VVZ Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Регулировка пластиковыми ручками штука бестолковая. Затянуть намертво ими решительно невозможно. Ломаются как спички даже моими рученками : ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 мои 5 коп поперечина, отмеченная красной стрелкой - лишняя, она ни к чему, тем более тройная. крепления стола, помеченные зеленой стрелкой - слабоваты, не будет жесткости регулировку наклона кресла имеет смысл придумывать, если это действительно необходимо )) Т.е. сначала купить кресло и попробовать. А ковши например часто имеют свои крепления с регулировкой. У гражданских кресел, которые имеют регулировку наклона спинки есть такой нюанс, что спинка может ходить туда-сюда. Если планируются педали с лоад-селом, то лучше смотреть на ковши, они макс жесткие 1 Ссылка на комментарий
Fem Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 поперечина, отмеченная красной стрелкой - лишняя, она ни к чему, тем более тройная. крепления стола, помеченные зеленой стрелкой - слабоваты, не будет жесткости регулировку наклона кресла имеет смысл придумывать, если это действительно необходимо )) Т.е. сначала купить кресло и попробовать. А ковши например часто имеют свои крепления с регулировкой. У гражданских кресел, которые имеют регулировку наклона спинки есть такой нюанс, что спинка может ходить туда-сюда. Если планируются педали с лоад-селом, то лучше смотреть на ковши, они макс жесткие Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Добрый день. Дошел я до строительства кокпита из профиля. Столкнулся с небольшим ребусом. Педали у меня от Г27, перевернутые. Т.е., крепить их надо на площадку, которая находится под углом к вертикали градусов 30. Я нарисовал две поперечины из профиля 40х40, к которым будут вертикально крепится 3 педали. И сразу возник вопрос, для обеспечения такого угла, я смогу закрепить эти поперечины только на один уголок с каждого конца. Достаточно будет прочности такой конструкции и если нет, что можно еще придумать. Педаль тормоза у меня с модом, ну очень жесткая. Прикладываю сканчик, поперечины пометил стрелками. Спасибо ! Изменено 31 октября, 2017 пользователем Dendiro Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Дорисовал кокпит и засунул его в интерьер квартиры. Сразу стали видны все недоработки. Мучаем дальше. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Дорисовал кокпит и засунул его в интерьер квартиры. Я сначала думал ты это дома сфоткал)))) Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я сначала думал ты это дома сфоткал)))) Это последний 3d Max MentalRay так рендерит. Я когда его поставил после версии 9 сам офигел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ковер зачетный! : ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А чего такого он делает, чего не делает в версии 9 : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А кота он может нарисовать? Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) А чего такого он делает, чего не делает в версии 9 : ) Чтобы в девятке получить такую картинку, надо долго и нудно настраивать MentalRay. Здесь настройки в стоке, не крутил ничего, кроме GI конечно. А кота он может нарисовать? Легко. Берешь модель кота, делаешь рендер и готово. Кот нарисован. Кстати, только сейчас допер, что еще не так. Нету тапок и кота. Поправлю. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dendiro Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Так это, такую картинку можно получить обычным сканлайном, только свет поставить, да материалы настроить. И рендерить будет в разы быстрее.. : ) Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Так это, такую картинку можно получить обычным сканлайном, только свет поставить, да материалы настроить. И рендерить будет в разы быстрее.. : ) Не будем спорить. :beer2: Использование того или иного рендера, это религия. Я например терпеть не могу V Ray. А его юзают почти все. И при этом, заставлял всех своих художников использовать именно его. Моделей тьма, материалов еще больше, картинка четкая и нравится клиентам. Ну а для себя мне не в падлу и ручками все это настроить. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dendiro 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я например терпеть не могу V Ray. Тоже не перевариваю. Тормозной он невыносимо : ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Столкнулся с небольшим ребусом. Педали у меня от Г27, перевернутые. Я подумывал насчет такого варианта. Но слишком мудреная конструкция вырисовывалась. Забил на это дело. С Г27 все должно быть проще, все же усилие на педалях там совсем не такое, как НЕ Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я подумывал насчет такого варианта. Но слишком мудреная конструкция вырисовывалась. Забил на это дело. С Г27 все должно быть проще, все же усилие на педалях там совсем не такое, как НЕ Не знаю, как на НЕ, но у меня усилие тоже ничего. В тормоз вставлена резинка от подвеса глушителя. В общем, когда на него жму, отъезжаю вместе с креслом (кресло на салазках) назад. И во мне 105 кг. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) ХЕ модернизируются, если не ошибаюсь, до усилия в 150кг. Под таким усилием твои г27 просто лопнут. Че не делай, педальки все равно "детские" Изменено 1 ноября, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ХЕ модернизируются, если не ошибаюсь, до усилия в 150кг. Под таким усилием твои г27 просто лопнут. Че не делай, педальки все равно "детские" У меня в машине спортивной усилие меньше, чем на Г27. И она колом встает. Зачем мне 150 кг? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Зачем мне 150 кг? Кто тебе предлагает 150кг? Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) ХЕ модернизируются, если не ошибаюсь, до усилия в 150кг. Под таким усилием твои г27 просто лопнут. Че не делай, педальки все равно "детские" Кто тебе предлагает 150кг? Ты! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dendiro Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ты! Ты явно все напутал. Ты пишешь, что не знаешь какое там усилие в ХЕ, я тебе написал, что вроде до 150кг. От куда ты взял, что я тебе предлагаю (интересно в каком виде?) 150, яхз? Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ты явно все напутал. Ты пишешь, что не знаешь какое там усилие в ХЕ, я тебе написал, что вроде до 150кг. От куда ты взял, что я тебе предлагаю (интересно в каком виде?) 150, яхз? Да черт с ними, с этими НЕ. Похоже друг друга не поняли. На улице вон как похолодало :cold: Вот это тема актуальная :) Предлагаю закрыть диспут :friends: Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dendiro Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Дорисовал кокпит и засунул его в интерьер квартиры. Сразу стали видны все недоработки. Мучаем дальше. Первое, что бросилось в глаза - кажется излишек профиля. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 кажется излишек профиля. Да нет, излишка профиля там нет. За каждый сантиметр бился. Этот кокпит просто двойной, в нем одновременно будут находится автопедали, авиапедали, шифтер, ручник, РУД, РОШ, триммерное колесо, панель радиостанции, панель автопилота. Меняться будут только руль и РУС. Балка, на которую крепится руль съемная. Немного прикинул приборы. Нарисовал их по быстрому из примитивов. Вроде все лезет и визуально удобно. Надеюсь и в жизни также будет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да нет, излишка профиля там нет. За каждый сантиметр бился. Этот кокпит просто двойной, в нем одновременно будут находится автопедали, авиапедали, шифтер, ручник, РУД, РОШ, триммерное колесо, панель радиостанции, панель автопилота. Фигасе. Только с одним автококпитом возни у меня было выше крыши (пока до ума довел), что в твоем случае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения