KILL_BILL Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Да блин. Будь у меня более менее серьезное кресло - не вопрос. Playseat удобное, но что-либо в него врезать практически без шансов. А вот так не получится? Изменено 28 января, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нет. Спинка мягкая, с сеткой. Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Наконец-то у меня появился свой угол. Теперь надеюсь чаще бывать на треке. Для полного счастья не хватает VR))) 15 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Для полного счастья не хватает VR))) Ну это как сказать, смотря для какого счастья ;) Ну а так поздравляю с приобретением угла ). Даже не представляю, сколько лени нужно было побороть, чтобы это всё постоянно складывать/раскладывать и куда-то там утягивать ) зы. Вместо ВР я бы на твоем месте сначала задумался об алюминиевом профиле Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Круто! А как ты в него залазиешь? Каждый раз протискиваешься между спинкой кресла и монитором? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Денис, у тебя центральная труба при давлении на тормоз не гнётся? В моем случае это было основной причиной перехода на алюминий: вместе со стойкой руля все изгибалось. С родными трасмастровскими педалями проблем небыло, как только перешёл на loadcell (или как они там) все и началось. Ссылка на комментарий
Популярный пост bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В общем изучив эту ветку нарисовал и заказал на Соберизавод-е сегодня себе каркас для кокпита. Получилось как-то так. Осталось дождаться и собрать. Спасибо _rat за ссылку на отличную программу. 6 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мощненько так ) Аккуфорс или OSW присматриваешь? ) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мощненько так ) Аккуфорс или OSW присматриваешь? ) Для начала надо взять педали HE Pro (под них всё и рисовал), а руль пока оставлю Thrustmaster TX, а потом посмотрим. Но решил сделать кокпит сразу более жёсткий с расчётом на "взрослый" руль. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всё правильно :good: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Для начала надо взять педали HE Pro (под них всё и рисовал), а руль пока оставлю Thrustmaster TX, а потом посмотрим. Но решил сделать кокпит сразу более жёсткий с расчётом на "взрослый" руль. Ну и правильно. 40х120 - с хорошим запасом. Я так вот убрал "хвосты" для шейкеров, закрепил их на кресле и раме. А оставшиеся куски 120го профиля пустил на её усиление: Собакену тоже нравится :) Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну и правильно. 40х120 - с хорошим запасом. Я так вот убрал "хвосты" для шейкеров, закрепил их на кресле и раме. А оставшиеся куски 120го профиля пустил на её усиление Ну я решил сразу "с запасом", чтобы потом не усиливать ничего уже. Всё правильно :good: Останется взять педали и научиться ездить. :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А как ты в него залазиешь? Как в гоночный кокпит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Люминий стремительно отвоевывает жизненное пространство у всяческих плейситсов и прочего стального барахла :) Дениска, вливайся! Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Денис, у тебя центральная труба при давлении на тормоз не гнётся? В моем случае это было основной причиной перехода на алюминий: вместе со стойкой руля все изгибалось. С родными трасмастровскими педалями проблем небыло, как только перешёл на loadcell (или как они там) все и началось. Гнется, но сейчас значительно меньше , я копенсировал это тальрепом .Тоже подумываю о профиле, но пока еще не решил. Привык к Плэйситу и палка между ног почти не бесит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Останется взять педали и научиться ездить. :) Процесс ковыряния с железками затягивает не меньше, чем симрейсинг. Так что ты поаккуратнее ;) Изменено 30 января, 2017 пользователем _rat 3 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Парни, а где бы купить дешевый ковш для самодельного кокпита? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На али) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На али) Ссылку пожалуйста, ни одного нормального варианта там не нашел. 1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылку пожалуйста, ни одного нормального варианта там не нашел. Из того что я нашёл, приличного качества и дёшево это тут. http://avtomebeli.net Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Цены смотрю, и дурею.. Я понимаю - курс денег и все такое, но привыкнуть никак не могу. Когда поглядывал сам на кресла, вот такое МОМО стоило 20000 руб. А теперь за всякий шлак 15000 просят.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Из того что я нашёл, приличного качества и дёшево это тут. http://avtomebeli.net Не могу сказать, что там дешево.Если говорить о кресле, где ничего не люфтит, то стоит оно будет не менее 17 000 руб. Вот мой отзыв относительно этого магазина. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не могу сказать, что там дешево. Если говорить о кресле, где ничего не люфтит, то стоит оно будет не менее 17 000 руб. Вот мой отзыв относительно этого магазина. Соглашусь. Все дешёвые кресла с регулируемой спинкой люфтят "с завода". Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Чуть-чуть эстетики себе навел : ) Было после трансформации: И вот что стало после приобретения полок и наконец-то после размещения рамок на стену, не прошло и 3-х лет. Два прошло точно : ) Ну и конечно же АФ. И тут тоже не обошлось без моей патологической рукожопости. Полки повесил, пропылесосил. Вспомнил про рамки. Начал их вешать, вкрутил три самореза в дюбеля, повесил две рамки, начинаю вешать крайнюю, конечно же она была самая верхняя (хотя до начала мероприятия я сказал себе, сверху вниз!), и рамка в момент пробы срывается вниз и забирает с собой две нижние. Одна к сожалению разбилась. Учитывая, что бумага метализированная, это не очень заметно. В остальном надо еще разобраться с щитком, расставить кубки и продолжать готовиться к... к пенсии : ) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем VVZ 16 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вот тоже всё мечтаю сертификаты повесить да рядом с кубками, даже рамки купил... с год назад наверное )), всё руки не дойдут ) Вот в этом сезоне надеюсь очередной сертификат получу и всё, точно повешу :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения