i9mmmi9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вобщем друзья)) поставил усилие на 110, поребрики 40, дорога 100, скольжение 30. Незнаю вроде на 458 италии небыло настройки S3, выбрал эту настройку. На имоле на больших поребриках, руль очень красиво и мягко бьёт, когда машина прыгает и работает подвеска, руль в руках дёргает очень приятно попробуйте))) советую... Неровности на треке лучше ощущаться стали, по моим ощущениям... Какой руль у тебя ? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Неровности на треке лучше ощущаться стали, по моим ощущениям... да, очень здорово. Сильное впечатление производит поставил усилие на 110, поребрики 40, дорога 100, скольжение 30 у меня усилие 50, поребрики 15, дорога, скольжение 30 на g27 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какой руль у тебя ? Logitech G27)), у тебя какой))? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А какая последняя версия, а то у меня что-то скачалось при обновлении всего лишь 9 мегабайт? У меня сейчас V0.4 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 9 мегабайт? 900 мегабайт версия 0.4да, на 9 метров тоже закачалось Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как-то это странно :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на 9 метров вроде бы косяк с драгом возможно поправили Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А какая последняя версия, а то у меня что-то скачалось при обновлении всего лишь 9 мегабайт? У меня сейчас V0.4 Как-то это странно Сначала скачалось ~990, потом заплатка мелкая. Если есть сомнения, то можешь запустить для АС "проверку целостности кэша". Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 БМВ ДТМ СУПЕР)). как же давно хотел покатаься на такой) аж слезы наворачиваються). При понижении передачи, или если на максимальных оборотах отпустить педаль газа из глушака раздаёться автоматная очередь))) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В драг режиме есть бот))))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то я не пойму, но чтото не так с обратной связью, её как будто нет вообще, при этом пару раз руль заедало, бьет и тянет влево. Мои настройки ФФБ Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Logitech G27)), у тебя какой))? g25.кстати,если у кого по g25 есть интересные настройки,делитесь. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может усилие меньше попробовать и дорогу у меня усилие 50, дорога 30 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то я не пойму, но чтото не так с обратной связью У меня при включении компа руль дважды центруется, бывыет что 1 раз но редко, и вот когда не правильно инициализацию проходить то педали тормоза очень чувствительна становиться и тормозить не возможно. Может у тебя тоже самое только с рулем. Отключение и подключение usb не помогает, только после ребута норм становиться, глупо конечно, попробуй ребутни комп... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ветер у меня такие же настройки Г25 всё норм.Только линейность тормоза 1) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как впечатления? Не все еще попробовали? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всё ок мне показалось что тачки пылятся.Вроде после 10 кругов на феррари она запачкалась))) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чет я вообще не в восторге от новых машин, сложно конечно объяснить что не так, но каждая машина ведет себя совершенно не так, как от нее ожидаешь Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чет я вообще не в восторге от новых машин, сложно конечно объяснить что не так, но каждая машина ведет себя совершенно не так, как от нее ожидаешь такая же ерунда, машинки пока не впечатлили ((. может на пьяную голову, но все же. я огорчен. По обратной связи все хорошо , кроме 599-й , на прямой руль пытаеться раскачаться. Полотно трека чувствуется хорошо (G25) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 такая же ерунда, машинки пока не впечатлили а меня порадовало обновление, машины великолепны, кроме F40)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На примере F40 я прям хорошо понял почему турбо-моторы ацтой и почему Ферра их не делает особо)) Спасибо Корсе за расширение сознания)) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и вообще, монца здесь какаято слишком пустая, баннеров мало, деревьев не хватает... в карс получше выглядит ОКРУЖАЮЩИЙ мир Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 )))Просто это тесты.На гран-при банеры повесят))) Хм в Карсе более профилированные повороты.Интересно где правда? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 даже хз http://www.youtube.com/watch?v=oFM0XQ5qjWQ но как по мне, то карс больше напоминает реал Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хм в Карсе более профилированные повороты.Интересно где правда? Легко перепутать: Карсе, Корсе, сначала неправильно прочел.) Не трудно догадаться, где правда, а где нет. Для АС трассу (дорожное полотно и окружение) сканируют, а в CARS рисуют по фотографиям и картам... Холм в CARS конечно зачетно выглядит и придает картинке объема и реалистичности, но беда в том, что этого холма там нету на самом деле...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.