Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Sieben

Рейсеры
  • Публикации

    1040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Sieben выиграл 12 июля

Публикации Sieben были самыми популярными!

Репутация

159 Очень хорошая

О Sieben

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    Руль
  • iRacing ID
    350535

Посетители профиля

2404 просмотра профиля
  1. MY1025 не закусывает. И не запивает) И не занюхивает) Наш мотор короче в этом плане, если что)
  2. @Beg супер. Занимательно кино!) Спасибо!) Наверно получается, что остаётся единственное банальное объяснение. Тестил крутящий на голых прошивках, без wheelcheck. И так как выставлял руль не у самого края упоров, получается MMOS2014 Spring Desktop effect было раскачено только на 70% и в сотне Spring и Gain. А EMCV9 всё догоняло до 100% и в этом положении руля потом после умножения. Да дебильное. FFB пропадает если выставлять там цифирки.
  3. @Beg спросил у ebolzmagy. Говорит кривая, да. Если на 100%ffb идёт на 90градусах поворота, то с этой ерундой уже на 45.
  4. @Beg P.s. крутящий момент делал через Spring, и там множитель тоже подключал.
  5. @Beg да, mmos на низких гонял тоже. (Опта на diy драйвере была низкая поэтому в приделах 8Khz по обоим было). Там, есть разница реле против бтс по подхвату, то что реле тащит тест линейку с 40%mmos, без min force, бтс только на сотке плюс min force. Но на разницу этих 5nm не влияло, будучи на mmos2014 в сотке.
  6. Не, софтлок там по барабану. Он ж чисто по бокам отрабатывает. Короче в тесте не участвовал) Ссылку закинул в сообщение.
  7. С MMos и напряжение полное идёт, что говорит о том же. Но есть нюанс. Посмотри картину по EMCV.9 ардуино. Если покажет. Поставив Constant Scale x2.5. Это уже наряду с выкрученным gain в 100 и так. По Lite версии похоже, что всё так же но по умолчанию, вместе с множителем. Основания вполне обоснованные. 1. Очень тонкие провода в DIY драйвере на реле с Constant Scale x2.5, перегорели ярко как нить накаливания лампочки на воздухе. С настройками как на фото. С MMOS2014 в сотке без намёка даже на подплавку изоляции. Реле рассчитанное на 5A с двумя парами контактов в параллель. т.е ампер на 10 в общей сложности. Т.е. я даже не смотрел ток спецом на этом режиме, и так всё видно. Но можно будет и глянуть кстати. Без Constant Scale x2.5 EMCV9 в Gain сотка ведёт себя спокойно. Провода не поджигает. 2. Разница в тесте крутящего момента. MMOS2014 12v33a - 5Nm ток 14 ампер. Constant Scale x2.5 EMCV9 - 7Nm. Без неё также 5 Nm. Ну и как бы отвал ffb в игре, на какое то короткое время, с BTN и EMC Lite, видимо из- за нагрева где-то. БТС в отруб не уходила. Нагрелись провода, мотор обвязка с диодами причём солидно. И это буквально за один два круга Iracing. EMCV9 https://drive.google.com/file/d/1kjBcaqE-0J3Ofz5XE0f08nqk5PZf_vQZ/view?usp=sharing
  8. Только продувка ротора воздухом. Кулер к мотору. Прикольно.... Просто вентилятор большой на него направь в торец. Но это всё ерунда. Полумера от полумеры.
  9. В моём конфиге получились типа те идеальные в 200-220 оборотов в минуту на 12v. С полноценной баранкой. На 24 его вообще прям колбасит жёстко. Та фиг его знает. Не такая защита на отруб как вариант. Видит кз и всё. Больше пускового. От ноута блоки тоже вырубаются. Я вообще тестил 12v12а. Руль работатет как обычно, а вентилятор на обдув с того же блока параллельно останавливается в локах мотора. Хотя по мотору вообще не как не сказывается одновременно. Блок не вырубало. БП с компа, тот очень чувствительный, на 180 ватт вообще. Провода уронил его вырубило. Включаешь его с подключенным мотором и всем барахлом к нему сразу, на выключенный блок, ему пофиг все стопора мотора вывозит спокойно, и тесты. Про другой 24v10 ампер вообще молчу. Вырубает бтс в стопоре самому фиолетово. Мощи дофигища. тебе табличку могли китаёзы подсунуть с другого мотора ещё, не исключено.
  10. Во первых, то что 26A это его rated current. То что на табличке. Stall current открой паспорт на него. Померь сопротивление обмоток. И выкинь mmos и включи emc. Тоже самое если включить на прямую в блок. Слов нет..... А он на это и не рассчитан. Их и не делали, что бы их в стопоре фигачили часами постоянно током выше rated. Рассчитан он на rated current max 26A.
  11. Да тот же my1025 и твой. Если такой блок прикрутить на 24v и ампер на 80a он все сожрёт по току в стопоре. Но не на ммос.
  12. Представляю, как мамкины физики-ядерщики, будут расщеплять на атомы свои моторы, давая им все что он может сожрать по стопору, в номиналах напряжения, и ещё с запасиком таким, что бы бп то тянуло 80ампер плюс. Не забудьте ардуины взять и всё на максимум крутануть, а то не порядок будет Emc lite как раз подойдёт, уже всё ждёт как раз там по настройкам)
  13. Вот и молодец, что понял. Рад за тебя.
  14. Чувак, вот реально смешно читать тебя. Одна теория ещё, черезь пень колоду понятая по свойму, и ноль практики в придачу. Хотя она тебе не поможет, но будем на это всё таки надеяться.
×
×
  • Создать...