Gorek68 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1408250900 Если ФИА сделают, то о чем пишут, это будет справедливо (на мой взгляд). Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дисквалификация это сильно жестко, еще и в столкновении 2-х сокомандников. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В 8/25/2014 в 8:58 AM, evostar сказал: Дисквалификация это сильно жестко Да, согласен, но это и не очередной заезд ИР в Лаймроке на МХ5, а на всякий случай, на кону титул чемпиона мира. Да и скорее всего, никакой дисквалификации и не будет. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лишь бы этот инцидент не отразился на остроте борьбы... Приятно наблюдать за борьбой мерсов иногода, в отличие от редбула прошлых годов. Нико полез будто это последний круг) в самом неудобном повороте хотел обогнать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 bbc переврали слова Росберга, а русские переврали вообще все Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну не понимаю я, зачем портить и без того не очень интересную гонку, возя пелетон за пейскаром в течении 10-ти кругов, только по-причине того, что кто-то, всего лишь сломал переднее крыло. Еще бы асфальт за это время вымыли с шампунем.. Бред, да и только. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Одним словом...Сингапур... Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В 9/21/2014 в 1:37 PM, Gorek68 сказал: Ну не понимаю я, зачем портить и без того не очень интересную гонку, возя пелетон за пейскаром в течении 10-ти кругов, только по-причине того, что кто-то, всего лишь сломал переднее крыло. Еще бы асфальт за это время вымыли с шампунем.. Бред, да и только. Мне кажется, если бы Вы хоть раз сами попробовали проехать на одной из самых быстрых машин на планете, на таких скоростях и пределе не только своем, а на пределе одной из самых быстрых машин, то это помогло бы понять:) Цена любой ошибки может стоить жизни даже сегодня, и этого не случается в том числе и благодаря вот таким, не очень интересным для зрителя моментам. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В 9/21/2014 в 2:51 PM, Dimm31 сказал: не очень интересным для зрителя моментам. Согласен, сужу конечно же с позиции исключительно зрителя. Безопасность пилотов превыше всего :good:. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Возить за собой весь пелетон нужно чтобы чтобы вот такого не случалось: Жюль Бьянки доставлен в госпиталь Гонщик Marussia Жюль Бьянки, попавший в тяжёлую аварию на Гран При Японии, доставлен в университетский госпиталь города Цу префектуры Миэ. Транспортировка на медицинской машине с полицейским эскортом заняла менее десяти минут. В госпиталь позже отправились спортивный директор Marussia F1 Грэм Лоудон, руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи, а также Фелипе Масса. По предварительной информации, Жюль перенёс сильный удар по голове, в настоящий момент им занимаются врачи. http://www.f1news.ru/news/f1-98140.html Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да, тяжелая гонка. слишком уж мрачная погода была. с самого начала не покидало предчувствие, что что-то нехорошее произойдет. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да вроде всё неплохо начиналось, а когда safety car уехал, вообще обрадовался. Улыбка перевернулась к концу, ближе к 40 кругу вроде, когда даня поехал на питстоп, об усилении дождя говорили уверенно, и я думал что далее 41 круга ехать не будут, а именно столько надо чтобы зачислить полные очки. Потом Сейфти кар выехал и было уже довольно сумеречно, там Кими и другие повалили в боксы, что позволило Квяту поднятся немного, но гонка уже была остановлена. Вон Алёшин уже даёт интервью) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Совершенно очевидно что произошел прицендент, который чуть изменит сегодняшние правила Ф1 а возможно и сами машины. Вполне допускаю введение правила о выезде сэйфти кара после любого проишествия на трассе. Как это предлагает Вильнев. И возможно опять активно начнут обсуждать вопрос о закрытом кокпите. Мне кажется это логичная мера. В любом случае ждем только позитивных новостей о состоянии Жюля Бьянки. А то как-то нервирует меня это молчание. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 10/6/2014 в 5:12 AM, octane сказал: И возможно опять активно начнут обсуждать вопрос о закрытом кокпите. Мне кажется это логичная мера. Неоднозначно — в случаях с Бьянки и Вильотой закрытый кокпит мог бы навредить сильнее чем его отсутствие… Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Желтые флаги никто не отменял...ими размахивали довольно долго. Бьянки сам виноват, что не сбросил скорость в месте аварии Сутиля. Для кого маршалы нужны махающие флагами? С безопасностью не шутят. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Откуда информация, что он не сбросил? По сухой трассе в том месте едут в районе 200. При гоночной погоде, что была, ну допустим 160. Если от сбросил даже до 100, что довольно много только для желтых флагов! Какая вероятность все равно словить аквапланирование в том очень сложном месте? Прижимная сила со сбросом скорости только уменьшается. 100- вполне себе скорость. Надеюсь все обойдется. Видел одну фотографию-довольно жестко выглядит... Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 10/6/2014 в 8:41 AM, Dimm31 сказал: Откуда информация, что он не сбросил? По сухой трассе в том месте едут в районе 200. При гоночной погоде, что была, ну допустим 160. Если от сбросил даже до 100, что довольно много только для желтых флагов! Какая вероятность все равно словить аквапланирование в том очень сложном месте? Прижимная сила со сбросом скорости только уменьшается. 100- вполне себе скорость. Надеюсь все обойдется. Видел одну фотографию-довольно жестко выглядит... Вроде бы известно, что трассу он покидал на 200+ км/ч Фото, сразу после аварии Фото трактора Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мдэ..тогда совсем ужас.. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надо сбрасывать до той скорости на которой ты сможешь контролировать свою машину....Он мог и убить своей марусей кучу маршалов, которые там работают за бесплатно... Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://vimeo.com/108126307 Выглядит очень сурово :( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже зашел скинуть видео, а то с ютюба удаляют, но успели сохранить. Я не знаю как после такой аварии можно выжить... Боюсь, что ждет его судьба Шуми... Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 10/6/2014 в 8:28 AM, Sergey Soldatov сказал: Желтые флаги никто не отменял...ими размахивали довольно долго. Бьянки сам виноват, что не сбросил скорость в месте аварии Сутиля. Для кого маршалы нужны махающие флагами? С безопасностью не шутят. Есть зрительское видео этого самого инцидента(собственно уже выложли выше), так вот там видно что маршал начал махать зелёным флагом в то время как машину сутиля ещё не убрали, но говорят что этот флаг адресован не всем, в общем я в этих правилах не шарю, кто разбирается поясните. http://forum.f1news....00#entry6518781 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Жуть, вот ведь не повезло как... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Зеленым флагом махали на следующей вышке, т.е. за инцидентом. Там же чуть дальше зеленый светофор моргал. Т.е. как только трактор проехал вышку, маршал взял в руки зеленый флаг. По мне так это нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.