Sabroe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если честно, то я тоже впервые слышу про убийство движков при использовании троттл-брейка в иР. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Обновлений сегодня не ожидается? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет, как минимум до четверга не ждать. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если честно, то я тоже впервые слышу про убийство движков при использовании троттл-брейка в иР. Частенько гроблю мотор в практике из-за торможения двигателем... давным давно это уже есть :) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мазда/Понтиак - как новогодние хлопушки.. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Возвтащаясь к топику - шоустопперы пофиксили, тестируют кадидат на релиз "release candidate #1 in testing despite Sandy. If testing goes well tonight should go out by end of week." Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 То есть ждем где-то к понедельнику... ну ладно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какбэ давно уже убивается, зачем делать то что не надо. Частенько гроблю мотор в практике из-за торможения двигателем... давным давно это уже есть Про другое речь. Про торможение без отпускания газа. В реальности это не полезно ни двигателю, ни коробке, ни тормозам. В иР - абсолютно сходит с рук. Двигатель взрывается при перекруте или перегреве. Трансмиссия не дохнет вообще, тормоза не деградируют. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Двигатель взрывается при перекруте или перегреве. Да много раз я уже проверял это на разных машинах, взрывается двигатель при перекрутке, иногда взрывается не сразу, если например пару раз перекрутить его на понижениях и если он не хлопнет сразу, то через пару кругов может задыметь. Насчет трансмиссии и тормозов согласен, "надеюсь исправят скоро" © NV30 =) 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Одних тормозов было бы достаточно. Но тема сложная, а кое-как (как впрочем и быстро) делать они не любят =( Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Про другое речь. Про торможение без отпускания газа. В реальности это не полезно ни двигателю, ни коробке, ни тормозам. В иР - абсолютно сходит с рук. Двигатель взрывается при перекруте или перегреве. Трансмиссия не дохнет вообще, тормоза не деградируют. Да, это очень весомый баг в сторону читерства, его надо убрать :) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maksym Yefanov Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да много раз я уже проверял это на разных машинах, взрывается двигатель при перекрутке, иногда взрывается не сразу, если например пару раз перекрутить его на понижениях и если он не хлопнет сразу, то через пару кругов может задыметь. Насчет трансмиссии и тормозов согласен, "надеюсь исправят скоро" © NV30 =) Да, йоу, вчера велико было моё удивление, когда при понижении SM с 4-той на 3-тью в девятом повороте Brands Hatch — пропала тяга! А гонка начинала смахивать на эпик, в норм. сплите (2419) со старта 18-тым докатился до 8-го on lap 10. Then Babah. (: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "When can we expect the patch notes to be released?” Most likely tomorrow Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Уже точно завтра :rolleyes: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2296696.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сообщения про обновление перемещено в отдельную тему http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=802 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Начато производство РУФа https://twitter.com/kevinbobbitt/status/269500291261558784/photo/1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А в разработке или в планах кроме Руфа, Макларена и Лотуса еще какие нибудь машины озвучивались? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Honda Civic BTCC и Honda HXV-V10. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а когда они картинг внедрят? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а когда они картинг внедрят? Наверно никогда. А зачем и кому это надо? Картинг и так практически всем доступен, чего нельзя сказать о любом авто из iR. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А зачем и кому это надо? это было бы интересно. сравнить реальный опыт вождения с виртуальным. со спортсменами в реале можно договориться, на ротаксе погонять. а тут еще и в iracing. есть конечно kart racing pro. но и в iracing было бы круто. ведь чемпионат мира проводится по картингу KF1. был бы интересно Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 iRacing пространно намекают на CircuitAmericas для сима.. (re-twitter`ing) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это понятно. Только для этого надо отсканировать эти картинговые треки, ну и сделать эти треки, мы их должны купить чтобы на них катать... В общем я не уверен в том, что их кто-то покупать будет. Я думаю люди в iR это тоже понимают. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Honda Civic BTCC и Honda HXV-V10. Точно, хонда, помню где то читал, но в голове все перемешалось, то-ли в Ир, то-ли в пКарс, или еще где.. HSV-10 - красивая машина! А Сивик будет переднеприводным? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения