VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Василий, вот без приколов, может пора уже хотябы впринципи поехать, хоть как? :) А то тебя не видно, Слава пропал...скучновато без вас :) Смотрю я ты соскучился по моим метаниям перед твоей формулой ))) Если серьезно, то завтра должны привезти роутер. Поэтому совсем скоро начну катать. На следующем этапе на ФР2.0 постараюсь принять участие и потихоходить кого-нибудь )) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это интересно- заставляет думать, напрягаться, нервничать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А то я тут радовался какой у меня быстрый LTE с телефона, фотки с отпуска выгружал, ютуб в 1080р смотрел... а МТС взял и списал со счета тысячи полторы за 1 день )))) Вот такой безлимитный интернет у МТС ))) Это интересно- заставляет думать, напрягаться, нервничать Объективно я тебе сейчас совсем не соперник. У тебя дикий накат на этом тарантасе. Но я буду стараться создать максимально возможные проблемы для всех ) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, в Москве проверенное место для покупки новых CV1, ну и чтоб сильно дорого не было) На ЯМаркет приглянул пару магазинов и там цена от 36т.., на Авито есть дешевле, но не понятные продавцы. Изменено 9 октября, 2017 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А какие баткикеры посоветуете, сколько штук и что к ним ещё нужно? Софт лучше всего симкомандер? Те что продает симэспириенс хорошие? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, в Москве проверенное место для покупки новых CV1, ну и чтоб сильно дорого не было) Я принципиально не стал на ЯМе брать, если не горит, то лучше заказать с Амазона. Продавцы все малоизвестные и исключительно серовозы, т.к. официальных Окулулсов в РФ пока нет в принципе. А какие баткикеры посоветуете, сколько штук и что к ним ещё нужно? Софт лучше всего симкомандер? Я юзаю вибронакидку GAMETRIX KW-908 c simshaker-wheels 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 для покупки новых CV1 а есть ли смысл :laugh: я думаю стоит взять asus, lenovo, dell или samsung hmd за те же деньги - и разрешение побольше, и поддержка mr из коробки (но нужен вынь10) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) а есть ли смысл :laugh: я думаю стоит взять asus, lenovo, dell или samsung hmd за те же деньги - и разрешение побольше, и поддержка mr из коробки (но нужен вынь10) Надо дождаться реальных отзывов, ещё не понятно как это все будет работать, обычно когда дело касается мелкомягких и связано с их по, то... :wavecry: Изменено 9 октября, 2017 пользователем Papa Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А какие баткикеры посоветуете, сколько штук и что к ним ещё нужно? Софт лучше всего симкомандер? Тут все довольно просто. Чем мощнее тем лучше. Это как по аналогии с аудио. И в пищалках какой то звук будет же. Но хорошие басы можно получить только в больших и мощных динамиках. Ну или по аналогии с рулями. И в г27 есть ффб. Но чем мощнее база, тем качественнее и плотнее ффб. То же само и с вибраторами. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Те что продает симэспириенс хорошие? И ещё где они у тебя будут установлены? В кресле или по углам на кокпите? Софт лучше всего симкомандер? именно Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а есть ли смысл :laugh: я думаю стоит взять asus, lenovo, dell или samsung hmd за те же деньги - и разрешение побольше, и поддержка mr из коробки (но нужен вынь10) Отзывов 0 пока что =( Я так понимаю еще не продается Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мне бы конкретики, не все же используют самые мощные/дорогие. Какие оптимально, сколько штук, какой усилители нужны? Это не себе, потому вопрос плотно изучать не хочется, мне бы хватило просто несколько примеров проверенных рабочих решений. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Вот такое видео про баткикеры запомилось. Смотрю иногда на него, и думаю, что если таких четыре поставить, то я в подъезде стану "популярнее" "того мужика за стенкой", который восьмой год по выходным своим перфораторам "баткикер" всему дому устраивает ))) https://www.youtube.com/watch?v=DSZzF5ggjpE&t=424s Изменено 9 октября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Под кокпит подвижной, но будет работать в статике. Уже есть один мощный баткикер за 300уе под сиденьем и какой то усилитель тоже баксов за 200+ Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 баткикер за 300уе под сиденьем и какой то усилитель тоже баксов за 200+ за такие деньги уже можно в сторону подвижной платформы смотреть Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Она уже есть, но не будет использоваться . Человек в реале ездит ;) Баткикер хотят для отработки проезда поребриков, пожелания что бы отрабатывали каждое колесо. Возможно? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 пожелания что бы отрабатывали каждое колесо. Возможно? Здесь все зависит от передаваемой с сима телеметрии и кол-ва сабов, я например в накидке ощущаю, какой стороной наезжаю. Она уже есть, но не будет использоваться Платформа не передает неровности ? Человек в реале ездит ;) Ну вроде одно другому не мешает)) Или совсем не то? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну я что могу сказать, мне этих недорогих Аур хватает, там же ещё и обычный баткикер подцеплен. Но они у меня в само кресло вмонтировано и конечно же я на полную мощность не использую. Вот Дмитрий из Гренобля, как раз использует баткикеры по 4 углам, чтоб каждый за своё колесо отвечал. В симкомандере что хош настроить можешь. Вынимает телеметрию из любого сима с кучей эффектов, которые 2/3 просто даже включать не будешь) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 просто несколько примеров проверенных рабочих решений. Ну вот у меня такое "проверенное" решение получилось. До этого стояли Батткикер геймер 2. Избавился от них, ибо пищалки. Поставил эти. Разница как между г27 и дд:) Ы Я хз зачем местный движок переворачиват фотографии на 180. У меня не получается их повернуть как надо, даже если исходные файлы повернуть вверх ногами... 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Конкретно я использую вибрацию мотора, толчки переключения коробки, контакты и бампс который все неровности дороги выдаёт. На жестких ф1 сразу чувствуешь неровности полотна) Ну вот у меня такое "проверенное" решение получилось. До этого стояли Батткикер геймер 2. Избавился от них, ибо пищалки. Поставил эти. Разница как между г27 и дд Да ты я смотрю всегда в тренде)) Думал у тебя те так и стоят)) Вот стал бы ты сейчас без них кататься?) Это как доп ффб на жопе) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ы Я хз зачем местный движок переворачиват фотографии на 180. У меня не получается их повернуть как надо, даже если исходные файлы повернуть вверх ногами... Это надо зафиксировать вращение экрана, сфотать вертикально и тогда, может быть, изображение вставится нормально : ) Ну вот у меня такое "проверенное" решение получилось. До этого стояли Батткикер геймер 2. Избавился от них, ибо пищалки. Поставил эти. Разница как между г27 и дд Дай пожалуйста ссылку на эту прелесть. На магазин т.е. : ) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вот у меня такое "проверенное" решение получилось Душевненько : ) Я хз зачем местный движок переворачиват фотографии на 180. Да вроде нормально всё : ) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Здесь все зависит от передаваемой с сима телеметрии и кол-ва сабов, я например в накидке ощущаю, какой стороной наезжаю. Платформа не передает неровности ? Ну вроде одно другому не мешает)) Или совсем не то? Мешает. Не нравиться ему создаваемые эффекты, как впрочем и 90% людей, кактающих в реале. Бутафория, ничего общего не имеющая с реальными ощущениям. Кокпит строиться в формате спортивной команды, для подготовки выездов на различные треки и поднятия общего водительского уровня. Ps. Руль кстати уже приехал новая акула форс 2.0 :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ps. Руль кстати уже приехал новая акула форс 2.0 Ну вот и прогу за 90 уе покупать не придётся. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А где то можно это все заказать или собирать по всему инету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти