Популярный пост Stanislav.Grasmick Опубликовано 6 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я нашел причину. С осени ездил со штурманом, несколько дней штурман был у ребенка, 4 гонки в минус, вернули, сегодня две гонки, две победы. Буду продавать IR-котят, дорого. 10 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так вот кто не дал мне тебя догнать ))))) Хорошо едешь на кадди )) Правда боюсь ближе к вечеру там ребята побыстрее чем мы катают. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так вот кто не дал мне тебя догнать ))))) Хорошо едешь на кадди )) Правда боюсь ближе к вечеру там ребята побыстрее чем мы катают. У ребят больше ир-штурманов. :punk: Ссылка на комментарий
Популярный пост vladimmi Опубликовано 6 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу отметить, что один из моих штурманов иногда реально приводит к лучшей езде :laugh: У меня манера вождения, я бы сказал, агрессивная и иногда это приводит к тому, что я атакую в поворотах больше, чем нужно, скольжу колесами, убиваю резину, еду неоптимально и прочими способами теряю время. Потом на колени укладывается поспать штурман, приходится ехать осторожнее и ногами работать плавнее (чтоб штурман не свалился от резкого движения и не вцепился, падая, когтями в ноги) - в результате пропадает тот излишек и время улучшается 6 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Немного не в тему. Согласен и с Максимом и Владимиром. Есть монстры, они чаще всего бывают в воскресенье вечером, я с ними пересекаюсь часто. Проблема в том, что я могу сделать 1-2 хотлапа, потом убиваю резину и далее по тексту Владимира, а монстры и дальше едут в том же темпе. Вчера в гонке после комфортного отрыва от Максима заставил себя успокоиться, круги получались достаточно ровные, ситуацию контролировал, и все получилось. В гонке с монстрами стараюсь все делать как они и это помогает, в целом на Кэдди я стал гораздо быстрее. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сделал как написано здесь, установил 2Гб на видео и 2 Гб на оперативку в итоге в нюрбе получил такую замыленную картинку: при этом ФПС местами все равно проседал до 100. Увеличил обратно до 6ГБ. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 видео памяти можно сколько угодно ставить, исходя из того гайда, там только про оперативку речь вроде как шла в последних версиях происходящего Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2Гб оперы решает не проблему проседания фпс на нюре, а подтормаживающую картинку. Чтоб такая графика мыльная не была имеет смысл убрать текстуры 2048 и swap hr cars. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 видео памяти можно сколько угодно ставить ну у меня 2гб, столько по максимуму и выставил. Чтоб такая графика мыльная не была имеет смысл убрать текстуры 2048 и swap hr cars 1 авто на трассе, не думаю что помогло бы. Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Парни, профайлер привязан к 32-битному экзешнику, но винда 64 (ну и проц тоже). Графические настройки почти все на максимум, фпс в среднем 160-170, ну бывает до 100 иногда проседает. Оперы 8 гигов. Есть смысл на 64-битный экзешник переходить, или "не ломай то, что работает"? винда 7 ка Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Gonj1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 есть. тем более что 32 битной версии не будет с марта, вроде как. но тут еще момент - битность выбирается не в профайлере, а на сайте в настройках. Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 битность выбирается не в профайлере, а на сайте в настройках. то есть в профайлере без разницы какой экзешник указывать? Или надо и там и на сайте? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В профайлере надо указывать тот, что указан на сайте. Например, если в профайлере выбран 32-битный, а на сайте 64, то профиль не подхватится. Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Понял, спасибо. По приходу с работы обнаружил мёртвую винду... Начинаю жить с чистого листа так сказать..) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Начинаю жить с чистого листа так сказать..) Это полезно ;) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тоже по нюрбу есть вопрос. С падением фпс, как я понял ничего не сделать, но надо как-то решить вопрос со скоростью загрузки. У меня грузится ооочень долго. Если на гп-конфигурации я не успевал на квалу, то на петле квалы нет перед гонкой, и я на 20 секунд опоздал на старт. Айрейсинг стоит на ссд, и у меня даже нет идей как это дело исправить. Проц и видео уже слабоватые, но они не должны так влиять на скорость загрузки. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) но надо как-то решить вопрос со скоростью загрузки Увеличение видео памяти скорей всего поможет тебе в данном случае).У меня старинный винт, 8 Gb оперативки ddr3, 6Gb видео памяти ,Touristenfahrten в Test грузится 2мин10сек, может это и не так быстро, но вроде с ссд сравнивали и меньшим объёмом видео, там ещё дольше грузилось . Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Зашел я с утра пораньше покататься на Дайтоне и увидел такую вот картинку: Трек темный, света ноль. Прифигев, начал запускать другие ночные машины/трассы, менять настройки - бесполезно. Для эксперимента поставил свежие дрова (до этого стояли крайние не Crimson Edition, который сильно ругают), и вуаля все стало ОК. Вывод: уж на что дрова Nvidia были кривые, но у AMD прям вообще постапокалиптическая помойка... :facepalm: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Покажите на примере своих графических настроек - какие настройки отвечают за производительность? А то там их столько, что не знаешь, что за что отвечает. Мне бы сделать так, чтобы фпс получше стал, на картинку плевать, мне главное полотно видеть и пару болидов впереди. Недавно посоветовали вернутся к ос, которая шла с ноутом, и дровам соответственно. Надо будет переустановить, и поглядеть что получится. А то на видео карту дрова вообще не идут. Слетают при первой же возможности( причем не серьезной). Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я вот так катаю, на некоторых треках включаю объекты, чтобы видеть стенку на питлейне (где останавливаешься около здания, а не стены, типа как на окаяме), чтобы в нее не заехать. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По поводу падения фреймрейта на Нюрбе. Прикупил надысь конфигурацию GP, зашел и офигел. Как от времени загрузки, так и от 55 ФПС на стартовой решетке. Долго чесал репу, что бы это значило, если фреймрейт залочен на 150 и на всех других трассах оттеда не отлипает. В результате запустил автоконфигурацию, которая в моих настройках особо ничего не поменяла, — только количество используемой графической памяти было 2 ГБ, а стало 2.7, — но ФПС на старте чудесным образом вырос до 100+. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Проделал тот же трюк, действительно ФПС увеличился. Автоконфиг подрезал мне немного видеопамяти, сам ставил по максимуму 2ГБ. В зоне боксов в Нюрбе ФПС проседал до 60-50, сейчас стабильно выше 100 при таких настройках (изменил только лимит ФПС и убрал отображение руля): Сглаживание 4х для меня излишнее, хватает 2х, как и полная детализация теней не нужна, так что еще можно увеличить производительность. В общем автоконфиг действительно хорошо подбирает оптимальные настройки под каждую систему. Так же уменьшилось время загрузки. 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я у себя отключил отрисовку деревьев в два прохода. Один фиг, из кабины во время гонки разницу не заметно. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стыдно спросить, но автоконфиг это где? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стыдно спросить, но автоконфиг это где? Надо на сайте iracing ткнуть во вкладку Settings, а там откроется соответствующая кнопка. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения