VVZ Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я бы расшатал )) 1 1 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, VVZ сказал: Я бы расшатал )) Вот поэтому я и говорю, подойдет не всем) У меня простой G27, соответственно отдача не сильная да и усилие на педалях небольшое. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, VVZ сказал: Я бы расшатал Кто б сомневался : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 24 минуты назад, gorion сказал: Как по жесткости конструкции? На самом деле хорошая идея. Думаю, вариант из дерева (где-то выше по теме) будет более устойчив к симрейсеру-вандалу :) По собственному опыту знаю, что закрепить трубки джокера намертво практически невозможно. Как не затягивай, все равно прокручиваются. А в остальном выглядит офигенно! 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 После палки между ног, которая гуляла из стороны в стороны, Джокер самое ТО, я очень доволен) Да еще и слепил, как мне надо было. Я скорее руль сломаю чем расшатаю свой кокпит, по крайней мере в моей конструкции, хотя, на пару миллиметров гулянье есть) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 hours ago, VVZ said: Я бы расшатал )) При правильном проектировании жесткость не будет уступать станочному профилю ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, TOPMO3 сказал: При правильном проектировании жесткость не будет уступать станочному профилю ) тут еще вопрос в цене. Набор для джокера в сравнение с ал. профилем стОит копейки. Правда в замен не в пример более сложный в сборке и подгонке. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И причём тут цена? Речь исключительно про прочность конструкции была Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Кресло икеа + немного бруса.. 4 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Lexins прикольно, садиться наверно очень неудобно. И педали надо бы сжечь и хотя бы от логитека поставить Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Lexins сказал: Кресло икеа + немного бруса.. Покрасить и будет норм! Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Планирую собрать риг из алюминиевого профиля. Педали CSP v2, откалиброваны на умеренную жесткость, раза в полтора жесче педалей от g27. HE в планах нет. Ковш мастхэв, или сойдёт обычное б/у автомобильное сиденье? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Обычного автомобильного кресла хватит вполне. Но если в заначке есть немного $$$ купленных пару месяцев назад :), то ковшик разуметтся будет поприятнее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Мне и рулить с люфтящей спинкой кресла не особо приятно или комфортно. А без люфта кресло будет стоить скорее всего дороже, чем ковш. Т.е. проблема не только в усилии на педаль тормоза. 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Первая версия: Сначала найду сиденье, потом буду под него корректировать. Возможно 2 куска профиля 40x40 под сиденьем окажутся лишними. Рост 185 см. Длина рига 120 см, учитывая возможность сдвинуть назад кресло на салазках, должно хватить. Ширина 53 см, расстояние между стойками - 45 см. Высота стоек 40x80 - 75 см. Крепеж: 30 уголков 40x40 и 4шт 40x80, Т-гайки и болты М8 - 76 шт. + будут держатели для клавиатуры и мыши. В целом ничего нового не придумал, старался нарисовать минималистично, но не в ущерб функциональности. 2 отрезка профиля на рулевой стойке для крепежа accuforce в будущем, не посчитал еще 4 уголка. Руль G27 будет крепиться к профилю 40x80 посредством деревянной переходной плиты. Т.к. струбцины давно поломаны, база крепится на 4 болта (2 из которых не в штатных точках), а точки крепления образуют трапецию. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем andrey.sokolov 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 hours ago, VVZ said: Мне и рулить с люфтящей спинкой кресла не особо приятно или комфортно. А без люфта кресло будет стоить скорее всего дороже, чем ковш. Т.е. проблема не только в усилии на педаль тормоза. Да, о поперечном раскачивании спинки не подумал. Для начала попробую найти кресло без люфта. В моих краях ковш за вменяемые деньги найти будет трудно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, andrey.sokolov сказал: 2 отрезка профиля на рулевой стойке для крепежа accuforce в будущем Лишнее. АкулаФорсе прекрасно крепится к профилю 40х80 при помощи четырех уголков. 1 Ссылка на комментарий
zf1z Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всем привет! Кто из Спб и у кого есть возможность помочь с тестом фанатека или другого хорошего руля ( уровня CSL Elite и выше или что-то похожее (как пример трастмастер верхние новые 2 руля ) Не бесплатно конечно, ну или за взаимную помощь по др. вопросам (увлекаюсь оч. много чем) Как пример : могу забронить и оплатить катку на открытой картинг трассе СПб-нарвская. Буду оч. благодарен тому , кто поможет с тестом) Пишите плз. в л.с контакт для связи ( тел. или что удобно) Покупать топовый руль без теста не готов к сож-ю , но хочется сравнить разницу с моим g25 ( Я знаю, что разница большая.., Но я оч. заморачивался на нем с настройками и добивался хороших\комфортных для себя настроек в RBR\ F1 \ Dirt \ Nfs Shift Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня есть акуфорс, но я уехал на 3 месяца) Ссылка на комментарий
Популярный пост fonzzzy Опубликовано 16 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем привет! Просмотрев на ютубе видосы по кокпиту от morganchik, идея покупки готово кокпита с палкой между ног отпала. Хочу поделиться своим опытом работы с алюминиевым профилем. 5 Ссылка на комментарий
Dethklok Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ребят , подскажите , имеется монитор samsung c49hg90dmi , хочу на его базе сделать кокпит. какое расстояние предпочтительно до него? видел что такой моник ставят сразу за рулем Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Dethklok высота у него как у 27 дюймового насколько я помню, так что да сразу за рулём норм будет Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Руль просто через шестерёнки с датчиком Холла, с нч фильтром для уверенного сигнала с него, закинут на ось Mjoy8. Схема тут. Тестовый режим аппы из "Made in China Hand made" Для перевода на FFB в заказе барахло согласно видео. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 10:27 PM, fonzzzy сказал: Хочу поделиться своим опытом работы с алюминиевым профилем. Поздравляю! Ссылка на комментарий
fonzzzy Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 _rar , спасибо) остаётся теперь для полного комплекта (хотя, чем дальше в лес, тем больше хочется и Окулус, баткикер и тд и тп) дождаться ручника от dimsim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения