Baikal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нет, Алексей. Этот самолет они делают уже лет 5-7. Я уже 2 автосима с тех пор прошел, ожидаючи и забываючи. И это будет совсем не апдейт... ))) То,что было до этого (744) от ПМДГ уже никак не увязывается с их же 737NGX и тритопором. Думаю,как минимум, планку поддержат , а то и поднимут на недосягаемую. ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ясно :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 в DCS доступен Спитфайер 9 по цене... 3150 руб. :facepalm: он что, из ценных пород красного дерева и слоновой кости выточен? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Они видимо хотят сузить аудиторию российских пользователей до небольшой группы фанатов, которые будут покупать по любым ценам... Мол "случайным" людям в виртуальной авиации не место :))))))) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 антимаркетинг какой то. но Спит хорош! такой текстуры поверхностей еще не видел нигде. пока не выйдет Нормандия не куплю. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Интересное видео одновременно про Окулюс и впечатления бывшего летчика Миг-15 о Миг-15 в ДКС + окулус. От там комментарии дает и про самолет и про окулюс.. 4 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Интересное видео одновременно про Окулюс и впечатления бывшего летчика Миг-15 о Миг-15 в ДКС + окулус. От там комментарии дает и про самолет и про окулюс.. Хоть вспомнил молодость) Никуя дайка я еще полетаю..))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Блин, как в DCS жать "энтер/ввод"? Скачал, запустил в ВР, пока что с геймпадом XBOX, ни на нём, ни на клаве, не могу жать ввод, что только не пробовал... и "Е" и пробел и энтер, весь геймпад затыкал... Даже выйти из игры не могу, только с флай манипулятором чтоль можно? Разобрался, руль надо было выключить, что-то там конфликтовало..) Блин, полетал сейчас, хоть на авиасимы пересаживайся, так круто) В кнопках разбираться только напрягает, каждый раз на паузу жмешь и ищешь как закрылки выдвинуть, шасси, торможение. Это на сегодняшний день лучший авиасим считается? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Полетать конечно прикольно. Но худшее разрешение в авиасимах сказывается сильнее. В Тундре свой-чужой можно понять только если самолётик противника подсвечен синим-красным квадратом. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ты в DCS полетай, она сейчас в стиме бесплатна, мне показалось там с этим намного лучше. В тундру пробовал и выключил. А тут затянуло, что хоть манипуляторы покупай..) Правда надо учить это "пианино" ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Правда надо учить это "пианино" ) Ты на каком бесплатном аппарате «пианино» то нашёл? : ) В Тундре свой-чужой можно понять только если самолётик противника подсвечен синим-красным квадратом. Если не изменяет память — в DCS/VR реализовано «приближение» Изменено 5 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ты на каком бесплатном аппарате «пианино» то нашёл? : ) Летал то на су-25т, но пианино, это когда смотрел элементы управления, там устанешь прокручивать..)Кстати, не нашел как рулить по взлетно-посадочной полосе, аккуратно сажаю, оттормаживаюсь, приглашают на стоянку, а я только взлететь могу)) Кстати, у этой сушки есть реверс двигателей? Как-то долго он тормозит. Изменено 5 января, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кстати, у этой сушки есть реверс двигателей? Как-то долго он тормозит. Нет - они парашютом тормозят. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кстати, не нашел как рулить по взлетно-посадочной полосе педалями. Это на сегодняшний день лучший авиасим считается? из боевых да. Летал то на су-25т, но пианино, это когда смотрел элементы управления, там устанешь прокручивать..) там чуть ли не половина "пианино" относится к видам-обзору. с vr не актуально. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 педалями. педалей нету, методом тыка нашел x и z там чуть ли не половина "пианино" относится к видам-обзору. с vr не актуально. Ну все равно, куча комбинаций кнопок, которые надо изучать. Летать и сажать могу, а вот не разу не стрельнул, ни по одной цели..) Видимо еще подготовить надо или предохранитель какой снять..) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а вот не разу не стрельнул DCS штука процедурная — изучай как работает «Шквал» и прочее : ) А у меня душа к современной боевой авиации так и не легла… 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А у меня душа к современной боевой авиации так и не легла… Вот и у меня тоже. Посмотрел кучу роликов в ютубе DSC как происходят бои и в общем-то никаких впечатлений особых всё это не вызвало. Да, я наверняка в принципе не понимаю, что происходит : ) Но самое главное - особого желания не возникает разбираться. А вот в Ил-2 или Тундру я с интересом одно время играл. В общем ракеты и пи-пи-пи не для меня. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 DCS штука процедурная — изучай как работает «Шквал» и прочее : ) Спасибо за наводку, сразу погуглил шквал и попал на подробный гайд http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=452753473 А у меня душа к современной боевой авиации так и не легла… А к чему легла? В окулусах конечно не просто на рояле играть, хорошо хоть подглядывать на кнопки можно, через нос)) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Посмотрел кучу роликов в ютубе DSC как происходят бои и в общем-то никаких впечатлений особых всё это не вызвало. нет аэрокваки, да. к DCS фанаты приходят после ил-2 подобных симов. В тундру пробовал и выключил. А тут затянуло, что хоть манипуляторы покупай..) летать затягивает! покупай. для DCS только хотас. и очень желательны педали. особенно для тарахтелок. и нужен тракир. самому можно сделать дешево. Изменено 5 января, 2017 пользователем erim Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 летать затягивает! покупай. для DCS только хотас. и очень желательны педали. особенно для тарахтелок. и нужен тракир. самому можно сделать дешево. ТракИр, имея Окулус? Ты шутишь? )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А к чему легла? От первой мировой (RoF) до «корейских свистков» (Миг-15/Сэйбр) включительно. «Аналоговая авиация», так сказать : ) нет аэрокваки Да ладно : ) DCS фанаты приходят после ил-2 подобных симов. У меня оно прекрасно уживается параллельно — но к современным «свисткам» (равно как и к винтокрылым) всё равно не тянет : ) и нужен тракир Павлу он не нужен, у него VR : ) Изменено 5 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) упс. ) но в вр тогда только в кликабельных самолях летать. за дорого. У меня оно прекрасно уживается параллельно — но к современным «свисткам» (равно как и к винтокрылым) всё равно не тянет : ) когда в DCS выйдет Нормандия и вторая мировая все должны умереть. ну кроме мсфс. Изменено 5 января, 2017 пользователем erim Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 когда в DCS выйдет Нормандия и вторая мировая все должны умереть. Учитывая «суперспособности» DCS к созданию геймплея — скорее они и умрут : ) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 очередная новинка. Учитывая «суперспособности» DCS к созданию геймплея но дорогой верной идут -афм+процедуры+боевка. а симы типа нажал i и погнал скоро сожрут онлайн-мобилки. уже давно мог купить ил2 бзс, бзм. но посмотрел ютуб и понял, что скучно уже такое. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Очередная новинка от «сторонних производителей», если быть точнее : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения