KILL_BILL Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Там оптимизации походу не было, потому что мне продолжает предупреждать, что проц как бы не подходит ) Просто добавили окулус тач и разрешили подключать сенсор по юсб2.0 А в каких магазинах в москве вы их покупаете? Ищу где заказать, чтобы в Минск отправили. Нравится Ответить Цитата Жалоба Я на авито брал, кто-то видимо на амазоне заказывал и тут барыжит, можешь так же сделать) В Белоруссию то наверное быстрее приедет. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дело в том, что у нас посылки дороже 22 евро нужно растамаживать и платить пошлину немалую, кроме посылок из россии. Поэтому и ищу в москве. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На авито тогда просить продавцов переслать https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/oculus_rift_cv1_novye_833762221 Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 13 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Абсолютно наркоманская штука. Вчера как-то не распробовал, а сегодня все норм, и пропорции все правильные стали. Это были ложные ощущения, на мониках все было здоровое, я маленький фов всегда ставил. В общем, в жопу трипл. 7 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На авито тогда просить продавцов переслать https://www.avito.ru...novye_833762221 А как в таких случаях гарантировать безопасность и мне и продавцу, чтобы кидалово не получилось? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Вообще эти ВР интересная штука. Вчера смотрел гонку в Монце серии GT3 обычным зрителем. И мне было интересно "посидеть" в Мерседесе, Форд, БМВ, Ауди, Макларене... у всех авто разный салон, объём этого салона, в общем было интересно в них побродить! А ещё здорово переключать стандартные внешние камеры и наблюдать как едут автомобили по трассе. Интересный эффект присутствия, а если оглядываться назад, то иногда голова начинает кружиться. Здорово! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В общем, в жопу трипл. :) А я предупреждал. Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Ты там еще и не хило так отквалился, Василий. Ну как обычно в смысле )). Ты же в ВР ехал эндуры? Да, конечно же в них! Своим квальным временем я не особо был доволен. Правда у нас в чемпе я был доволен еще меньше, т.к. практически вообще не получилось потренироваться именно в квальном режиме, к тому же зачем-то в туалет решил сходить прямо в начале квалы. Когда вернулся то понял, что толком успею проехать 2 круга... на первом боевом в Аскари разбил авто, поэтому дальше очень осторожничал.Вчера же я тупо решил надежно и без риска проехать 2 боевых круга. Очень удивлен был тому, что занял поул :) Считаю, что в первой гонке мы выполнили максимум, приехав на подиум. Если вернуться к ВР, то им надо срочно решить проблему с оптимизацией и будет всё замечательно. Потому что у меня сейчас в списке покупок руль, звуковая карта и только потом проц, мать и ОЗУ. Лаги у меня сейчас в гонках приличные. И ещё хочется иметь возможность сильнее заглядывать в салон автомобиля, имею ввиду оборот назад. Ограничение в этом плане сильно сбивает и дезориентирует. В общем эффект "пристегнутых ремней" мне не особенно нравится. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А как в таких случаях гарантировать безопасность и мне и продавцу, чтобы кидалово не получилось? Это я не знаю как люди покупают, я еще с пересылом ничего не покупал. Тут просто созванивался, съездил в другой город и забрал. HTC уже начали официально у нас продавать, может и у вас на днях появятся. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Если вернуться к ВР, то им надо срочно решить проблему с оптимизацией и будет всё замечательно. Я перепробовал уже кучу настроек. И проехал 4 гонки в Монце. Я больше чем уверен, что оптимизировать Окулусу нечего. Оптимизировать должны иР. Монца просто "сломана". На этой трассе рандомные лаги, не зависящие ни от чего! Вечером ездишь с кучей машин - ни одного лага. Утром запуская оффлайн сессию - жопа лагодром. Вчера час в эндурах ездил с 56 машинами кажись. 56 !! И ни одного лага. Сегодня снова лаги что в оффлайне, что в гонке с менее чем 20 машинами. На других трассах такого не было. Ну на которых я ездил. Кстати в Монце я и на трипле подкручивал настройки, так как в Аскари и еще где-то тоже часто были лаги. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Пока одни наслаждаются, а другие ждут 4к, я тщетно пытаюсь купить)) Продавцы хотят вебмани, пейпал их не устраивает, а это долбаное вебмани принимает пополнения только с карточек граждан рф. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тоже прилетело обновление 1.10 и попросило заново пройти настройку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не понятно, какие-то подделки стали продавать или просто кидалово, так что аккуратней на авито http://www.rusoculus.ru/rift/podskazhite-na-chto-obratit-vnimanie-pri-pokupke-cv1-s-ruk.2813/ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну вот, ASW врубили официально, теперь народ думает, как его вырубить то ))). А я ещё думал, что за размазня букв в настройках, оказывается это ASW. Я только не понял, как так он заработал у меня ещё до обновления на 1.10. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3508693.page Тут обсуждают как выключать http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3508711.page Может и фризы из-за него? Ну вот небыло их поначалу. А ещё есть ATW. Пишут, что если поворот взгляда плавный, а окружение дергает, то это ATW. Понавыдумывали всякой фигни для динозавров, теперь надо разбираться как это всё нафиг выключить эти ATW и ASW. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Ну вот, ASW врубили официально, теперь народ думает, как его вырубить то ))). А я ещё думал, что за размазня букв в настройках, оказывается это ASW. Я только не понял, как так он заработал у меня ещё до обновления на 1.10. http://members.iraci...st/3508693.page Тут обсуждают как выключать http://members.iraci...st/3508711.page Может и фризы из-за него? Ну вот небыло их поначалу. А ещё есть ATW. Пишут, что если поворот взгляда плавный, а окружение дергает, то это ATW. Понавыдумывали всякой фигни для динозавров, теперь надо разбираться как это всё нафиг выключить эти ATW и ASW. Слава а можешь скопироваиь сюда сообщения? у меня то доступа нет.. заметил еще позавчера странные спайки, как будто кадр выпадает и показывает вместо него какой-то предыдущий.. но тоже странно, это было на 1.9, а 1.10 появилась то только после перезагруза. может он апдейт применяет, а номер версии только после ребута ставит верный?.. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Тут обсуждают как выключать http://members.iraci...st/3508711.page Слав, ты уже пробовал так выключить? Помогает? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Слава а можешь скопироваиь сюда сообщения? не, это сильно много, к тому же пока не выяснили как выключить один раз. Мне каждый день новые сообщения копировать? )) Слав, ты уже пробовал так выключить? Помогает? Еще нет. Я сам только узнал. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 там вродь ctrl+num1 на сессию выключает. а перманентео нет я так понял? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Не могу уловить разницы между включенной и выключенной ASW. Кстати, вот что заметил. Окружение плавное, а руль крутится как будто на 45 фпс. Может раньше просто не замечал, а может с обновой появилось. Но отключение ASW с рулем не помогает. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) попал взгляд на преордер такой штуки www.getfove.com foveated rendering это очень крутая штука, показывает картинку только в области направления взгляда, все что вокруг менее низкого разрешения, ибо это перефирия , таким образом экономятся ресурсы. интересно послушать первые обзоры собственно на видео это хорошо объяснено. это - один из способов не делая 4к получить менее ресурсоемкий hmd. как я говорил, есть еще несколько способов. надеюсь скоро появятся и остальные Изменено 14 ноября, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 При 4к на глаз было бы очень актуально, вроде джифорс над таким VR работает? Да я думаю следующие версии окулус и вайв могут быть уже такими, наверняка все над этим параллельно работают. Инновационный маркетинг не дремлет) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Проблема ж не только и не столько в окулусе или нтс 4к на глаз выдать. Какое железо сейчас способно потянуть такое? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 парни, вы не читаете что я пишу. ключевая фишка - foveated focusing. она позволяет получить картинку сходную по качеству с 4к, но при этом не имея 4к экрана, а значит за железо можно не волноваться. не поленитесь, гляньте видео, даже без звука там все наглядно Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хз, не верю. Китайцы вон уже сейчас декларируют в своих устройствах 4К типо. А толку то. Выпустят, поглядим что у них получилось. Лично я следующее устройство ВР буду покупать только после того как лично попробую, ну или после отзывов, заслуживающих доверия) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Фигня. В окулусе сейчас нет перифирейного зрения. оно за рамками. Дальше объяснять почему всей видимой сейчас сцене нужно увеличение разрешения, а не какому-то кусочку? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти