stanima Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Похоже тем кто хочет взять окулус есть смысл подождать немного) в октябре должна появиться поддержка стим вр, тогда и поглядим ху из ху. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 должна появиться поддержка стим вр, тогда и поглядим ху из ху. стим вр и сейчас вроде работает Как можно добавить стороннее приложение в библиотеку Окулуса ? (например тот же Ир или АС, а то удалил, а функции не нахожу) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 а то удалил, а функции не нахожу пока никак. если удалил, то давай до свидания :laugh: инженеры окулуса бьются над этой проблемой а вообще, не знаю насчет ир, но от наличия ac в библиотеке толку ноль - все равно у ac отдельное меню, а из библиотеки acs.exe запускается, который без меню запустить можно, но надо шаманить Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 инженеры окулуса бьются над этой проблемой здесь и проблемы по большому счету нет, главное чтобы инженеры не убились)) 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 это я с сарказмом сказал - но без смайлика :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И как настроить Иру, чтобы каждый раз не всплывало сообщение о запуске в Окулусе? Можно поподробнее: наименование и расположение файла и какому параметру какое значение ? это я с сарказмом сказал - но без смайлика :laugh: вообще перед ними сейчас более амбициозная задача стоит - возможность менять директорию установки Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 лучше б оффлайн инсталлер сделали.. с самого начала продаж у них эта проблема. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Уже думал что вау эффект прошел за пару месяцев, но решил запустить трассу Брандс Хэтч в корсе... :woot: Елы-палы, там же отвесный обрыв просто на т1, на мониторе даже не думал что так вообще может быть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) По мне так там дальше ещё серьезнее обрыв есть (перед двумя скоростными правыми поворотами в длинной версии). У меня и на мониторе в первый раз дух захватило, а уж в шлеме ого-го было : ) Изменено 8 октября, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Интересно, а на Лагунасекее в штопоре вы со стульев падаете? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А там не такой большой перепад )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Надо будет не забыть.. и когда будет шлем первым делом в Брендсе катануть.. А в нем тошнотный эффект усиливается? )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 парни попробуйте aircar у кого окулус - она бесплатная и можно xbox джоем управлять - вот где дух захватывает. стилистика bladerunner при этом. я вот полетал на выхах, еще тянет Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А в нем тошнотный эффект усиливается? )) Тут все индивидуально, в любом случае, перед покупкой лучше протестировать. У меня "качели" были только первые несколько поворотов, когда тестировал в клубе, сейчас легко могу целыми днями катать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вообще даже как-то грустно стало после того, как вестибулярный аппарат перестал вообще реагировать на "каску"... раньше были эффекты вау когда назад едешь или летишь в забор крутясь, а сейчас... а сейчас всего этого нет. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вообще даже как-то грустно стало после того, как вестибулярный аппарат перестал вообще реагировать на "каску"... А уж как грустно стало в монитор смотреть)) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А уж как грустно стало в монитор смотреть)) В один я даже не буду это делать. Либо "каска", либо "трипл". Другого и быть не может. Вот : ) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 раньше были эффекты вау... а сейчас всего этого нет. поговаривают, подвижная платформа может не плохо доставить... Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тут дело привычки, у меня в первые дни были проблемы с привыканием, а если я регулярно начинал вылетать и разворачиваться, не приятные ощущения усиливались. Ну, а далее вообще пофиг стало, но это касается гонок, всякие карусели и аттракционы я еще не пробовал. Ссылка на комментарий
Популярный пост UnrealQW Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 монитор, 3 монитора, шлем-ВР, подвижная платформа... Люди подсаживаются на все более тяжелые наркотики. :weirdo: 5 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 монитор, 3 монитора, шлем-ВР, подвижная платформа... Люди подсаживаются на все более тяжелые наркотики. :weirdo: Эволюция симрейсера :) автомобиль - 1 монитор, 3 монитора, шлем-ВР, подвижная платформа - автомобиль 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 поговаривают, подвижная платформа может не плохо доставить... Нет, в подвижные платформы я не верю. Ну или мне нужно будет потратить оооооочень много времени для того, чтобы она мне помогала ехать быстрее, а не мешала. Так что пока я склонен к пессимизму. А вот баткикеры интересны : ) 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А вот баткикеры интересны : ) Ну так за чем дело стало? : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Эволюция симрейсера :) автомобиль - 1 монитор, 3 монитора, шлем-ВР, подвижная платформа - автомобиль а почему нельзя параллельно Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Нет, в подвижные платформы я не верю. Ну или мне нужно будет потратить оооооочень много времени для того, чтобы она мне помогала ехать быстрее, а не мешала. Так что пока я склонен к пессимизму. А вот баткикеры интересны : ) Василий, вот без приколов, может пора уже хотябы впринципи поехать, хоть как?:) А то тебя не видно, Слава пропал...скучновато без вас:) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти