JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В майе идеология другая. Не другая, она там просто есть. Макс в этом плане похож на Корел — простой в освоении конструктор с вытекающими отсюда недостатками. Майя (продолжая аналогию) сродни Иллюстратору — требуется освоение принципов и логики в целом, но зато получаешь куда более гибкий и функциональный инструмент. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хаха))) я илюстратор вообще не знаю)), караз знаю корел - макс))), илюстратор - майя)) не знаю!!! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 простой в освоении конструктор с вытекающими отсюда недостатками Не такой уж он и простой. В Максе довольно криво сделаны многие инструменты, да еще работают через матерное слово (нурбсы, булевые операции) , по этому приходится искать обходные пути. Это совсем не просто, и не очевидно - Макс сложен. Надо тоже потратить кучу времени на понимание логики, прежде чем получится сделать что то качественно. Майя же сделана более продумано, более грамотно, а потому она проще, чем Макс в освоении. При том, что функционально превосходит его. Но имеет принципиально другой подход в архитектуре интерфейса. Освоить ее благодаря этому не сложно. Сложно после Макса, когда уже есть привычки перестроится на другую архитектуру. Только и всего. Я бы с радостью перешел на Майку, просто в Максе я уже могу делать все, что мне нужно. И проще сразу сесть и сделать в нем, чем осваивать новый, пусть и более удобный инструмент. Корела мне так же хватает для всех своих нужд. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сильно не смейтесь над графикой, вот только отснял то о чём говорил, движение машины вкл.выкл. Это единственное что мне реально не понравилось и не нравится в этом симе. Тоесть, ощющение, что игра идёт только на высоких скоростях хорошо, а вот так вот выглядит чесно, как аркада какая то, шифт такой шнягой очень сильно страдает, если посмотреть с внешних камер, да там вообще ужас просто. http://www.youtube.com/watch?v=Ve5SEMz8KXY&feature=youtu.be И пофиг что это технологическая демо. Здесь уже заложена мне кажется фундаментальность основы двигателя... тоесть, хрен это поменяют или изменят. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Анимация просто не доделана, двигатель тут не причем. Вот тоже пара косяков http://www.youtube.com/watch?v=lqdenDaYQxo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да не очень это выглядит. Не думаю, что дело в анимации. Ну колеса может быть. А движение автомобиля и положение кузова - это физика. Посмотрим что будет в последующих билдах и в релизе. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы лучше скиньте эти видео разрабам, может отреагируют. Далеко не все тестируют такие вещи, глаз замыливается. Хотя конечно я сомневаюсь что они об этом не знают... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В майе идеология другая. Я сколько не пробовал, так и не смог в ней работать. Ее надо осваивать с самого начала. Переходить после устоявшихся привычек тяжело. да, я после макса тоже немного помучался, но оно того стоило. благо, дело было лет десять назад. Майя же сделана более продумано, более грамотно, а потому она проще, чем Макс в освоении. При том, что функционально превосходит его. Но имеет принципиально другой подход в архитектуре интерфейса. Освоить ее благодаря этому не сложно. мне тоже так показалось. Майя более логична, вообще ее структура хороша. Поняв что-то одно в ней, понимаешь и все остальное. Все построено на едином принципе. даже то, с чего все начинается - управление камерой: для трех основных манипуляций не паришься какую кнопку зажимать. ты просто знаешь, что должен быть нажат alt и все. остальные три кнопки мыши при этом делают все остальное. для смены камеры - пробел и легкое движение в нужное направление. менюшками вверху можно вообще не пользоваться. зажимая (в зависимости от того что нужно) ctrl или shift и правую кнопку мыши - получаешь доступ ко всем функциям работы с объектом. остальное - это жесты. при скоростной работе это вообще рулит!!! управление майей действительно порой походит на игру. ты зажимаешь одну кнопку и делаешь жест мышкой. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы лучше скиньте эти видео разрабам, может отреагируют. Далеко не все тестируют такие вещи, глаз замыливается. Хотя конечно я сомневаюсь что они об этом не знают... Они уже в куррсе. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обновленное ТП на подходе, может даже завтра посмотрим что они там пофиксили, но как написано в твиттере, только проблемы с контроллерами и некоторая видео оптимизация. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Technology Preview 0.9.8 Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Блин, до обновления виртуальный руль и реальный были синхронизированы. Теперь же я только начинаю поворачивать руль а в игре он уже оборот делает. Сбросил все настройки, поновой откалибровал, в опциях игры выставил 230 градусов и ноль эмоций Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это был баг и его пофиксили, если я правильно понял о чем ты... Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это был баг и его пофиксили, если я правильно понял о чем ты... а я теперь путаюсь. и виртуальный руль убрать нельзя, только заблокировать Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Значит пора менять руль :) Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а игра джойстик поддерживает? Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я уже использовал уже все параметры графики,игра все равно в меню вылетает,кто нибудь знает как решить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отправь репорт разработчикам. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алиены штампуют WRы :rolleyes: http://youtu.be/jVvsU1Vncpo Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это не алиены, а так - дети. Вот время настоящего алиена ) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы вроде как взрослые люди... А все графика да графика... По мне так Неткаре все было норамльно. Нужна графика играйте в GT5 Forza и в том же духе... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Просмотрел всю предыдущую страницу - ни слова о графике ) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А как включается виртуальный тахометр? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А разве он есть? апд В панели справа есть только индикатор передачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.