Yamamosya Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне сразу не понравилась эта идея с GT3, все равно большинство будет ездить на Порше , надеюсь этот класс отменят и вернут первоначальную модель... Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как по ине так машина проще стала,и наоборот менее интересной,более устойчива,ее реже разворачивает, ну удлинился тормозной путь,это все фигня по сравнению с коробкой)))))))))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как по ине так машина проще стала,и наоборот менее интересной,более устойчива,ее реже разворачивает, ну удлинился тормозной путь,это все фигня по сравнению с коробкой)))))))))) И какое время на атланте у тебя, раз она такая простая? Вот я сегодня покатывал, и простой она мне не показалась. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне сразу не понравилась эта идея с GT3, все равно большинство будет ездить на Порше , надеюсь этот класс отменят и вернут первоначальную модель... что значит "этот класс отменят"?тебе не нравится - не ездяй в нем. Я наоборот ждал этот класс! И летом он пополнится Z4 GT3! Ездяй в других моноклассах специально запиленых для руф - RUF Cup! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С коробкой - это конечно засада это все фигня по сравнению с коробкой) Обнулите параметр debounceSeq_Ms в app.ini — жить станет гораздо легче :) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне сразу не понравилась эта идея с GT3, все равно большинство будет ездить на Порше , надеюсь этот класс отменят и вернут первоначальную модель... Выйдет BMW Z4, будут все ездить на ней. Не расстраивайся почём зря. Время всё расставит. Будет народ и на руфе, и на макларене, и на бмв. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не понимаю как вы в нейтралку попадаете, это просто... невозможно. Сейчас круг ехал и пытался попасть между передачами - нереально. Да и на ХПД в жизни такого не было =)) Вчера выяснили этот момент. Оказалось, что нейтралка включается при езде накатом, которую любит Вася. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1.20 и 2 десятых мое время на круге. Не могу понять, это нормально или так себе? 1.18 быстронахи едут... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На атланте? Катай еще. :) У меня квальное ~1.18.47, надо сегодня сделать 1.18.2. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне вот интересно на "спеке" чем переключать - лепестками или рычагом? Я не из-за удобства интересуюсь а ради реализьма). На "треке" понятно что лепестками из-за особенностей коробки(в реале) а тут непонятно... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что-то я упустил и не могу найти, поэтому спрошу: разработчики iR в итоге ответили что-нибудь о гоночном салоне Руфа? Вон в Рейсруме сделали же, значит никаких барьеров и ограничений для этого нет. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вон в Рейсруме сделали же, значит никаких барьеров и ограничений для этого нет. Мне кажется, в Рейсруме могут сделать все, что угодно, например, огромные висящие в воздухе стрелочки перед каждым поворотом NFS-стайл Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нужно найти хотя бы один такой Руф. Я так понимаю, их нет в природе. Гоночные команды покупают оригинал - он дешевле. А это - для богатеев, хотящих Порше, но шоб не как у всех. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 разработчики iR в итоге ответили что-нибудь о гоночном салоне Руфа? да, ответили - гоночного салона не будет, связано с лицензионными ограничениями Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне кажется, в Рейсруме могут сделать все, что угодно, например, огромные висящие в воздухе стрелочки перед каждым поворотом NFS-стайл Ну все что угодно лицензия не позволит сделать. С этим делом у разработчиков все серьезно. Нужно найти хотя бы один такой Руф. Я так понимаю, их нет в природе. Как нет в природе и Руф Трека и Руф Спека, но в этом плане им лицензия фантазировать позволила.) да, ответили - гоночного салона не будет, связано с лицензионными ограничениями Жаль, а то немного комично выглядит Руф в состязании GT3 с дорожным салоном.) Это, конечно, мелочь и никак не уменьшает того фана, который получаешь от езды, но все же... Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да нафиг эти трубы. Так хоть обзор нормальный. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да нафиг эти трубы. Так хоть обзор нормальный. Разве у Руфа из Рейсрум плохой обзор?) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Разве у Руфа из Рейсрум плохой обзор?) Да без понятий ) Мне эти вирт. кокпиты...в общем ладно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как нет в природе и Руф Трека и Руф Спека Это спорный вопрос. Машину могут построить на заказ - какой скажешь, такой и будет. Характеристики можно подогнать, поправив десяток цифр. А вот по моделям у иР принципиальная позиция - только скан, без отсебятины. Вот и. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Раз нет в реале гоночных модификаций (наверно нет) то с каких гоночных прототипов 911го эти машины (GT3 Cup, GT3 R, RSR)? Какого года? Может кто-то что-то нашел по этому поводу... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это спорный вопрос. Машину могут построить на заказ - какой скажешь, такой и будет. Значит и салон могут на заказ с каркасом безопасности и ЖК дисплеями сделать. Вообще на форуме iR вычитал, что просто статы подогнали под Порш 911 GT3. Да и самому если сравнить характеристики - очень схоже. Но вот беда, Порш то идет с гоночным салоном где всякие трубы и ЖК дисплеи (да и не только) и поэтому имеет такой вес и характеристики, а в iR выходит несоответствие. А вот по моделям у иР принципиальная позиция - только скан, без отсебятины. Вот и. Ну если уж на то пошло, то не все авто в iR сканированы. И вообще, если поразмышлять, то для чего сканировать авто вообще? Какие преимущества? Раз нет в реале гоночных модификаций (наверно нет) то с каких гоночных прототипов 911го эти машины (GT3 Cup, GT3 R, RSR)? Какого года? Может кто-то что-то нашел по этому поводу... http://forum.simraci...=100#entry93745 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну если уж на то пошло, то не все авто в iR сканированы. И вообще, если поразмышлять, то для чего сканировать авто вообще? Какие преимущества? а какие не сканированы? и с чего ты взял? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 для чего сканировать авто вообще? Какие преимущества? запахло сонибойным GT-ным дезертирством. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 запахло сонибойным GT-ным дезертирством. Вот тебе бы со своим запахом разобраться, а потом уже другим замечания делать... Заявлять о своей клинической фобии к ГТ можно уже перестать. Все давно все поняли, поскольку "объявление" весит все всех ветках форума. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Салават, а ты комбез и шлем не одеваешь? Ну так для атмосфЭры )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.