i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот еще очистки есть,чтоб кошка срать не ходила :) Будь я на месте кошки, я бы точно там насрал 2 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Будь я на месте кошки, я бы точно там насрал Не любишь продукцию Logitech, пушистый мерзавец? Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не любишь продукцию Logitech, пушистый мерзавец? Наоборот,из уважения так сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий
Популярный пост Shoom Опубликовано 9 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет! Знакомьтесь, мое творение Уютненько! выкладываю продолжение создания бомж кокпита, друг сделал основание для стула из трубы и покрасил порошком, все было установлено, протестированно, задрифтованно)) напомню было так: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=989&st=1540#entry205506 Процесс создания движется крайне медленно, т.к. бюджет этой штуковины пока что даже за 2000р не перевалил, но все же движется, на очереди немного доработать ручник (активное использование выявило несколько минусов конструкции) и установка педалей, сразу же вопрос: как лучше установить ложитешные педали, как есть или перевернуть? в корчах педали стоят на полу, тогда как симрейсеры все как один ставят сверху вниз, вот и думаю как ставить. , 5 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У логитек короткие педали, поэтому единственно правильный вариант для них перевернуть. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мне на перевёрнутых удобнее. И ихний ход даже как бы увеличился чуток. Легче дозировать. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) У фанатек ровно та же проблема коротких педалей и они не случайно сделали этот мод. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Тут беда вот в чем. Дополнительные рычаги появляются. При интенсивном педалировании как все это дело поведет? Тут алюминий х40 гнется, причем даже без "рычажного" механизма как на фото выше. Да и ценник в 600Е ну совершенно не добрый за пару холлов и один cell. Уж лучше остановиться на напольном варианте. Я вот HE пытался подвесить. Газ и сцепление еще терпимо, а вот педаль тормоза без злостного усиления рамы не подвесить нормально, уезжает в даль. Хотя логитеки можно и подвесить, какое там усилие-то на резисторах? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тут беда вот в чем. Дополнительные рычаги появляются. При интенсивном педалировании как все это дело поведет? Тут алюминий х40 гнется, причем даже без "рычажного" механизма как на фото выше. Да и ценник в 600Е ну совершенно не добрый за пару холлов и один cell. Уж лучше остановиться на напольном варианте. Я вот HE пытался подвесить. Газ и сцепление еще терпимо, а вот педаль тормоза без злостного усиления рамы не подвесить нормально, уезжает в даль. Хотя логитеки можно и подвесить, какое там усилие-то на резисторах? На всяких видео обзорах этих педалей Фанатек отчетливо видно как вся конструкция играет, что конечно же, не есть хорошо. Усилие на резистораз Логитек, это как понимать? На сколько сильные пружины в фейковых цилиндрах? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На сколько сильные пружины в фейковых цилиндрах? Пружины такие же фейковые, как и цилиндры :) Модят их конечно, но в любом случае, как тут говорили, тормозить приходится не столько усилием, сколько перемещением. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Пружины такие же фейковые, как и цилиндры :) Модят их конечно, но в любом случае, как тут говорили, тормозить приходится не столько усилием, сколько перемещением. Да, так и есть, дальше жмешь - сильнее тормозишь... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пружины такие же фейковые, как и цилиндры :) Модят их конечно, но в любом случае, как тут говорили, тормозить приходится не столько усилием, сколько перемещением. А ты и на своих НЕ тормозишь перемещением. Игра только перемещение понимает но никак не давление. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А ты и на своих НЕ тормозишь перемещением. Игра только перемещение понимает но никак не давление. Это не так. Игра понимает цифры, которые ей даёт контроллер. А уж какие вводные получает контроллер, это зависит от педалей. С потенциометром это перемещение. С датчиком давления - это давление. Причем настроить можно так, что перемещение педали будет сведено практически к нулю, но она будет работать ;) И разница принципиальная. С потенциометром ход педали прямо пропорционален конечным цифрам, которые получает игра. С датчиком давления зависимость нелинейная, зависит от упругости "резинок". Если резинки заменить пластмасками у педали вообще не будет хода, но тормозить будет так же и с тем же усилием. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 выкладываю продолжение создания бомж кокпита, друг сделал основание для стула из трубы и покрасил порошком, все было установлено, протестированно, задрифтованно)) напомню было так: http://forum.simraci...540#entry205506 Процесс создания движется крайне медленно, т.к. бюджет этой штуковины пока что даже за 2000р не перевалил, но все же движется, на очереди немного доработать ручник (активное использование выявило несколько минусов конструкции) и установка педалей, сразу же вопрос: как лучше установить ложитешные педали, как есть или перевернуть? в корчах педали стоят на полу, тогда как симрейсеры все как один ставят сверху вниз, вот и думаю как ставить. , труба между ног не мешает?) 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Уютненько! выкладываю продолжение создания бомж кокпита, друг сделал основание для стула из трубы и покрасил порошком, все было установлено, протестированно, задрифтованно)) джек на колонках оочень атуетично и дает +10 к фану :laugh: 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Только в начальной стадии торможения и в самом мягком варианте. Потом определяющим фактором становится все же именно усилие. Cell он и в Африке совсем не резистор :) Те мм, которые идут на сжатие пластика и вкладок ощутить практически сложно. Картинка по HE Как тебе, почти 60кг за 1.5см? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 на сжатие пластика что там за пластик у тебя сжимается? разжимается хоть потом? )) Ссылка на комментарий
Популярный пост caliskan Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот и мой боярский кокпит! 5 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 кота не хватает :) 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кошка есть, но в другом месте сидит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 что там за пластик у тебя сжимается? "Даже рельсы гнутся"(С) У некоторых. А вот и мой боярский кокпит! Ковш зачетный ^_^ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тему надо переименовать. Не кокпиты, а кот-питы. :) 2 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не могу понять вот, почему большое кол-во людей любит так высоко ставить мониторы/телевизоры? Мой руль стоит так, что нижняя часть базы (там где у DFGT провод выходит) совпадает с нижней полосой рамки монитора. Руль прикручен не к столу, а к стойке, поэтому можно регулировать. Ровно сфотографировать сложно так как глаза видят это немого иначе, но суть та же, я вижу через руль приборы, а баранка руля почти на одном уровне с нижней частью лобового стекла (на фото она выше, но учитывая как я сижу высота/расстояние, то она наоборот, немного ниже этой линии). Это мое понимание правильного расположения. Получается примерно вот так. 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну я так ставлю чтобы руль не откручивать каждый раз или монитор не поднимать, а то поездил и потом тебе этот руль пол экрана закрывает когда чем то другим занимаешься Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну я так ставлю чтобы руль не откручивать каждый раз или монитор не поднимать, а то поездил и потом тебе этот руль пол экрана закрывает когда чем то другим занимаешься Ну так и он должен, как ты говоришь, пол екрана закрывать, что бы это хоть как-то было похоже на салон автомобиля. Попробуй сделать как я, думаю понравится, а уже в Корсе подрегулировать настройки камеры, и еще будет лучше если ставить его максимально близко в базе. В моем варианте рамка монитора впритык к корпусу руля, а размеры самой базы создают уже расстояние от приборной панель в игре до баранки, ну и в итоге получается как на фото. И ради этого ставить монитора так высоко? Ну ладно, каждый д... ездит как он хочет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения