Lawmaker Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 На превью что, Нагиев? Он и туда забрался уже? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 01.06.2019 в 9:04 PM, VeTeR сказал: В этом году выйдет фильм Ford v. Ferrari, в нашем прокате "Дерзкий вызов". Классный актерский состав. История о том, как многомиллиардная компания «Форд» в сотрудничестве с Lola Cars, Shelby American, а также Weslake Research and Development с третьей попытки смогла побить испытывающую финансовые трудности «Феррари» в Ле-Мане. В центре сюжета ленты группа эксцентричных американских инженеров и конструкторов во главе с Кэроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и тест-пилотом Кеном Майлзом (Кристиан Бэйл), которые должны будут создать гоночный автомобиль, способный опередить «Феррари» в 24-часовой гонке на выносливость в Ле-Мане. Очень крутой фильм... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Посмотрел сегодня "Форд против Феррари". Жене фильм, которая к гонкам абсолютно равнодушна и вот только-только начала водить, понравился. Меня в основном оттолкнула мистика около темы 7000 об/мин и отсутствие хоть каких-нибудь нюансов, связанных собственно с гонками. На прямых пилоты борются методом кто сильнее нажмет на педаль газа или выше выкрутит тахометр (этому в фильме было уделено огромное внимание). Заезд на пит-стоп на первом круге и вот через несколько кадров пилот всех догнал. Слипстрим - по сути основа для обгонов, вообще никак в фильме не применялся, хотя помню даже в попсовом фильме с Томом Крузом "Дни грома", чуть-чуть, но этому внимания уделено, пусть и с эротическим уклоном (кстати я бы его пересмотрел, видел один раз лет 15 назад). Ну или фильм "Гонка", впечатлений точно больше оставил. Ничего особого не ожидал, ну и ожидания оправдались. Зацепило два момента: после установки большого двигателя реакция Кена Майлза и его смерть в конце. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 54 минуты назад, VVZ сказал: Посмотрел сегодня "Форд против Феррари" Я посмотрев только трейлер сразу передумал смотреть. Даже лень описывать почему п.с. не смотрел, но согласен :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В эмоциональном плане кино неплохое. Хорошая игра актеров да и режиссерская на уровне. Если понимать под какого зрителя создавался фильм, то вполне смотрибельно. В гоночном, историческом и техническом плане, там конечно нет ничего интересного. Диалоги по технической и гоночной части ожидаемо простоваты и временами глупы, но основа для обывателя и базовые вещи не без соплей, но поданы доходчиво. Как не прискорбно, но непосредственно гоночный процесс все еще наиболее реалистично передан в древнем "Гранд При" Джона Франкенхаймера. Все современные фильмы про гонки страдают недостоверностью и наигранностью. Но если сильно не придираться, то атмосфера и особенно стилистика того времени передана удачно. Тот же один их главных персонажей Кен Майлс выглядит в гоночной экипировке ну очень органично. :) Да и Mетт Даймон в роли Шелби, даже при отсутствии внешнего сходства производит отличное впечатление. В целом кино понравилось, но я изначально не ждал от него достоверности и гоночного реализма. :) Главное, что героям сопереживаешь, все смотрится динамично с интересом и на эмоциях. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем VIP_EVOX 1 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 23 часа назад, magicm3n сказал: Я посмотрев только трейлер сразу передумал смотреть. Да ну, зря. Но фоне потока г-на из холливуда в последнее время этот фильм прямо глоток чистого воздуха. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Фильм больше НЕ понравился, опять же из-за гоночного процесса и всего что с ним связано, без фейспалма смотреть было невозможно. В остальном более менее, если не считать некоторую отсебятину. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, Ozelke сказал: Фильм больше НЕ понравился, опять же из-за гоночного процесса и всего что с ним связано, без фейспалма смотреть было невозможно. В остальном более менее, если не считать некоторую отсебятину. Фильм делался для зрителей, а не для задротов симрейсинга:). Зал был полный, подруга прослезилась. Да и у меня местами сердечко замирало и ладошки потели. Тем более я был совершенно незнаком с историей ЛеМан24, в отличие от событий фильма "Гонка". Теперь вот наверстываю упущенное. 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Единственный момент, который мне не понравился - абсолютная безликость пилотов Феррари. Я бы даже сказал отталкивающая безликость. Плюс механики Скудерии показаны какими-то идиотами. Ну да ладно, смотрелось забавно. Ну, и вызывает недоумение рейтинг 16+ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Кстати неплохой мини сериал с хорошим актером Майклом Фасcбиндером выходит от Porshe на YouTube: Изменено 18 ноября, 2019 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Кому интересно: Документальный фильм-обзор ЛеМан66. Там не только гонки, но и закулисье. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем _rar 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Посмотрел сегодня Терминатор .. хз какой он там по счету? Обещали вроде как Т3, обнуляющий всю ту чушь, которую понавыпускали после Т2. По факту нихрена он не обнуляет, а честно продолжает издевательство над зрителем. После трейлера в принципе было понятно, что ничего хорошего ждать не стоит. Поэтому не пошел в кино. Интересно было насколько плохо получится. Чушь, муть, и компот :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Киношка про гонки, но больше 10 минут не осилил. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Посмотрел вчера Спутник. На удивление неплохо не только на фоне наших "фантастик", но и на фоне ихнских, которые с каждым годом все менее смотрибельны. . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Документальный сериал «Последний танец» ("The Last Dance") — история последнего «чемпионского» сезона Chicago Bulls. Давненько я такого удовольствия не получал : ) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Попался сериал 11.22.63 по роману Стивена Кинга. Аудиокнигу давно слушал, очень понравилась, сериал тоже отлично снят, смотрю с удовольствием. Чего не могу сказать про экранизацию романа Кинга "Под куполом". Не знаю зачем авторы сериала решили допустить так много расхождений с оригиналом. Чего они хотели... переплюнуть в сюжете Кинга? Так не вышло вообще, в итоге получилась бредятина, досмотреть не смог. 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 57 минут назад, VeTeR сказал: Попался сериал 11.22.63 отличный сериал, странно что он тебе раньше не попался :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 The Boys (Пацаны) - трешачок, который возможно понравится тем, кто смотрел Пастыря. Качать обязательно в переводе Кубик в кубе. Raised by Wolves (Воспитанные волками) - фантастика от HBO. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, Pafff сказал: странно что он тебе раньше не попался :) Редко смотрю фильмы, тем более сериалы. Обожаю аудиокниги. А тут приболел и появилось лишнее время, наткнулся на этот сериал, посмотрел на одном дыхании. Впереди прослушка последней части "темной башни", подумываю не прослушать заново ли все предыдущие, чтобы освежить в памяти =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На нетфликс вышла документалка про Шумахера. Ктонить смотрел? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вчера посмотрел "Не смотри вверх" - прикольная сатирическая комедия про современную жизнь : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 38 минут назад, GranDoxin сказал: прикольная сатирическая комедия «Комедией» это назвать как то язык не поворачивается, но фильм хороший. Редкий случай, когда всего в меру. Изменено 3 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, JohnDoe сказал: «Комедией» это назвать как то язык не поворачивается, но фильм хороший. Трагикомедия? : ) Стеба там вагон и маленькая тележка ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 28 минут назад, GranDoxin сказал: Трагикомедия? : ) Я бы ограничился словом «сатира». Понятно, что этот жанр напрямую относится к «комическому искусству», но тогда «Войну с саламандрами» Чапека и «1984» Оруэлла тоже можно назвать «комедией». Но это так, нюансы… Главное, что теперь надо как-то развидеть задницу Мэрил Стрип : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 8 часов назад, JohnDoe сказал: но тогда «Войну с саламандрами» Чапека и «1984» Оруэлла тоже можно назвать «комедией». Чапека не читал, интересно? а при прочтении 1984 не припомню, чтобы улыбался... все таки это антиутопия. А "Не смотри вверх" заставлял постоянно улыбаться.. Правда прикладывая руку к лицу.. смех такой, сквозь слезы. Но действительно не суть. Фильм стоит посмотреть. 8 часов назад, JohnDoe сказал: Главное, что теперь надо как-то развидеть задницу Мэрил Стрип : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения