощь! Скоро черная пятница надо смотреть по американским магазинам. 1 Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А почему не купить G27? 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Видимо человек хочет современный руль 1 Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Скоро черная пятница надо смотреть по американским магазинам. я не в теме, поясни, ок информацию нашел, подождем до 29 ноября А почему не купить G27? скорее всего и куплю его, обратил внимание что данный руль находка для самоделок, со временем поставлю стандартное (побольше) рулевое колесо и переверну педали, чем собственно и заинтересовал t500, а 1080 градусов черт с ними, к 900 бы привыкнуть после 180-200 что сейчас имею. Видимо человек хочет современный руль хороший, качественный и да, современный, совершенно верно.В местных магазинах один шлак за 1500р, в одном только g27 нашел за 10900, что поделаешь, отдаленный регион Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Lexs Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 новостями о новом руле трастов для нового бокса? Пока все выглядит заманчиво - бесщеточный мотор, ременной привод. Думаю, что аналог под ПК тоже рано или поздно появится официально подтвердили о совместимости с ПК https://www.facebook...53322352&type=1 Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем заказал руль t500 и коробку, заказ сделал в разных магазинах, интересно что прийдет раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем заказал руль t500 и коробку, заказ сделал в разных магазинах, интересно что прийдет раньше :rolleyes: что по цене получилось? 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем заказал руль t500 и коробку, заказ сделал в разных магазинах, интересно что прийдет раньше :rolleyes: Хороший выбор,думаю как минимум не пожалеешь, после него Г27 кажется игрушечным)да простят меня обладатели этого руля. Где заказал? 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 после него Г27 кажется игрушечным Спорный вопрос. Сама баранка Г27 на голову качественнее, педали не такие мягкие. Так что не надо логитеки обижать :) Шифтер - да, трастовый лучше. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну,вот, обиделся, Logitech уважаю за адекватное соотношение цены и качества,чего нет у Trustmaster. А дело тут не в качестве руля и педалей T500rs, которые действительно полный шлак, а в качестве фидбека ,который на голову выше Г27 и с этим глупо спорить) Проблему руля я решил с помощью Momo mod 26 и F1 , а педалей- CSP V1,5) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 который на голову выше Г27 и с этим глупо спорить) Воот. Но даже Фанатек не всем в конце концов кажется лучше Г27. ФФБ - это уже дело вкуса. Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Хороший выбор,думаю как минимум не пожалеешьСпасибо, думаю не пожалею, т.к. у меня был руль 15 летней давности (ого как время то летит, ажно сам удивился) что по цене получилось? я не стал заморачиваться на иностранных сайтах и решил заказать в тех местах где есть представительства в моем городе, сам руль заказал в сотмаркете с доставкой 22400, порадовала низкая стоимость доставки, шифтер в викимаркет, с доставкой 7000 гдето. Божатся что за 3-4 дня довезут с москвы, около 8к км, я сомневаюсь ^_^ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Lexs Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Решился поменять свой g27. Посматриваю в сторону trastmastera или fanatec. Trastmaster ждать не надо, да вроде как пишут на иностранных форумах рули очень похожи, fanatec разве что покрасивее. Хочу у вас совета спросить! Что порекомендуете? Шифтер хочу оставить с 27 где можно переходник купить, чтобы его через USB зацепить? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, а в Москве, кто нибудь покупал клаб спорт? Где это можно заказать и что по деньгам выйдет? Привод, руль, педали, шифтер. Хотел одно время купить, когда деньги лишние были, но что-то нигде не видел, видимо под заказ только. А сейчас, даже и не знаю, есть ли смысл столько за игрушки отдавать) Вроде и г27 устраивает, но неужели фанатеки, так сильно отличаются? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Россию не возят ввиду "популярности" симрейсинга Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Trustmaster T500rs сильно шумный? Заказал, не выдержал Еще бы перчаточки купить, что посоветуете? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем peregon 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Про перчаточки отдельная тема имеется ) 1 Ссылка на комментарий
Lexs Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В общем заказал руль t500 и коробку, заказ сделал в разных магазинах, интересно что прийдет раньше :rolleyes: Пришло, и пришло, товарищи, все в один день, пытаюсь привыкнуть к третьей педали, но пока мы с ней говорим на разных языках :facepalm: . На реальной машине как то проще было, хотя тут скорости другие и кокпит удобный однозначно нужен, зато появилось стремление оборудовать игровое место. Новая цель это здорово :good: 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения