expresso07 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня никаких геморов с корсой не было. галка в неиизвестных источниках в окулусе, в самой корсе выбран рифт. все Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 То есть каждый раз инишник править? иР перед запуском исправно спрашивает - "монитор или намордник?" AutoSelect=0 ; Use OpenVR without prompting (note: Oculus has priority if enabled) буду ли я гоняться в окулусе в серьезных гонках, чемпионатах и тп? Однозначно нет. Такие вещи буду катать на трипле. Фан гонки? Однозначно Окулус! А ты датчик куда поставил, над монитором как-то прикрепил? Я по быстрому не нашел ничего лучше, чем снять центральный монитор и поставить в угол :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да тож приколхозил пока, вобщем то) 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а почем сейчас окулусы с доставкой в МСК выходят? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да тож приколхозил пока, вобщем то норм, а я чет подумал, что датчик должен стоять желательно горизонтально и впереди, но раз и так работает )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 норм, а я чет подумал, что датчик должен стоять желательно горизонтально и впереди, но раз и так работает )) Я тож сомневался сначала, будет ли работать в таком положении. Но работает отлично, не запинается, не тупит, все четко. И да, когда в ини выставляешь скейл 200%, вот тут уже железо начинает не справляться. На 150-ти все отлично. Кто нибудь помнит, в иРе можно как нибудь одной кнопкой погасить все аппсы открытые на экране? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И да, когда в ини выставляешь скейл 200%, вот тут уже железо начинает не справляться. На 150-ти все отлично. А визуально на сколько лучше/хуже становиться? А то заброшу может новый мотиватор, что срочно всем в касках нужен слай 1080 ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня никаких геморов с корсой не было. Василий, а как ты на кнопку на руле центровку вывел в Корсе? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а почем сейчас окулусы с доставкой в МСК выходят? 42 -43 тысячи с доставкой, если на Амазоне покупать . Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А то заброшу может новый мотиватор, что срочно всем в касках нужен слай 1080 ) Да там перегруз по CPU идёт, сли не спасёт ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А визуально на сколько лучше/хуже становиться? А то заброшу может новый мотиватор, что срочно всем в касках нужен слай 1080 ) Визуально как в 4к становится))) Шучу, если улучшение и заметно, то не сильно совсем. Все так же, даль размазана, сетка на месте. Ну может текстуры чуть по-четче становятся. Я не разглядел разницы особо, потому что железо уперлось в лимит, появились микро-разрывы и я откатил все назад. 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Инсайдсимрейсинг ревью по рифту сделал, мож кому интересно будет: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да тож приколхозил пока, вобщем то) Пропеллер - нужная штука. В наморднике особливо! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А у Окулуса то микрофон имеется? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Окулусам и Вайвам надо срочно бежать к авторам симулятором и размещать рекламу на виртуальных трассах! А у Окулуса то микрофон имеется? В Vive есть точно. Обнаружил в настройках HTC возможность одновременного воспроизведения звука в гарнитуре маски через HDMI и через системную плату. В Oculusah такое есть? Изменено 26 октября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а почем сейчас окулусы с доставкой в МСК выходят? 42 -43 тысячи с доставкой, если на Амазоне покупать Проще за 45 купить за один час) А у Окулуса то микрофон имеется? есть, только хз где он, но даже в записывающих устройствах появился 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А у Окулуса то микрофон имеется? Есть и неплохой. В Vive есть точно. В Oculusah такое есть? Тебе НТС сколько за пост платит ? В валюте хоть ? :) Ссылка на комментарий
kuzlich Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот я когда за это лето, уже в 4-й раз разбил экран на sony z3 Какая жиза, вроде аккуратный пользователь, но сони стали делать непонятно что. Мой z1c и друга z3 dual - у обоих экран. Мой просто из рук выскользнул на стол, когда я его с этого стола поднимал, буквально 2-3см высота и дисплею кирдык. У друга вообще сначала дисплей от корпуса отклеился, приклеил, потом кусок сенсора перестал работать. В итоге имеем, что при покупке оригинала на свой - я отдал 2.5к, при этом подруге помог купить Redmi Note 2 за 3.6к, который слабее разве что в камеру. Стоял и думал - за что я деньги платил такие. На z3 дисплей 4к стоит, это ж ваще страх какой-то. Извините за оффтоп, наболело просто. По теме - читаю вас, влажно мечтаю о ВР и продолжаю пялиться в свои 19". Но вы пишите почаще о впечатлениях, в моём воображении ВР оочень хорошо выглядит и я даже задумываюсь о продаже второй почки) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Василий, а как ты на кнопку на руле центровку вывел в Корсе? через joy2key назначил кнопку на руль ctrl+space Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эх, тож взял поиграться, продам правда скорее всего скоро)) Ссылка на комментарий
Популярный пост HEI Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Удалите эту тему. Пожалуйста) 12 Ссылка на комментарий
limper Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nM2zjKEphWE Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эх, тож взял поиграться, продам правда скорее всего скоро)) Я первый в очереди! И я проверенный покупатель )) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А мне OSW )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Больше часа вряд ли выдержать в маске можно. Она лоб прожигать начинает, взгляд замыливается, устав смотреть через сетку, делая и без того не очень четкую картинку еще более расплывчатой. Но блииин, как же приятно управлять автомобилем:) Я не понимаю физику процесса, но такое чувство, что появляется даже жопомер. Я хз как оно происходит, но сносы осей, во-первых, чувствуешь очень четко, что передней, что задней. Во-вторых реагировать на эти сносы начинаешь раньше. Продолжаю наблюдение:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти