jomardi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что то я не понял ничего. У меня просто нет этих режимов АА, ААМ. Это у тебя на ноутбучной карте они есть. У меня то стационарный, там ССС другой. Да и забанен я в ИР. Просто пишу так как было раньше . varazdat обнови свой AMD драйвер! p.s. на всякий пожарный случай - 1) Control Panel\Programs and Features удалить AMD Catalyst, Restart 2) сапускай Driver Sweeper сканируй AMD - Display Жми на Analyse дальше Clean, RESTART. и только после установить новы AMD Catalyst Удача! Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да у меня последний как раз стоит. )))) Уж поверь я на дровах АТИ уже собаку съел. Каждый день с ними вожусь. ПРосто я не совсем понимаю обозначения этих режимов сглаживания. У меня еще и морфологический есть. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 varazdat дай снимок от твой AMD Catalyst. значение не имеет лэптоп или десктоп, CCC один и тот же на всех. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://clip2net.com/s/1orYY и http://clip2net.com/s/1os0r Это с выключенным кроссом. С включенным еще в конце функция появляется выбора режима профилей для приложений. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну вот нет разницы между лэптоп и десктоп драйверов. У меня AMD Catalyst стоит 11.9 V. что подходит из краини новы версии. наверно добавился новые параметры. или же ты прав и отличается друг от друга :) p.s. ты используешь эти настройки режим IDLE да? Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да я использую такие параметры. Но что такое режим IDLE? Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 **Да я использую такие параметры. *Но что такое режим IDLE? *вхолостую, незагруженный. **то есть игре, или без нагрузки (IDLE:) ) ? если да, тогда прошу, попробуй мои настройки :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я уже не могу посмотреть в Самой игре, так как мой аккаунт забанили. Но у тебя в ноутбуке ССС другой. Просто раньше я тоже на ноутбуке играл и помню, что там настройки более щадящие. Даже на твоем скрине видно, что у тебя в ССС немножечко другие параметры показывает. У меня нет регулировки Mit Map. Однако в самой игре у меня были похожие, только тени были на х2 поставлены,а вот в ССС были выше, чем твои намного. С твоими настройками на моей одной карте все просто летело бы и ни разу ФПС не был бы ниже 60. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все ясно... жаль что опять забанили :( FPS умения с этим настройки 160, 220, 260 (зависит от участки трассы) но все равно лучше использовать vSync, таким образом лимитирует FPS значению как у монитора. например если монитор 60Hz FPS будет показываться тоже 60. но при этом картина будет четки и нагрузка карты меньше. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да не опять. Меня навсегда забанили. Просто мне надоело терпеть хамов. А из моих протестов ни один не удовлетворили, писали, что со всеми бывает и что все было в пределах правил. НО почему то даже если я выбивал другого пилота потому что я ошибся , то меня все равно наказывали. Поэтому я решил, что все равно протесты ничего не дают и наказал хама, который на первом круге выбил сразу троих а потом еще и меня. Наказал его и теперь получил бан. Но не жалею. Все таки нетКар классный. Ссылка на комментарий
Hokum Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день. У меня такая проблема в iRacing руль перестал поворачиваться на 900 градусов в МАШИНЕ. (Driving Force ™ GT) В настройках, калибровке в игре\системе 900 присутствуют. До этого 5 месяцев все было норм. Драйвера удалял, переставлял, все лишние устройства вытыкал. В опциях игры калибрую, там все нормально видно что вертится и ставится на 900. Но как только вхожу в гонку, угол поворота руля в машине +-90гр. при этом сам руль не лочица, а вертится на 900. Игру тоже переставлял, папку в моих документах в настройках удалял. Профайлер лоджитека тоже удалял и перенастраивал, делал настройки конкретно под exe iracing. Помогите, зашел в тупик. В других играх нормально на 900 работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Hokum, отключи отображение рук на руле в опциях графики Здесь подробнее http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=70&view=findpost&p=21006 Ссылка на комментарий
Hokum Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Hokum, отключи отображение рук на руле в опциях графики Здесь подробнее http://forum.simraci...indpost&p=21006 Спасибо огромное, так и знал, что где то в игре проблема, но сам бы рылся наверно месяц) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Помогите определиться с выбором видеокарты!Стоит вопрос что взять радеон 6950 или нвидиа 560 Ti обе с 1 г видеопамяти? Ссылка на комментарий
kostja056 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет! кто знает,почему руль при загрузке игры поворачивается влево до упора?Вытаскиваю usb шнур,вставляю-руль калибруется ровно,но игра его перестает видеть,что делать?(руль thrustmaster ferrari f430,пока играю без обр.связи-ЖЕСТЬ!) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! кто знает,почему руль при загрузке игры поворачивается влево до упора?Вытаскиваю usb шнур,вставляю-руль калибруется ровно,но игра его перестает видеть,что делать?(руль thrustmaster ferrari f430,пока играю без обр.связи-ЖЕСТЬ!) Попробуй в файле My Documents\iRacing\app.ini поменять строчку invertFFBStrength=0 на invertFFBStrength=1 Ссылка на комментарий
kostja056 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Андрей,поменял как ты посоветовал-не помогло((( может еще какие варианты есть? люди добрыя ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! кто знает,почему руль при загрузке игры поворачивается влево до упора? А если запустить калибровку руля в iR в таком состоянии, как себя ведет? Ссылка на комментарий
kostja056 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 "запустить калибровку"-если имеется ввиду настройка управления в игре,то руль все равно тянет влево Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Опять проблемы... вообщем сначала по-моему было все нормально. Сейчас руль себя стал вести бешено. (Джойстик 360 Controller) Суть в чем, раньше я откалибровал - стик влево до упора давлю, и на картинке и в игре руль поворачивался на 90 градусов влево. Сейчас откалибровал, стик влево до упора - на картинке в меню он поворачивается влево на 90 градусов, а вот в игре его колбасит на все 900, играть стало невозможно, поворачиваю руль с сразу в занос. Как полечить это, или вообще как ограничить обороты руля в игре? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А ты правильно его в игре откалибровал? Поворачивал его на 90 градусов влево, центр, 90 гр. вправо? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В право не нужно , только в лево на 90 градусов . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наверно, давно не калибровал. В общем там всё написано :yes: Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да правильно, уже пытался обмануть его, поворачивал не на 90, все равно. Вот у меня в меню вверху слева написано по английски - ваш руль от упора до упора выдает например 180 градусов. В меню так и есть, изображение вращается на 90 гр. влево и на 90 вправо. А в игре влево он вращается на 450 и вправо. Также там в меню есть какой то ограничитель угла руля, но он не работает как надо по-моему, как бы не ограничивал руль также ворочается. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Каким то чудом руль заработал, теперь боюсь заново калибровать, вообщем как-то странно работает эта система. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения