KILL_BILL Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А может скорее USB у тебя странные? С дровами косяк какой? С материнкой? Ни у кого не ругается, только у тебя. п.с. У меня всё в 3.0 подключено. Нет, я в инете читал про эти косяки, это у многих. У них сенсоры работают только на определенных драйверах usb3.0 и вот вам повезло, а кому-то нет) Это хорошо еще разрешено в 2.0 вставлять, раньше у меня предупреждение висело, но работало. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 И еще этот сенсор влияет только на перемещение окулосов по комнате, а направление взгляда, т.е. поворот головы в разные стороны и без этого пашет. Просто когда начинаешь перемещаться, то на месте стоишь. Поэтому я не замечал изменений, когда сенсор закрываешь, но головой крутишь без проблем ) интересная хрень.. и это именно то, что мне нужно! всегда хотел ограничить как минимум две оси - вниз/вверх и вперед/назад, ибо бесит меня это, хочу только башкой крутить. в тракире можно было отключить, тут все на уровне эппла. а оказалось можно просто сенсор, как попугая, шапочкой из фольги накрыть то что в hmd гироскопы, как и в гир вр я конечно знал. мог бы и сам догадаться что сенсор в принципе нах не нужен. но спасибо тебе за наводку, если действительно сработает как нужно, то кнопка center view по идее будет не нужна Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сработает конечно, только мне кажется ты дискомфорт будешь испытывать, когда слегка уклонив голову, весь мир с тобой поползёт) А как же ты будешь заглядывать за стойки? У меня тут гонка была интересная, с чистыми пилотами боролись и в корсе зеркала ограничены, под другим углом не посмотришь и вот мне очень помогало заглядывать в форточку и смотреть где он там едет. Но это нужно было уклонять голову. Я тут вчера впервые такой кайф испытал в борьбе, что даже не знаю как описать, попались мне очень достойные пилоты того же уровня, ну как того же, они там давно ездят, а я 3 круга в квале и второй круг в гонке на дефолтных сетах) И вот мы бок о бок заходили в повороты, перекрещивая траектории и оставляя друг другу место, что на плоском мониторе очень сложно делать. А тут ты чувствуешь машину, как будто просто по городу едешь.. ) Ощущаются каждые сантиметры, которые ты ему оставляешь) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 они то тоже в hmd были поди? 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 они то тоже в hmd были поди? Не понял Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну, соперники тоже в намордниках катали? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Этого я не знаю..) На трипле как минимум) А это отображается где? Помню на радиаторе всю конфу показывало. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В ас большинство по радару ездят. Сам сначала его игнорил, но сдался из за плохого обзора в зеркалах даже на трипле. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Фу, читерство :) 4 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Фу, читерство :) Та же хрень, что и спотер в IR, только визуальный. :) Но да читерство, как и большинство вещей в симуляторах ( расходы топлива, резины, стратегии и тд ) ). Я вообще стараюсь все апсы убирать с экрана, но тут скорее вынужденная мера, из за плохой реализации обзора, что бы живым уехать ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Та же хрень, что и спотер в IR, только визуальный Только вот споттер в некоторых сериях существует вполне официально, а графики такой я чет не видел на онбордах :) 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всё это приходилось ставить из-за ограниченного обзора, в реале тоже бошка не прибита к подголовнику.. Но вот что ограничено, так это зеркала в корсе.. Если в ир можно поискать в них соперника, то тут бывает вообще в обоих зеркалах никого нет, а он есть)) как головой не двигай. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост shlang Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Встречайте новенького водолаза. Забрал вчера, сразу ломанулся даллару пробовать, не трогая настроек. На овале круто, на глене у меня в автобусной остановке мозги взрываются - такое ощущение, что мозг внутри черепа вправо-влево ходит)) Надо привыкать. Осмелев, зарегался на гонку на овал и получил 45 фпс Придется перечитывать эту тему заново. 8 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) и получил 45 фп Ctrl+ Num Pad 1 - отключить AWS. Но лучше настроить так, чтобы ФПС никогда не падал ниже 90. to all крайний 375.95 драйвер дал плюс ~10% прироста в VRmark Изменено 21 ноября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только вот споттер в некоторых сериях существует вполне официально, а графики такой я чет не видел на онбордах :) Так и гирлянды графиков и панелек ты в реале тоже не увидишь. В корсе есть и аналог голосового спотера IR, но как было выше написано, это все сделано из за плохой реализации зеркал и обзора. Причем в корсе, реализация хуже, чем в IR, а подобные "читы" призваны сделать гонки чище. Я же не зря выше написал, что сам сначала сопротивлялся, так как сторонник отсутствия любой информации на экране, которой не имеем в реале, но понял, что в гонках без радара в ас никуда. крайний 375.95 драйвер дал плюс ~10% прироста в VRmark У меня и в ас на 5 fps больше и скорее всего и в IR, но в последнем случае не фиксировал точные значения. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ctrl+ Num Pad 1 - отключить AWS. Но лучше настроить так, чтобы ФПС никогда не падал ниже 90. Странно, но у меня этот aws не активен чтоль, потому что, когда я испытываю тяжелые настройки, у меня просядет на 65-70 фпс, но в этот режим не переключается. крайний 375.95 драйвер дал плюс ~10% прироста в VRmark Надо проверить в марке, это у тебя 20 фпс чтоль прибавилось? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 VRmark 12317 попугаев http://www.3dmark.com/vrpor/47435 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Синтетика - это совсем не тоже самое. В реальных приложениях скорее всего ни какой прибавки не заметим. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Синтетика - это совсем не тоже самое. В реальных приложениях скорее всего ни какой прибавки не заметим. Не, ну это когда радеоны могут показать такой же результат в синтетике, как и нвидиа, а в игре сольёт - то это не тоже самое. А тут то своя производительность поднялась, конечно в игре не будет +25 фпс, но около 7 то даст, при мелких просадках, то что нужно ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В иР тоже есть прибавка. По фпс теперь не поймешь, но можно определить, выставляя PD выше, и смотреть, когда начнутся просадки при тех же настройках графики. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По фпс теперь не поймешь, но можно определить Можно определить по индикатору CPUMeter=1, надо включить CPUMeterAsText=1 и будет видно сколько миллисекунд уходит на отрисовку 1-го кадра. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Не пойму, а как на мониторе теперь иР запустить? прописал RiftEnabled=0 AutoSelect=0 Все равно отображается квадратом рифтовским, и висит уведомление, что шлем не отслеживается. Выдернул очки из USB, все запустилось на монике. Но как-то это неправильно. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Там ещё ниже смотри FreeVR или как то так, там тоже отключи 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ctrl+ Num Pad 1 - отключить AWS. Но лучше настроить так, чтобы ФПС никогда не падал ниже 90. to all крайний 375.95 драйвер дал плюс ~10% прироста в VRmark у меня ctrl +num1 не пашет нигде, ни правый, ни левый. писал на оф форуме, им все пох Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А когда ктрл+2 или ктрл+3 нажимаешь, лок ФПС 45 становится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти