Популярный пост DOBER318 Опубликовано 5 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Труба профильная 50х1.5 Покрашено страшненько кисточкой и хамерайтом. Прогулочный BRIDE Длинна 1500 х 600 примерно Под рост 1860, регулировка на болтах 7 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, DOBER318 сказал: Труба профильная 50х1.5 ........... сколько вес в итоге? ЗЫ: стены - хромокей, стримишь? :) Ссылка на комментарий
DOBER318 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Стримлю :))) Ток это лет 15-17 назад покрашено и не мной и не для стримов :)))) вес не мерил, не совсем понимаю зачем. Но без кресла легко поднимается, с креслом даж не пробовал. В качестве ножек - пробка. Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 10:44 PM, DOBER318 сказал: @DOBER318 чертежа нет? на глаз делал? Ссылка на комментарий
DOBER318 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Так сказать концепция ( смешно даже ) была, идея тоже, размеры все вымерялись по месту исходя из роста и комфорта при использовании данного изделия и комплектующих. Ну и конечно большое спасибо Косыреву Олегу и Старикову Косте за советы, спортивную правильность кокпита и базу для создания этого кокпита! Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Заказал соберизавод. Теперь ковш нужно выбрать. Подешевле хочется, но ровный и жесткий. И чтобы набивка была не толстая, а то какой смысл в этом кокпите, если вместо гуляющих педалей спинка сиденья проминается на тот же сантиметр... Вот в таком небось не ахти будет? ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Кто-нибудь видел в живую кресла вот этой конторы? Как они? https://unp-russia.ru/product-category/sidenja-dlja-transporta/sidenja-dlja-legkovyh-avtomobilej/sportivnye/ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Соберизавод - конченое мудачьё. Сделал заказ, они выставили счет на оплату. Как оказалось, у них некоторых позиций не было в наличии и они втихаря сами удалили их из заказа ))))), и счет выставили молча. ***, слов нет. Впервые вижу, чтобы продавец сам состав заказа менял, не предупреждая клиента, и счет выставлял молча. Совок неистребим в головах некоторых людей... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сколько народу делали на СЗ заказы - у всех все было нормально. Как только за это взялся ММт, сразу проблемы возникли. Как-то подозрительно Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Короче говоря, проверять за ними надо всё по три раза. 18 минут назад, _rar сказал: Сколько народу делали на СЗ заказы - у всех все было нормально. Отзывы почитай в интернете о них - увидишь, что далеко не у всех всё нормально. У некоторых - крайне не нормально. Кому-то не прислали, кому-то криво нарезали (с погрешностью в 5 мм) и так далее. 18 минут назад, _rar сказал: Как-то подозрительно Перекрестись. И избавь нас от своих оскорбительных инсинуаций, пожалуйста. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 40 минут назад, MMt сказал: Соберизавод - конченое мудачьё. Сделал заказ, они выставили счет на оплату. Как оказалось, у них некоторых позиций не было в наличии и они втихаря сами удалили их из заказа ))))), и счет выставили молча. ***, слов нет. Впервые вижу, чтобы продавец сам состав заказа менял, не предупреждая клиента, и счет выставлял молча. Совок неистребим в головах некоторых людей... Норм че. Не расслабляйся:) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, pwrsky сказал: Норм че. Не расслабляйся:) Я уже отвык от такого. Обычно делаю заказ и оплачиваю не глядя то, что заказал. А тут "сюрприз". Бомбануло чего-то у меня от такого их подхода... Я не считаю, что это нормально. Нужно было не счет выставлять, а написать, что нет в наличии, можем или не можем предложить замену, и только согласовав с клиентом уже выставлять счет... И уж точно нельзя внутрь заказа клиента влезать и что-то там по своему разумению удалять и добавлять, при том, что вообще никаких оповещений об этом не делать. Есть перечень, за ним зафиксировали номер - всё. А они именно так и сделали - залезли в уже сформированный заказ и что-то там удалили. Ни номер его не поменялся, ни уведомлений об изменении состава заказа не было... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, MMt сказал: Бомбануло чего-то у меня от такого их подхода... У тебя слишком часто в последнее время бомбит. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, _rar сказал: У тебя слишком часто в последнее время бомбит. Потому что приходится общаться с тупыми людьми, которые свою работу делать не умеют. Видимо, работают так же, как им платят, как-то так... Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 часов назад, MMt сказал: Заказал соберизавод. Теперь ковш нужно выбрать. Подешевле хочется, но ровный и жесткий. И чтобы набивка была не толстая, а то какой смысл в этом кокпите, если вместо гуляющих педалей спинка сиденья проминается на тот же сантиметр... Вот в таком небось не ахти будет? ) Если ковш, в ковше должно быть максимально комфортно. Если делать самому в приемлемый бюджет, можно взять что-то типа этого: Только надо смотреть чтобы ты там разместился плотно, ни широко, не узко что-бы было. http://kompozit38.ru/sidenye-iz-stekloplastika-s-bokovoy-podderzhkoy?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzc5OTAxNTs2NDQ2MTA0NzQ5O3d3dy5hdml0by5ydTpndWFyYW50ZWU&yclid=3684418044621788384 Параметр "С" самый важный у ковшей: + поролон ST2236 (15-20 мм толщина), стоит копейки. Без поролона будет очень жестко. Поролон на клей типа этого: https://spb.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/universalnyj/3m-/super-77/?gclid=Cj0KCQjwiILsBRCGARIsAHKQWLMGVitdSjvRNn1LIFW_NQKY8RgG7zzRU2-BdV6x19M-sUT4f77_IcAaAuzqEALw_wcB Либо вместо поролона, чехол на ковш, типа этих: https://www.ebay.com/itm/Universal-Plush-Car-Seat-Cover-Mat-Warm-Plush-Pad-Breathable-Seat-Chair-Cushion/401840887909?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3Da02e07c896a34538a706ca0f85956970%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D12%26sd%3D113891679073%26itm%3D401840887909%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100005.m1851 + Поясничная подушка типа этой: чтобы сидеть правильно, а не как стримеры с кривой спиной. https://www.ebay.com/itm/Cy-Memory-Foam-Seat-Chair-Lumbar-Back-Support-Cushion-Car-Office-Home-Pillow-Pr/233300834831?var=532810564487&hash=item3651d03a0f:g:W-QAAOSwTspdQBLY Ну и по желанию кронштейны крепления и салазки (в РФ много где продаются): http://www.bimarco.ru/?Кронштейны_крепления_кресел https://www.rallyshop.it/index.php?main_page=product_info&products_id=13904&zenid=qkqpo0710u3v92mm2n30bsnuu0 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, Denis Vorobjov сказал: Если делать самому в приемлемый бюджет, можно взять что-то типа этого: Только надо смотреть чтобы ты там разместился плотно, ни широко, не узко что-бы было. Это ж для сима ковш, а не для машины... Так я в ковшах уже очень давно езжу (на реальных машинах), но мне кажется симовский не имеет смысла делать плотным. У меня ковши были и есть спарко, рекаро, они классные, но очень дорогие для использования в симе... столько жаба душит отдавать, так что поищу дешевые варианты (в машину которые я бы 100% не стал бы ставить). Но надо посмотреть, что они из себя представляют, может это такая лютая хрень, что и для сима не подойдут. Буду покупать только то, во что можно сесть и попробовать. Если честно, что-то я не верю в изготовление по дешевке стеклопластиковых сидений и потом приспосабливания подушек к ним. Выглядит то, что на фото, лютой хренью, у него совершенно неправильные формы. Это каркас максимум, но никак не приспособленное для сидения кресло... З.Ы. Вообще по-моему к автомобильному ковшу и симуляторному совершенно разные требования. То есть можно конечно на симуляторе ездить в автомобильных ковшах, но они нормальные стоят крайне дорого, и там много "лишнего" для симулятора... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 28 минут назад, MMt сказал: З.Ы. Вообще по-моему к автомобильному ковшу и симуляторному совершенно разные требования. То есть можно конечно на симуляторе ездить в автомобильных ковшах, но они нормальные стоят крайне дорого, и там много "лишнего" для симулятора... Да и жесткие они для симрейсинга. Устает и зад и спина. Хотя в эво до сих пор стоят ковши и даже ездил в них по 500 км, но все равно сидушки в разы удобней. Сиденье от авто хотя и выглядит неуклюже я бы делая кокпит по новой именно на них смотрел бы. В ковше нет необходимости совершенно, только визуально приличней смотрятся. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 51 минуту назад, MMt сказал: Это ж для сима ковш, а не для машины... Так я в ковшах уже очень давно езжу (на реальных машинах), но мне кажется симовский не имеет смысла делать плотным. У меня ковши были и есть спарко, рекаро, они классные, но очень дорогие для использования в симе... столько жаба душит отдавать, так что поищу дешевые варианты (в машину которые я бы 100% не стал бы ставить). Но надо посмотреть, что они из себя представляют, может это такая лютая хрень, что и для сима не подойдут. Буду покупать только то, во что можно сесть и попробовать. Если честно, что-то я не верю в изготовление по дешевке стеклопластиковых сидений и потом приспосабливания подушек к ним. Выглядит то, что на фото, лютой хренью, у него совершенно неправильные формы. Это каркас максимум, но никак не приспособленное для сидения кресло... З.Ы. Вообще по-моему к автомобильному ковшу и симуляторному совершенно разные требования. То есть можно конечно на симуляторе ездить в автомобильных ковшах, но они нормальные стоят крайне дорого, и там много "лишнего" для симулятора... Ажс наше все. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 27 минут назад, VIP_EVOX сказал: Да и жесткие они для симрейсинга. Устает и зад и спина. Хотя в эво до сих пор стоят ковши и даже ездил в них по 500 км, но все равно сидушки в разы удобней. Сиденье от авто хотя и выглядит неуклюже я бы делая кокпит по новой именно на них смотрел бы. В ковше нет необходимости совершенно, только визуально приличней смотрятся. Мне удобно в ковшах. Они эргономичные очень, нагрузку равномерно от коленей до плеч распределяют (если они нормальные), так что хоть 500, хоть 1500 км в них в кайф. У меня в повседневной машине ковш стоит. Единственное что спинку не откинешь, чтобы поспать и тд в машине. Гражданские сидушки, VVZ вроде жаловался, в спинке гуляют, и ещё там слишком толстая набивка. Смысл тогда рсит менять, у которого 2мм гуляют педали, если там 1 см спинка прогибаться будет. Тем более педали тяжелые, в а будущем может вообще на алтимейты перейду (а может и нет), там спинка должна совершенно полностью повторять профиль спины, чтобы давление распределяла ровно, иначе будет жесть. Гражданских приличных я ещё не видел ни разу, везде очень ущербный профиль. Разве что те, что в Эво Х стоят, вот те классные... ну рекаро спортстер ещё туда-сюда. Но они все стоят как чугунный мост. У меня дома лежит сиденье, которое я с БМВ снял, вот такое, но на сим не хочу его ставить. 36 минут назад, pwrsky сказал: Ажс наше все. Я такие магазины стороной обхожу обычно ))), но для симов может и можно подобрать какую-нибудь реплику ковша... вопрос только в том, чтобы посидеть в ней перед покупкой. Ссылка на комментарий
Bokov77 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Приветствую. едут ко мне вот эти сидухи. https://www.fk-shop.de/en/Tuning/Sport-seats-belts/Sports-seats/Sportseat-Set-Atlanta-artificial-leather-black.html?force_sid=faf2725a6034615f4e8ed7c3a5c774cd Брал парой так по одному не продают. Одно уже доставят 18.09, второе будет на следующей недели до 25.09. Мне два не нужно, если интересно пиши Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Bokov77 сказал: едут ко мне вот эти сидухи зачем клеёнка? совсем не потеешь? Ссылка на комментарий
Bokov77 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Дети тряпку убют за 30 минут, только по этому такой выбор Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) @MMt У меня тоже были проблеммы с соберизаводом, только они мне заказа не меняли-) просто после оплаты, оказалось что некоторых позиций небыло в наличии, хотя на сайте они были доступны, в результате, я свой кокпит ждал почти месяц-) может ты просто накидал в корзину те позиции что были "не в наличии" и они автоматом минуснулись из корзины, а ты просто не заметил? ты сразу набрал и оплатил? или в корзине заказ лежал день, другой? У самого полуковш (реплика брайда), прикольно, но для домашнего использования безсмысленно, залезать-вылезать очень неудобно, особенно, когда у тебя кокпит низкий (а почти у всех так), плюс потеешь сильнее, так как плотно тело в нем упакованно. Если бы я сейчас собирал, смотрел только бы на спортивную, но гражданскую сидуху, с каких нибудь хот хэтчей=) и да, только тряпку, никакого кожзама или кожи натуральной Изменено 17 сентября, 2019 пользователем hija Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @hija нет, они сами убрали. Я у них спросил, что за дела, они сказали - ну типа не было в наличии, мы убрали. Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 hours ago, MMt said: @hija нет, они сами убрали. Я у них спросил, что за дела, они сказали - ну типа не было в наличии, мы убрали. Странно они поступают, я когда заказывал написали что нет в наличии и придется ждать неделю либо выбрать другое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения