Pafff Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Из того, что я ездил в стар мазде - одна трасса за сезон, причем меняется (не обязательно Айова снова будет). Стар мазда все же американская серия, а вот Ф1, насколько знаю, такого извращения вообще нет. Насчет кузовных ничего сказать не могу - не мое это :) В настоящей серии Стармазда имеют место гонки по овалам, поэтому и в ир каждый сезон бывает гонка по овалу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не покупаю и не катаю из принципа. До чего ж народ принципиальный :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На всякий случай сетапчики :) (21.635(без драфта), достаточно стабильно еду 21.7ХХ): Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 По-моему, одна овальная гонка за сезон - вполне неплохо для разнообразия :) И шансы на "выживание" тоже неплохие, если после старта ехать максимально осторожно. Частые желтые флаги только могут раздражать, когда стартовал, чуток погонялся, пилишь за пейс-каром - и так несколько раз подряд... Зато можно легко приехать на хорошее место только из-за того, что вообще добраться до финиша :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Неплохо по драфтили с Павлом: 21.507, а у него 21.554. Но, Паша, я в тебя быстро упираюсь, а ты похоже побаиваешься ехать ближе ко мне или на первом сете ехал(там крылья больше зажаты) :) Как мне кажется сет не совсем для квалы подходит: второй круг быстрее 21.7ХХ не получается. А когда заливал 18.ХХ литров, то после 3-4 круга достаточно комфортно ехал 21.6ХХ - 21.7ХХ (без драфта, правда все 90 кругов не пробовал терпения не хватает) Ах, да - ехал на втором сете. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, неплохо потренировались! Действительно, пока не очень уверен в своих силах, держался подальше, обогнать не получилось бы, даже если попытался. В чистом воздухе быстрее 21.8 не получается. Овалы для меня не изученная тема, нужно больше практиковаться, может улучшу чуть-чуть. Ездил на трех сетах, два от Константина и один на какой-то тренировке, на другом овале, пару сезонов назад подсмотрел. По лучшему времени разницы нет. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Намотал 200+ кругов на втором сете, с драфтом получилось 21.426. Можно и быстрее, наверное, но то "помощники" улетали в стену, то резина уже не держала нормально :) PS: естественно, не за один заход 200, на 7 литрах ездил (там около 20 кругов вроде). Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нравится мне этот сет phoenix_KyleGibson_R_PHO.sto может еще кому пригодится :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поездил на трассе им. Жиля Вильнева - 1:34.6ХХ, еще секунду, как минимум снимать надо :facepalm: где взять, ума не приложу. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, тут не ясно где улучшать то... Траектории наверно другие надо выбирать. Где то шире, где то уже... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Kot 70 , взял твои настройки вроде со спа , попробовать на вильнева , не чего не крутил проехал гонку хорошие стабильные настройки , в практике 34.5 едут можно быстрей но надо покатать . Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 облом :facepalm: да 2 места оставалась 3 круга , круговые жгут на 6 кругов он отставал но не захател пропускать без убоя :baseball: . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 но не захател пропускать без убоя Что то я не понял — кто кого тут не хотел пропускать? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что то я не понял — кто кого тут не хотел пропускать? Кругавой , у него уже наверно горел флажок, но он решил раз.. переднами .Хотя думаю он не спициально, просто он хотел поддать газку но не получилось бывает)))) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1.34.1хх накатал за пол часа, 1.33.5 вполне возможно, на этих настройках. OAA_Montreal.sto Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 но не получилось бывает Да это не у него не получилось, а у вас — времени на оттормозиться там было предостаточно :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да это не у него не получилось, а у вас — времени на оттормозиться там было предостаточно Понятно, что можно было , но не кто не хотел уступать) дело в другом когда горит флажок можно по аккуратней ехать, типа намекают сзади едут побыстрей))) темболее он нас видел, пропусти и колбасся дальше по стенам темболее его отставание было 6 кругов. :drive2: OAA_Montreal.sto 1,01К 1 Количество загрузок: спс попробуем Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наконец смог выбраться на треню. И так пробегусь по сетам :) 1.Сразу начал с сета ДраДа. 1.34.0. Откуда брать на нем еще время я уже не знаю(но все равно спасибо). 2.Попросил у Джао Родригеса Montreal_Joao Rodrigues_Q.sto сет очень андерстирный, из 34.0 выбраться не смог, потому что не могу собрать круг. Но потенциал у сета очень и очень. 3.Я уже собирался заканчивать на сегодня, как парень скинул свой сет Montreal_Patrick White_Q.sto. Решил пару кругов навернуть. Через 2 круга наконец пробился в хай 33. Сет очень стабильный, я бы даже сказал слишком. Поэтому завтра буду крылья открывать и думаю можно на нем 33.3-33.6 сделать. Надеюсь сеты кому-нибудь пригодятся) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может кому пригодится: (должен быть с 18 литрами, если 7, то это я слил перед сохранением) Первый мне больше понравился :) (но еду прим одинаково - дело не в сетах, а во мне. Впрочем со своего прошлого времени(S3) больше секунды снял - уже хорошо). Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в Канаде еду медленно, но зато выработалась невероятная для меня стабильность))) http://members.iracing.com/membersite/member/eventresult_laps.jsp?&subsessionid=9749213&custid=51445&simsessnum=0 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Для затравки(пока 1:33.2хх, опт 32.8хх) :) : Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ого! Вот это старт... Надеюсь за пару дней запомню повороты и ворвусь хотябы в начало зоны фаст) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Крайний сет (33.155 опт 32.4ХХ) : Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, что то я отвлекся на этот RUF. Пора и делом заниматься, очки на мазде сшибать))) Трасс классная конечно, как американские горки. Но обгонять негде почти((( Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То чувство, когда делаешь ошибки во всех поворотах, но при этом получаешь ПБ (-0.2 с прошлого) http://youtu.be/ryyETcQFahs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.