GranDoxin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Педали в перевернутом виде на порядок удобней. Имеешь в виду сверху вниз когда свисают? А в чем именно удобство получается? Чисто с практической точки зрения, если педали будут висеть сверху, то они будут меньше пылится)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Имеешь в виду сверху вниз когда свисают? А в чем именно удобство получается? Чисто с практической точки зрения, если педали будут висеть сверху, то они будут меньше пылится)) Можно угол поменять и высоту ( нажимать носком, всей площадью )> Если еще мод на тормоз, то намного удобней перераспределять заметно большее усилие. Так же можно установить любое расстояние между педелями и регулировать вылет, если нужно под пятка/носок подстроить. Ну и в пластике они очень мерзко скрепят, в голом виде нет и банально как эстетически, так и на примере реального авто более аутентично. ) Без кокпита эти заморачиваться конечно смысла нет, но в варианте как у Василия, собранные педали смотрятся инородным телом и именно в кокпите их функциональность можно заметно улучшить без особых затрат. Изменено 13 июня, 2016 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Какой же кайф катать когда руль туда-сюда не ходит! Да и к самому Фанатеку отношение изменилось... он что ли тоже воспринимается монолитным, прочным, настоящим одним словом. Г27 трещал по швам, когда приходилось пилотировать на грани, а этот держится молодцом и не пищит :) Быстрые соединители сделают конструкцию еще более прочной. Плюс сидушка у меня сейчас задрана высоковато. Пока не привык. Зато кресло от папыгеймера удачно встало на раму. Не пришлось городить огород, да и не из чего его было городить... Я уже задавал вопрос, но сейчас снова активизируюсь :) Где вы все берете планки-столики для мышек? Что можете посоветовать для этой цели? Изменено 13 июня, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да я просто сбоку прикрутил кусок профиля к раме, а на него приклеил жесткий пластиковый коврик для мышки. Вот и весь столик :) Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А у меня проблема :) Конечно я надеюсь на её удачное решение, в общем то пока СОБЕРИЗАВОД идёт навстречу. В чем дело: я писал выше о том, что быстрые соединители не соответствуют размерам, указанным на сайте. Написал им письмо и получил ответ, что надо было пользоваться кондуктором, который имеет правильный размер отверстий. Я естественно стоял на своём, говоря о том, что кондуктор ни при чем, суть в размерах, которые указаны на сайте. Они либо корявые, либо мне отгрузили не тот товар. Все пока по переписке. Звонок. Говорят так мол и так, действительно есть косяк, положили не тот товар, сказали про какие-то номенклатуры и инвентарные номера, получилось как получились, виноват поставщик. Ну хорошо, говорю я, мне то что делать? Ответ: ждать сроков поставки соединителей. Чуть позже пришло письмо о 3-4 неделях. Ну и ладно, кокпит в общем то готов, только не до конца. Чуть позже ещё звонок, мол не будет больше соединителей с размером 32 мм. Теперь только 35 мм. Я говорю что круто, но мне то что делать? Они предложили высверлить новые отверстия сбоку, другого типа бока. Я отказался, это не по феншую, да и токарю я отдал аж 6000 руб за сверление. Спросили почему так дорого, я ответил хз, дорого потому что дорого, дырок много. Сказали перезвонят. Снова звонок, уже человек повыше должность имеет, вроде директор по продажам. Предложил удивительную для российского бизнеса штуку, я прямо был приятно удивлён. Итак: они признают ошибку, поставщик действительно больше не выпускает подобные быстрые соединители, мне меняют мне все профили с дырками и представляют 6000 руб для сверления новых правильных дырок либо положат мне на депозит в личном кабинете СОБЕРИЗАВОД. Плюс я не знаю, старые профили они себе заберут или мне оставят? Не знаю чем это все это закончится, но в целом история довольно интересная. Ребятам из этой компании, если все срастется, зачёт. Изменено 14 июня, 2016 пользователем VVZ 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Фигассе они себе попадалово нарисовали )). Ну или директор по продажам захотел домой гоночный кокпит на шару :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Они ещё не знают для чего я эти профили заказал :) Ссылка на комментарий
Популярный пост AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Привет всем ! Я новичек у вас, но вот тоже кокпит себе смостырил. 12 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 неплохо, экран бы еще подвинуть поближе к рулю и вообще огонь будет :) а что за стойка под подлокотником? похоже на газовый упор Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 неплохо, экран бы еще подвинуть поближе к рулю и вообще огонь будет :) а что за стойка под подлокотником? похоже на газовый упор Угу газовый упор так оно и есть подлокотник можно опускать если кто по крупней захочет сесть. Ну монитор норм просто я не только гоняюсь. Да и руль убираться не сможет 3 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Николай. А можно поподробнее о механизме убирания руля? И фотки заливайте большего разрешения а то ничего толком не видно. Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Николай. А можно поподробнее о механизме убирания руля? И фотки заливайте большего разрешения а то ничего толком не видно. Он просто кивает вниз на оси и все Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Срочно! Нужен! Чертеж! Этого! Кокпита! Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Срочно! Нужен! Чертеж! Этого! Кокпита! Чертежа нет и спецификации тоже нет пока , но могу сделать на заказ пока в памяти свежо. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Делай. Уже двое заказчиков есть! Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Делай. Уже двое заказчиков есть! nikolaybogachev77 в скайп добавляйтесь обсудим Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не люблю скайп и не пользуюсь скайпом Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ну значит заведешь и полюбишь :rolleyes: или предлагай альтернативу Изменено 15 июня, 2016 пользователем AnCiEnT Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Плюс я не знаю, старые профили они себе заберут или мне оставят? А куда они эти огрызки денут?) Наверное они оставят и будет у тебя два кокпита..) Хотя могут и забрать, чтобы предъявить потом с других. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А куда они эти огрызки денут?) Наверное они оставят и будет у тебя два кокпита..) Хотя могут и забрать, чтобы предъявить потом с других. Ну на самом деле 2 кокпита конечно же не получится, т.к. отверстия под быстрые соединители были высверлены далеко не во всех профилях :) В основных и самых длинных их нет. Но с другой стороны эти огрызки можно использовать для установки там всяких аддонов к профилю. Например клаву закрепить, принтер, там блок питания и т.д. Изменено 15 июня, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Чертежа нет и спецификации тоже нет пока , но могу сделать на заказ пока в памяти свежо. Почему бы со всеми не поделиться оставшейся информацией, к чему эти мутки со скайпом? Не будешь же ты в случае чего каждому одно и то же объяснять или ты на деньги намекаешь? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Во наехали на человека то. Думаете так просто сесть и сделать чертежи? Так вам врядли кто чего ещё покажет тут ;) 2 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Никаких наездов не было. Речь уже не о чертежах, а хотя бы об описании. На фото же ни черта не видно. Но мне с трудом верится, что подобный многофункциональный кокпит может быть собран без чертежей. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Foxhound Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Мужики, вот нашёл интересный китайский магазин, ни кто у них не покупал? http://ru.aliexpress.com/item/MOFE-Racing-Foldable-Evolution-Cockpit-Simulator-Play-Gaming-Seat-Slider-Steering-Wheel-Pedal-Shift-Knob-Support/1453194190.html?spm=2114.30010708.3.108.cgjQK6&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_9&btsid=69411fae-6fdf-456a-827e-964ff544a123 Доставка у них конечно :facepalm: Изменено 16 июня, 2016 пользователем PaulER Ссылка на комментарий
AnCiEnT Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Никаких наездов не было. Речь уже не о чертежах, а хотя бы об описании. На фото же ни черта не видно. Но мне с трудом верится, что подобный многофункциональный кокпит может быть собран без чертежей. Ну нет пока чертежей да я не особо чертежник. Объяснить могу ,размеры могу дать ,да и то сидеть писать надо у меня все в черновиках от руки каракули короче, я его не давно закончил. А если у человека руки из зада , а ездить хотца, летать и играться на таком аппарате могу сделать на заказ. Описание с размерами выложу на счет чертежей не знаю постараюсь нарисовать по культурней. Изменено 16 июня, 2016 пользователем AnCiEnT 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения